Здравствуйте! Предлагаю опрос.
Мы выбираем звезду, которая по вашему мнение более похожа на кого-то из персонажей винкс. Далее эти образы будут использоваться как для оформления форума, так и для ролевой игры.
Я предлагаю вашему вниманию несколько фотографий звёзд, которых выбрала я. Вы можете отправить в тему ответ, в котором будет содержаться имя персонажа и номер(а) фото.
Напр.
Блум: 1, 3, 4.
Вы так же можете прислать и свои варианты.
Имена звёзд подписываем.
Голосование: Кого вы видите в образе...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-01-23 09:33:17
Поделиться62012-01-23 20:33:15
Флора:1
Муза:3
Стелла:1
Блум: 2
Поделиться72012-04-07 20:46:37
Осмелюсь предложить:
Блум: Susan Coffey/Сьюзан Коффи.
И хотя Fine Frenzy просто красавица, но я терпеть не могу ее большие скулы. Ей не идет.. может это только мое мнение
Стелла: Amanda Seifried/Аманда Сейфрид
А вот Аманда в образе Стеллы будет как нельзя гармонична. Такое же солнечное чудо.
Муза: 1, согласна Миранда, мне кажется, подходит для этой роли. Только вот, была бы она чуть постарше... но это не страшно, всегда, если что, можно сослаться на пластику лица.
Флора: и 1 и 4 вариант одинаково хороши. А еще может быть Водянова
Рокси: Audrey Kitching/Одри Кичинг. Ну и что, что трэш? За то волосы розовые..
Поделиться82012-04-14 21:05:57
А вот Аманда в образе Стеллы будет как нельзя гармонична. Такое же солнечное чудо.
да,милая. Посмотрела фотки в инете, хороша на многих.
Муза: 1, согласна Миранда, мне кажется, подходит для этой роли. Только вот, была бы она чуть постарше... но это не страшно, всегда, если что, можно сослаться на пластику лица.
Ну по сути, ей столько же сколько винкс - 18. Мне кажется надо всё же девушку с восточными чертами поискать для роли.
Рокси: Audrey Kitching/Одри Кичинг. Ну и что, что трэш? За то волосы розовые.
ага, только фотка наверно неудачная взята, поэтому сразу она меня не заинтересовала, а так ничего))
Поделиться112012-09-09 20:49:35
Блум - 2
Стелла - 3
Флора - 1
Муза - 1
Поделиться122013-11-16 10:46:41
Стелла
Диана Агрон
Луисана Лопилато
Анна-Cофия Робб
Блум
Синтия Диккер