драсте,драсте х)
Привет)
как дела?? О_О
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD
драсте,драсте х)
Привет)
как дела?? О_О
как дела?? О_О
Норм.А у тя?О_О
Норм.А у тя?О_О
а все прекрасно....у мну болит живот, завра в школу, надо прочесть 2 главы "Тарас Бульба" чтоб завтра пересказать.....Жизнь ПРЕКРАСНА!
чу делаешь?
а все прекрасно....у мну болит живот, завра в школу, надо прочесть 2 главы "Тарас Бульба" чтоб завтра пересказать.....Жизнь ПРЕКРАСНА!
Тарас Бульба....в 5 классе читали))
чу делаешь?
Музыку на всю громкость слушаю бедные соседи и доделываю руссич и тода я могу гулять вальсом))А ты?
Тарас Бульба....в 5 классе читали))
мы в 7 еще раз читаем))
Музыку на всю громкость слушаю бедные соседи и доделываю руссич и тода я могу гулять вальсом))А ты?
бедные соседи)))
я тож музыку слушаю, ток в наушниках, да щас еще и играть пойду))) просить чтоб Дридулька мне розку сбил)))
росить чтоб Дридулька мне розку сбил)))
А я один раз розку слычайна выбила)))А точнее мне пацан выбил)))Он за ночь 20 штук девчонкам выбил)))ток она мне так надоела((Она была маленькой и без понтовой)))У моей подруги была большая раскрытая фиолетовая розочка)))
Привет всем)
Татти
Привет))
А я один раз розку слычайна выбила)))А точнее мне пацан выбил)))Он за ночь 20 штук девчонкам выбил)))ток она мне так надоела((Она была маленькой и без понтовой)))У моей подруги была большая раскрытая фиолетовая розочка)))
у мну было 4 розы...первая раскрытая фиолетовая, второя раскрытая красная, третья - просто красная на половину раскрытая, а в посл раз красная не раскрытая))
блин мне эти все розки сбили ><
Татти
привки))
если честно... не всегда и не всё...
а мне?
заберите меня отсюда, мне тут плохо!
кхм....заберите меня из психушки...псих не одекватен.....тя уже зобрали!
я те открою ещё 1 страшную тайну... Н2О- течёт, а спирт пьянит! А вот тебе поваренная соль- NaCl, если не ошибаюсь...
Мда....я одна самая умная тут...
Всем хай!
Selena Gomez
Привет ))
Бу-бу-бу *сидит надувшись с плохим настроением*
Бу-бу-бу *сидит надувшись с плохим настроением*
*села в обнимку *
*села в обнимку *
еще чуть чуть и разревуууууууууууууусь
Почему?
бу не скажу! все пошла ино делать
Помогите:
Луч света падает на плоское зеркало перпендикулярно поверхности зеркала. На какой угол отклонится отраженный луч, если зеркало повернуть на угол 20 градусов?
Отредактировано Татти (2010-01-19 19:45:54)
Локкет, женить, женить и ещё раз женить!
обойдёшься, обойдёшься и ещё раз обойдёшься!
а может она и женится не хочет??
вот, умный и понимающий человек!!!
а мне?
тебе тож не до конца... точнее половину... ВСЁ знаю ток я сама!
Мда....я одна самая умная тут...
ну ктобы сомневался... я тока третий год химию учу...
Татти
это не ко мне...
кста, всем привет!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD