Проходя мимо комнаты Блум, Рокси поняла, что ей нужно поговорить с подругой. В последнее время у феи в душе была какая-то неуверенность в себе, точнее в силах, которые и так не должным образом развиты, по сравнению с подругами. Войдя в комнату, приоткрыв дверь, она отозвалась и, услышав голос Блум, пошла в нужном направлении.
- Привет, Блум, - сказала Рокси, стоя с озадаченным, волнующимся взглядом. Девушка решила завести неприятную для себя тему и то только по тому, что Блум немного похожа на нее: такая же девушка с Земли, которая была обычной. Возможно, с многими вещами ее рыжеволосая собеседница сама справлялась и очень быстро, но она должна ей чем-то помочь. Издалека услышав от нее вопрос о чем-то неясном, Рокси сразу перешла к делу, ее даже и не волновал, что за вопросик был адресован девушке. "Блум, мне нужна твоя помощь, твой совет что ли...-неспеша проговаривала юная особа, стараясь найти подходящие слова: Дело в том, что я не уверенна в своих силах в последнее время и не знаю, смогу ли я сражаться с новыми врагами..." - договорила Рокси свое предложение и вот хотела уже еще что-то добавить, как остановилась, посмотрела на Блум и улыбнулась с натяжкой. Как и следовало ожидать, со стороны подруги пошло утешение, но именно только ее всегда помогало земной особе...кто знает почему.
- Блум права...я теперь не одна, а в команде Винкс и меня, если что, поддержат...и помогут чтобы ни случилось...Но все равно...я достаточно долго здесь, многое пережила...а в душе беспокойство. Уже ко всему привыкла...но иногда кажется чужым, неопознанным...Хватит забивать себе этим голову, Рокси!-подумала девушка и поблагодарила свою утешительницу. В душе тревога, отчаяние утихали, лицо становилось проще и приветлевее, появлялась улыбка, даже глаза блестели, хотя в комнате не так уж и много было света. Обняв подругу, Рокси привстала, еще раз сказала спасибо и с легкостью в душе побежала к себе в комнату, не думая уже ни о чем.