WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD

Флуд №9 - Бой подушками! XD

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Стелла
аха у всех крыша едет....но зато веселоооооооооо

0

562

Sicily написал(а):

я знала что ты шпионка xD

Это уже давно все знают  :D

0

563

Вы о чёМ??  :crazyfun:

0

564

:rofl:

0

565

Я знаю, что у меня крыша едет)  :crazyfun:  Но вы о чём?  :'(

0

566

Рейн да у нас у всех крыша едет и мы потихоньку сходим с ума... тем более что мне пора алгебру идти делать(((

0

567

:mad:

0

568

Стелла написал(а):

тем более что мне пора алгебру идти делать(((

ааааааааа зачем ты напомнила мне про нее....блин мне еще переписывать....за 3 недели тетрадка кончилась 48 листов

0

569

что за скрипт то? что в место звездочек должно стоять?

0

570

:mad:  :mad:  :mad:

0

571

Рейн покраснела  :rofl:

Стелла написал(а):

ну и крыша едет у Стелла

:D во во
Selena Gomez у меня ещё форма не готова на завтра...

0

572

Просто звездочки убери вот и весь скрипт

0

573

Аааа......формаааааа......аааааа забылааааааа....вот что значит не учились 1 день......вчера хооооооолодно было

0

574

Это вы про что? Самый простой скрипт (я вобще низнаю чё ето такое) у меня это  :mad: (смайлик) А вы по какаю то фигню. Я вообщек в жизни таково не писала, даже в рекламе. А уж Гость Вы что? Я вчера убедилась, что оказывается у меня ещё крыша не совсем едет, так что... Посмотрим у кого она едет. :D Вот спасиб, что подсказали скриптик...  :crazyfun: А тоя не знала...

0

575

И... Я ни когда не краснею! В отличии от Гость! Вот теперь вы точно от этово скриптика никуда не денетьсь... Сами виноваты.  :D

0

576

Ну у меня она давно уже уехала...(меня никтооооооо не обидет) Хоть бы завтра учились (я новенького убьююююю)

0

577

Рейн
Могу помочь так как могу отредактировать твое сообщение

0

578

Selena Gomez написал(а):

РейнМогу помочь так как могу отредактировать твое сообщение

:crazyfun: Но в каждом же не будешь... Просто мне вдруг стало странно, почемы вы ткт ржёёёте? И кастати, где я такой скриптик написала? Я что - то не помню... Или у меня моразм? Ничё не поняла! Я таково и не знала!!!

0

579

Флуд №9 - Бой подушками! XD *зло улыбаюсь* Ну что? Кто хочет со мной сразиться?  :crazyfun:

0

580

Все я ушла Гость пока

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно