WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD

Флуд №9 - Бой подушками! XD

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Аму, ну раз ею обозвали, то надо использовать все ею плюсы! :) Кстати... Представте, как же я тогда классно целуюсь! :D
Корвин, хватит строчить книгу ужасов "Тьма в нашей психушке". Кем будешь то?) Может ежом? Хоть оборонятся будешь! :)

0

662

Корвин, ты мне хвост отдавил, зятёк недожариный! *отбрасывает и обвивает новым, сжимая с ужасающей силой* Свежевыжатые соки кто-нибудь будет?)

0

663

Брендон
Я уже черный волк, точнее-варг

0

664

А не крупно ли будет?? У нас все мелкие зверюшки)

0

665

Брендон
Не мои проблемы

0

666

Брендон написал(а):

У нас все мелкие зверюшки)

Дракон мелкий?О_О

0

667

Аму, вы там до чего доигрались?) Романтическая прогулка или ужин вдвоём? :) Эх и будет у вас иной... Ночной Дозор мутит голову
Кир не хочет значит приходить? досмотрелся трансформеров, бедненький

0

668

Корвин, потомство крупное пойдёт) Зоопарк расширяется! Кстати, а ты в год кого родился?
Аму, драконы вымерли ещё 5 млн. лет назад! XD

0

669

Брендон написал(а):

Аму, драконы вымерли ещё 5 млн. лет назад! XD

Бедный братик *вспоминает как его зовут* Авель  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

670

Брендон
Корвин уже давно перестал считать, сколько ему лет, а в год кого он родился и подавно не помнит

0

671

Корвин, я канешн понимаю, линейка и ВОВ творят страшные дела с человеком, но хоть во флуде веди себя нормально ;)

Отредактировано Егорка77 (2010-01-24 15:22:02)

0

672

Егорка77
Не играл ни в линейку, ни в вов, так что обойдешься

0

673

Korwin de Grave
Ага, знач с детства такой. Сочуствую

0

674

Ээээ народ, а где же радостная встреча моей милой персоны?? :flirt:

0

675

Selena Gomez написал(а):

Ээээ народ, а где же радостная встреча моей милой персоны?? :flirt:

Сестрёнка! *обняла*

0

676

Хинамори Аму
Привет *чмокнула в щечку*

0

677

Егорка77
ГТС, а? Нашелся...

0

678

Korwin de Grave
Был бы я менее культурным ты бы узнал о себе много нового. Но во первых, меня в отличии от некоторых хорошо воспитали родители, а во вторых, я малышей не трогаю. Так что, good bye, my friends, надоел ты мне. Всем пока

0

679

Корвин, я тебя, как человека спросил. Или ты и в жизни ходячий мертвец?) мумиё
Егор, он в ночных кошмарах играет! XD
Селена, доченька дорогая! :) *встречает со свежеиспечённым блюдом*

0

680

Тьфу на вас....утром было хорошее настроение, щас паршивой!!!! И блин надо же было ТАК навернуться с лестницы! теперь ногу вправлять будут.....аавууууууууууууууууууууууу

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно