*увернулась и подушка попала прямо в Брендона*
*подошла к папе поцеловала в лоб,подошла к Селене и начала мутузить подушкой*
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD
*увернулась и подушка попала прямо в Брендона*
*подошла к папе поцеловала в лоб,подошла к Селене и начала мутузить подушкой*
*заметила Брендона, кинула в него подушку*Привет))
Selena Gomez Брендон? Он давно, по мойму в отключке... О, проснулся!!! Ну здравствуй, друг! *кидает подушку*
Вы чего тут Егорку убижаете?! Он аж спать захотел... от скуки)
Селена, да ну эти подушки! *кинул в ответ сковородку* XD
*неизвестно как, но поймала сковородку и выкинула в окно* так у тебя вроде еще одна осталась сковородка, аха вот она*нашла последнюю запасную сковородку и выкинула в окно*
так и убить можно)
мне кстати седня приснилась сковородка. кто то, не помню кто, от нее уворачивался
все, я собиратться гулять, скоро уйду
*лежит ржёт в обнимку с подушкой*
Брендон
Мальчики, это мы вас сковородками бить должны... Они железные, как и вы... А нас подушками, мы ж мягкие и пущистые...
С первого взгляда
Хинамори, смотри, как бы Корвин не заревновал, а то вон, шпионит за нами потихоньку) Сковородкой её! ...Мягкой плюшевой, как сказал Егорка.
Привет, Татти) Как?! Киски бросаются с подушками?? *принёс ножницы подрезать коготки* Хватит её терзать!
Рейн, привета. Да хватит вам!) *кинул сразу охапкой 3 штуки* Убирать сами потом будете!
Selena Gomez
Чьто ты делаешь? А что мы кушать будет?
Я лично думаю, кто это и начал сковародками , того и съедим
Хинамори, смотри, как бы Корвин не заревновал
Папу чмафнуть моно
Брендон
А зачем убирать? Создадим новую флудку, а эту в наш архив (там ведь хранятся грязные комнаты? ) Помойму сдесь уже довольно снежно... *чихнула*
Селена, не порть любимые игрушки Локкет! *смотрит, куда полетела сковородка*
*хихикнул и закрыл сверху подушкой Аму* Поймал одну проказницу!) *достаёт ремень* даже игрушечный, а эффект близкий =)
Татти, да от вас даже смерительные рубашки не спасают!)
Рейн, да-да, а потом ещё жалуетесь, почему мужья такие глупые и не покупают вам новый кухонный набор! Если ты такая мягкая, то... *присел сверху*
Поймал одну проказницу!)
*Укусила за руку и поползла с криком* Отстань от меня!
Брендон
Хочешь чтоб я сделала, как Хинамори Аму???
Аму, ага) *обнял любя* Доченька моя, не учись плохим манерам и не делай больше, как они!))
Рейн, ты голодна? *осматривается* Вон, он молодой и вкусный! *указывает на Корвина, надевая ему разорванную подушку на голову* XD Отбивные приготовим??
НЕ обижайте папу (я сама хочу помучить его)
Рейн, только попробуй!! *показал кучу зубов* Может повременить с отбивной?
Блин я в алгебре тему не поняла...на вид такая легкая(((((
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD