Вы- активный участник ролевой. Но вдруг вы понимаете, что этот персонаж вам абсолютно не подходит! Что делать? Наверное, надо отписаться сюда. Мы придумаем, что вам делать. Если вы неканонические персонаж, то мы красиво обыграем вашу смерть. А если вы- канон, то это будет сложнее, но тоже возможно. Можно будет, допустим, воспользоваться "переменой сознания", чтобы поменять вас на того, кем вы хотите играть... Кароче, если вы участвуете в ролевой, но вам надоело быть каким-либо персонажем- отпишитесь здесь! Учтите, что часто этого делать нельзя!
Смена перса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-06-03 23:56:44
Если вы неканонические персонаж, то мы красиво обыграем вашу смерть.
хах Локкет, какая ты всё-таки трагичная)) Почему же смерть? Можно отъезд куда-то в неизвестное, типа - "залёг на дно".
А насчёт каноничного перса - достаточно просто сказать - и мы освободим роль. След. игрок этим персонажем начнёт игру оттуда же.
Поделиться32010-08-27 14:25:13
Стелла,
не знаю, касается ли это написания анкеты, но можно ли мне поменять персонажа? Надоели идеальные блондинки с голубыми глазами... Если можно, то как это грамотно сделать? Анкету напишу хорошую и красивую - во мне два месяца назад дар писателя просвечиваться начал.
Поделиться42010-08-27 18:28:51
Mellony, можно, ты вроде в ролке не особо светилась...
Поделиться52010-08-28 16:34:13
Стелла,
О, спасибки. Может сегодня успею написать. ))) В крайнем случае послезавтра, завтра мне компа не видать.