мур)
ооо, очень приятно. *обняла в ответ* как жизнь?
Я еще жива
Работаю Х) Страдаю от обилия всего в голове ХDD
А ты как? /жмякает/
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №60. Хорошо, что не паук
мур)
ооо, очень приятно. *обняла в ответ* как жизнь?
Я еще жива
Работаю Х) Страдаю от обилия всего в голове ХDD
А ты как? /жмякает/
Соната
Живу и процветаю!) (хотя так обычно о государях говорят. вот она мания величия. хехе)
Побеждаю институт, работу и наслаждаюсь возможностью общаться с людьми, а не решать какие-то проблемы. Нормальная, адекватная жизнь)) не может не радовать
*довольно пускает слюни*
Шарлотта
Шарли!
Тенебрис
Теня!
Шарлотта
Ктоооо забыл более чем год назад прошедшую войну (правда с Соной)? Не сокращается оно, никак, совсем, даже если очень хочется и Сатурн в козероге.
Но я всё равно рад тебя видеть а ты не ответила на моё предыдущее сообщение потому что оно последнее на странице ._.
Тенебрис
обижусь и уйду, Теня, обижусь и уйду)))
а я тебя. сижу с довольной лыбой и думаю какя же дурная была что раньше не вернулась к вам.
ага, вероятно так и есть.
Шарлотта
Серьёзно, есть вещи которые мне действительно не нравятся
Тенебрис
ок
Шарлотта
А у нас тут... странные вещи происходят.
Ская продают Йошинойя, неудачная культурная интеграция, концерт, вот, сорвали.
Тенебрис
о, неплохой досуг. и за дорого хоть продали?
так, могу сейчас начать отвечать на пост(вот это Никогда не разговаривайте с неизвестными). я ещё тогда не смогла придумать что же требовалось от моей героини. мы уже идём что-то захватывать или просто постоять рядом, попырить на школу и обсудить какие-то идеи? это захват или операция "пришли, взяли, ушли"?
з.ы. боже, какая прелестная обнова у сервиса - они сами ссылочки переименовывают
Шарлотта
За невмешательство лорда в дела Эраклиона и становление Диаспро как королевы. Она у нас Энчаниикс получила и теперь хранительница планеты.
Так говоришь, будто я помню что хотел. Пиши как видишь, разберёмся.
Тенебрис
ух как вы канон... ну, надеюсь Скай всё же вернётся однажды живым. и целым.
ок
/поймал ладошку зубами; несёт в сторону костра Инквизиции/
/Тычит в инсигнию "Особые полномочия" на кушаке/
Я тут инквизиция, выплюнь этого псионика, она ещё послужит во имя Императора!
Х)
Тенебрис
Что такое зрада? С утра звонит начальство "Ахтунг, седалищен горитен, арбайтен, нига"
А у меня ещё до конца недели отпуск, но нет, буй там плавал.
Эх, ладно, не будем о грустном, в общем пост чуть откладывается, но если завтра проснусь достаточно, то попытаюсь до работы. или на выходных уже но там может затянуть маманя... Сплошная зрада семёновна, как так жить?
Тенебрис,
Итак, что мне осталось сделать, чтобы приступить к игре?
aka Шин
Написать в этой теме. Аватар и ник поменяю сам.
Тенебрис,
Я имею ввиду какие-нибудь формальности типа темы со всеми контактами персонажа, всеми отыгранными эпизодами (хз, на других ролках было нечто похожее)
aka Шин
Да, это есть. Заполнение по ссылкам в анкете, в посте с принятием
тихо тут
Пошумим, б!@%*!
Диаспро,
Приветик, Ди
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №60. Хорошо, что не паук