Линда написал(а):вот третью часть Золушки я иррационально боюсь смотреть - она выглядит примерно как "Проклятое дитя" по краткому описанию .___. стоит ли??
Забавно, что типа проклятое дитя я тоже не люблю всей своей душой, в то время как к этой фигне отношусь.. ну, спокйно хдд
Штука весьма специфичная в любом случае, так что.. ну, мне норм, но не думаю, что стала бы рекомендовать
Лучше первую пересмотреть и поумиляться
Линда написал(а):египетские мифы
Египетские и греческие мифы были моим огромным увлечением в начальных классах, я просто тащила с библиотеки мифы, как могла хд
Особенно греческие хд
Блин, греческие боги знали, что жить надо весело и были такими человечными идиотами, что это уже хороший повод их любить хдд
Линда написал(а):Египта я очень хорошо помню как факт просмотра, но плохо помню как сюжет, и для меня это стабильно мультик про Революцию. но да, он роскошен.
Он такой красивый, ох
В детстве он почему-то казался мне не очень с точки зрения визуала, но не знаю, почему.. при пересмотре я офигевала, как так можно думать
А ещё можно мы поговорим про то, что при подборе актёров озвучки в оригинале намеренно у всех египтян был британский акцент, в то время как у евреев американский?
А ЕЩЁ ДЕСЯТЬ ЕГИПЕТСКИХ КАЗНЕЙ САМАЯ МОЩНАЯ ПЕСНЯ В МОЕй ЖИЗНИ ПрОСТИТЕ МНЕ МОЙ ВОСТОРГ
Линда написал(а):как насчёт богини нашей А н а с т а с и и???
O N C E U P O N A D E C E M B E R
ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ!!!
Линда написал(а):революция там показана как некий кошмар
Ну, с историей там вообще дела не очень, насколько знаю хд
Но это просто хорошая история, хотя мама боялась немного мульта из-за стремного Распутина хд
Так что Анастасию я заценила в сознательном возрасте
Ничуть не жалею~