у меня подача сильная!
А я бью сильно...ососбенно...в надоедливых парней...и делаю эт специально!!!! Надоели жуууууууууть как
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD
у меня подача сильная!
А я бью сильно...ососбенно...в надоедливых парней...и делаю эт специально!!!! Надоели жуууууууууть как
Я однажды на физре зуб сломала) А знаете как? Об мяч, есть хотелось... )))
Я это тож делаю А особенно на Илье отыгрываюсь
есть хотелось... )))
Ой как мне много раз кидали в лицо ппц Потом эти мячи летели в обратную
Я однажды на физре зуб сломала) А знаете как? Об мяч, есть хотелось... )))
Ой как мне много раз кидали в лицо ппц Потом эти мячи летели в обратную
Не.....в меня конечно не попадали....у меня реакция хорошая.....а вот в обратную.......
я конечно зубы на физре не ломала, просто попыталась связать две темы, зубы и физру
Не.....в меня конечно не попадали....у меня реакция хорошая.....
Иногда я не успеваю
Иногда я не успеваю
ну-ну... не, баскетбол- игра рульная! обожаю в её играть!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ААА!!! сЦуки, выгоняют!!!
ну-ну... не, баскетбол- игра рульная! обожаю в её играть!
Ми постоянно просят в неё играть,так как меткая Ноя не любитель))
Локкет
Спокойной ночи))
Я баскетбол обожаюю! И футбол! Сёдня на физре играли!
Вооооооов пошли в аську.....давно с тобой там не общалась(((
Локкет, хочешь сказать, я к тебе приставал?! Да мне после твоих резких ругательств даже общаться тогда расхотелось... Что теперь скажешь в МОЁ оправдание??
Ну мало ли что, что ты не хочешь! Я, например, хочу платить за СМС, как Селена, но это нереально!( Так что... женить тебя - будешь любить!)
Хинамори, ах ты! Сейчас заставлю раздеться... для ночнушки и ложиться в кровать спать, как ещё маленькой дочке ))
Селена, а я знаю? Не наболтал лишнего случайно?
Стелла, угу, картиночка классная!
Да, насчёт несуразицы с СМСками - писать ВСЕГДА на тотже старый номер! Этот телефон рядом со мной, а тот, где новая СИМ - в сторонке лежит (если напишите сразу туда, то долго ответа можете прождать). Если разговариваем, то можно и на новый отвечать, а в перерыв мин 15 - обратно туда, ибо новый уберу. много сказано, но мало будет понято
( Так что... женить тебя - будешь любить!)
ну вот же прикопался в девченке...сваха млииин
Сицилия и тебя заберут!
Селена, погоди, дай я поем сначала, чтоли) в аси мало кто целый после разговора со мной остаётся
Да, насчёт несуразицы с СМСками - писать ВСЕГДА на тотже старый номер! Этот телефон рядом со мной, а тот, где новая СИМ - в сторонке лежит (если напишите сразу туда, то долго ответа можете прождать). Если разговариваем, то можно и на новый отвечать, а в перерыв мин 15 - обратно туда, ибо новый уберу. много сказано, но мало будет понято
Зато я поняла...просто писать тебе на старый, а отвечать будешь с нового))))
в аси мало кто целый после разговора со мной остаётся
После меня в живых точно никого не будет!
Ну и где вы все
Здесь!!!
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума » Флуд №9 - Бой подушками! XD