У выхода из комнаты, мягкий розовый коврик, большое окно и красивыми занавесками, комната в светлых тонах и кровать с шкафом.
Комната №666: Аника
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-09-21 08:37:01
<-----Двор Алфеи
Девушка вошла в комнату и поставила на пол большой чемодан. Фея щёлкнула пальцами и вещи сами разлетелись по своим местам, а чемодан изчез. Девушка подошла к окну и открыла его. В комнату влетел лёгкий ветерок. Волосы Аники полезли на глаз, но фея их убрала. Позже, Аня прыгнула на кровать и взяла почитать свою любимую и очень толстую книгу "Бесконечная история". Фея зачиталась и ни на что не обращала внимание.
Поделиться32010-09-25 15:23:50
⇔Алфея. Двор Алфеи.
Мэри появилась в правом жилом копусе, возле двери №666.
"Ого, крутой номер, - подумала девушка, - может в этом и есть какой-то смысл, но о нём потом, похоже здесь появилась девушка.. Я.. Так, попробовать чтоли развивать туманное зрение... Эх.. - Мэри приложила указательные пальцы к вискам, глаза засветились голубым, и фея увидела юную девушку, лежащую на кровати с книгой в руках. Убрав своё "туманное зрение", Мэри посмотрела на табличку на двери - Аника Мейсон., - Где-то я видела это имя.. Откуда-то я её знаю.."
Девушка негромко постучалась.
Поделиться42010-09-25 17:44:11
Когда Аника дочитывала книгу, в дверь постучали. Аня встала и положила книгу на стол. Потом, подошла к двери и спросила: -Кто там? - девушка слышала как кто-то на улице ругался про Аню. Фее стало интересно ко это, но смотреть она не стала.
Поделиться52010-09-26 11:18:56
Мэри услышала шаги з дверью.
-Кто там?
-Мисс Мэри Фэйроуз, ваш учитель по основам магии.
"Интересно, поверит ли она мне, когда увидит столь..молодую училку.." Мэри ещё раз взглянула на табличку на двери.
-Мисс Аника, мне бы хотелось с вами поговорить.
Поделиться62010-09-26 15:29:03
Аня удивлённо спросила: -А что, я что-то наделала? - Аника закрыла окно и снова подошла к двери. Затем, открыла её. "Такая молодая?" - подумала Аника.
офф:Аника, минимальный размер поста - 5 строк. Стелла
Поделиться72010-09-26 15:40:14
А что, я что-то наделала? - удивлённо спросила девушка и открыла дверь.
-Да нет, что вы! -рассмеялась Мэри - Просто вы первая, кто приехал в школу в этом году. Мы отправляли письма всем ученицам, подавшим заявки, но.. В связи с побегом трикс из Белого Камня занятия во всех школах отложены пока что на неделю. - фея улыбнулась - Вы можете остаться в школе, либо поехать домой. И вернуться к нам к началу учебного года... Но можете и остаться, мы против не будем.
Поделиться82010-09-27 14:08:59
Аня задумалась. "А кто такие Трикс?" - подумала она. -А можно я останусь? Кто такие Трикс? И почему они так опасны? - Аника отошла подальше что бы девушка вошла. Затем, сново открыла окно. Ане стало очень интересно, кто такие Трикс. -Заходите. - сказала Аника незнакомке. -А вас как зовут? - поинтересовалась фея. Она конечно очень скучала по семье, но уезжать из школы она не стала. Так как ей там очень понравилось.
Отредактировано Аника (2010-09-27 14:11:31)
Поделиться92010-09-30 15:09:55
-А можно я останусь? Кто такие Трикс? И почему они так опасны? - Аника отошла подальше что бы девушка вошла. Затем, сново открыла окно. Ане стало очень интересно, кто такие Трикс. -Заходите. - сказала Аника незнакомке. -А вас как зовут?
Мэри прошла в комнату, оглядываясь - "миленько"
-Конечно оставайтесь. Меня зовут Мэри. А вы Аника, верно? - девушка вопросительно взглянула на ученицу, но сразу же продолжила, потому что ответ на вопрос был известен. - Трикс... Будете проходить на магической истории, но немного расскажу. Это три ведьмы - Айси, Дарси и Сторми. Будучи ученицами Облачной Башни, они периодически устраивали феям взбучки, но один раз это заметила мисс Фарагонда, директор Алфеи, и трикс были исключены из школы. Далее они чуть не уничтожили Магикс, но были побеждены и отправлены в исправительное учреждение - "Белый Камень". На следующий год они сбежали при помощи тёмного лорда теней - Даркара. Помогали ему, но винкс, думаю про них вы слышали? Опять помешали их плану, ну подробнее вам тоже расскажут на магической истории. На следующий год сбежали из измерения Омега.. туда отправляют самых опасных личностей. И вместе со своим новым дружком Валтором чуть не захватили мир.
Мэри закончила рассказ и посмотрела на Анику.
Поделиться102010-10-08 12:49:29
-Трикс... Будете проходить на магической истории, но немного расскажу. Это три ведьмы - Айси, Дарси и Сторми. Будучи ученицами Облачной Башни, они периодически устраивали феям взбучки, но один раз это заметила мисс Фарагонда, директор Алфеи, и трикс были исключены из школы. Далее они чуть не уничтожили Магикс, но были побеждены и отправлены в исправительное учреждение - "Белый Камень". На следующий год они сбежали при помощи тёмного лорда теней - Даркара. Помогали ему, но винкс, думаю про них вы слышали? Опять помешали их плану, ну подробнее вам тоже расскажут на магической истории. На следующий год сбежали из измерения Омега.. туда отправляют самых опасных личностей. И вместе со своим новым дружком Валтором чуть не захватили мир. - услышала девушка. -Да... Злые ведьмочки...
Поделиться112010-10-17 11:05:48
Мэри посмотрела на реакцию девушки.
-Ну что ж, я думаю, мне пора. Приятно было познакомиться. Если хотите, присоединяйтесь, мы с мисс Стеллой через полчаса будем на завтраке в столовой. - фея подмигнула Анике - и, когда мы не на уроках, в нейтральной обстановке, так скажем, можете обращаться ко мне на "ты".Улыбаясь, Мэри вышла из комнаты.
→Столовая