Начинаемс
Отредактировано Хинамори Аму (2010-01-18 21:05:44)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD
Начинаемс
Отредактировано Хинамори Аму (2010-01-18 21:05:44)
Ты о Кире?
знаешь что,всё,так не честно,с тобой не интересно...догадываешься быстро...) xDDD
знаешь что,всё,так не честно,с тобой не интересно...догадываешься быстро...) xDDD
Кошачье чутьё.. Так значит он?Блин....нашествие дровосеков
Кошачье чутьё.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Так значит он?Блин....нашествие дровосеков
а помойму у него характер немного изминился...хотя что там...только при вас он"танк из лефт4деда" ,а так...с ним ооочень легко общаться,)
а помойму у него характер немного изминился...хотя что там...только при вас он"танк из лефт4деда" ,а так...с ним ооочень легко общаться,)
Ну мне щас в аське тож с ним хорошо общаться)))Знаешь до Вовки...он...был таким ржачным,а как Вовка появился,прям взрыв между ними
Ну мне щас в аське тож с ним хорошо общаться)))Знаешь до Вовки...он...был таким ржачным,а как Вовка появился,прям взрыв между ними
я про тоже)
просто "мужички" не сошлись характерами) xDDD
просто "мужички" не сошлись характерами) xDDD
Я просто ржала,у них у обоих на авах корабли стояли,мы ещё тода прикалывались два самолёта столкнулись XD
Я просто ржала,у них у обоих на авах корабли стояли,мы ещё тода прикалывались два самолёта столкнулись XD
я тебя так понимаю) xDDDDDDDDD
я тебя так понимаю) xDDDDDDDDD
Хинамори Аму
ВОВА!!! Война против кира:D
ПРИВЕТ!!!
Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫРВАЛАСЬ К ВАМ!!!
вот щас дочитаю старый флуд и буду вас мучать с ответами!!!
Локкет
Привета!Мучай!
ВОВА!!! Война против кира:D
нэнэнэ!!!
вова против кира и мирты) xDDDD
вова против кира и мирты) xDDDD
На этот раз я ваще пас XD
Хинамори Аму
до-до... берегитесь... а Брендону влетит...
Егорка77
ПАПУЛЯЯЯЯ!!! *кинулась на шею* УТЕШАЙ МЕНЯ!!! У НАС С ЭТИМ ПРИДУРКОМ И ФИЗ-РА СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ БЫЛА!!! И НАС С НИМ В ПАРЕ ПОСТАВИЛИ!!!
У НАС С ЭТИМ ПРИДУРКОМ И ФИЗ-РА СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ БЫЛА!!! И НАС С НИМ В ПАРЕ ПОСТАВИЛИ!!!
Племянница не плачь только!
до-до... берегитесь... а Брендону влетит...
Ему всегда влетает
На этот раз я ваще пас XD
а что так?(
а что так?(
Надоела война
Надоела война
да не,я не воюю в касках и тому подобном,я просто,буду третьей лишней наверн и буду ржать,над всеми действиями,дык ещё тип помагать и ржать...ппц,смешннооооооо мне будет если всё это происходить будет) xDDD
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD