Луч света падает на плоское зеркало перпендикулярно поверхности зеркала. На какой угол отклонится отраженный луч, если зеркало повернуть на угол 20 градусов?
на 20 (учусьв физмате)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD
Луч света падает на плоское зеркало перпендикулярно поверхности зеркала. На какой угол отклонится отраженный луч, если зеркало повернуть на угол 20 градусов?
на 20 (учусьв физмате)
на 20 (учусьв физмате)
С добрым утром
Всем привета!
Мирта, я на этой недели ухожу, так что не выйдет!
Сицилия, а разве её кто-то спрашивает??
Егорка, что-то странно с заботой разошёлся! Нравится править царством Стеллы, пока меня нет?!
Татти, ты кажется с тем Ростиком сегодня заговорилась)
Корвин, а давай тебя таким образом пинком пошлём к ней, а она уж задаст тебе жару!) я помогу
Селена, ты чего так невнимательна к своему мужу?! Хватит дипрессивить!
Хинамори, Локкет, а что, классные стихи! "Я постараюсь"... Ааа, голову сейчас проломишь! XD
С добрым утром народ))) бРЕНДАН, БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИ НА ФОРУМЕ. Психолог- недоучка))) нагрузил меня в анруфе).
ЛюЮЮДИ, А МОЖН В АНКЕ СВОЕ НАПИСАТЬ)))?
вот, умный и понимающий человек!!!
ну конешно)))) *блестнула зубками XD*
и Привет Всем!)
Психолог- недоучка
О.о а за что ты его так любишь то???
Sicily
Ghbdtncnde.. .yfz ktlb-по привычке по-Яркендарски начал Де Грейв, о позже поправился:
Приветствую, юная леди
Ghbdtncnde.. .yfz ktlb
Приветствую, юная леди
Драсти, драсти
Как ваше нечего??
Sicily
Только от без смеха-Яркендарский-второй официальный язык Междумирья(гордись, Генжин))))))
Нечего мое как всегда-должен много постов, но писать влом))
Нечего мое как всегда-должен много постов, но писать влом))
XD
Только от без смеха
ну так уже не чесно! я человек-клоун ><
Sicily
Это не к Корвину, и даже не к его отцу. Это к Диаманде. Она любит шутить. А у старшего-младшего Де Грейва чувство юмора исключительно черное. Или отсутствует вообще.
хм....ну ти млин ><
Sicily
я не млин))
Korwin de Grave
да ты не млин! ты аладушек
Sicily
Волкоподобный о_О
Волкоподобный о_О
ахахахахахахахахахах.......
Кто нибудь скажет мне где моя жена???
Кто нибудь скажет мне где моя жена???
я не Пушкин))) не чего не знаю))
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD