Хочешь, в телеграмм напишу?
вот конкретно сейчас я не в нём, но минут через пятнадцать смогу, думаю, так что валяй))
Пусть Линда погадает, океюшки хд
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №64. Во имя романтики и ачивок!
Хочешь, в телеграмм напишу?
вот конкретно сейчас я не в нём, но минут через пятнадцать смогу, думаю, так что валяй))
Пусть Линда погадает, океюшки хд
Диаспро
нинада пейринг, я хочу с Ронни дружить .__.
у меня - нет) у персонажа тоже нет, но процессивная.
Ронни
мя, спасибо~
Ронни
Написала, мур мур :33
Линда
А Ваш персонаж что хочет с Ронни?)
Ну что ж... Зато теперь ваш с Ронни пейринг для меня как эталон
Окк, когда и почему нас успели зашипперить? хддд
Ронни
Моментально при создании синта как идеи, семейности форума как идеи, регистрации анкеты Линды
Это отп, это такое отп...
Линда же ещё не сдается... Если ей интересно вообще))
Линда не сдаётся, Линда наблюдает и не спешит с выводами
пока практически уверена в вашей ИРЛ рациональности и... несколько тревожной, что ли, этике?? это когда она еще не болевая, но уже не в числе первых.
Это отп, это такое отп...
я даже не знаю, возмущённо ли здесь грустить, что я узнаю довольно запоздало или таки продолжать спрашивать
отп - штука хорошая, ладненько
но какие причины, что заинтересовало-то?
удовлетвори моё любопытство, пожалуйста 'D
Линда
Абсолютно верно) рационал (6 вариантов!) И этика у меня тревожная (уже 4 варианта!). А в чём это ярко проявилось?
Диаспро
дружить! и взаимообучаться. Ронни будет учиться колдунству и хаосу, я - нормальному человеческому отношению к людям.а лавстори я пока намерен отсыпать товарищу птице независимо от итогового мнения товарища птицы об этом намерении
Ронни
тут уместно выражение "без меня меня женили". осталось разобраться, кого на ком.
Ронни
Обоюдная любознательность и любовь к жизни, активная жизненная позиция, гендерная интрига нового уровня, когда по факту это юри, ментально это нет, а с виду - яой. 7к21 на дворе, постгендерное общество; увлечения
Мне особо нравится ваше взаимодействие в эпизоде, где Линда отказалась говорить правду. Как раз из этого видно, что вы обе топите за здоровые искренние чувства
Диаспро
тревожная этика проявляется в том, что вы зачастую принимаете на свой счет высказывания в воздух либо, обращаясь с каким-то конфликтным вопросом, ждёте, что сейчас придётся воевать (как когда я пост закосячил). как будто... ждёте, что вы сейчас что-то скажете, а потом придется отбиваться от невменяемого адресата ваших слов. то есть, сразу готовитесь к худшему исходу. надеюсь, я сейчас не очень грубо высказываюсь, это то, что заметно.
ща я подумаю над сенсорикой и попытаюсь понять хД
О, погнутая картина мира, уж лучше бы сломалась, чем так погнулась, ну правда. Сломанное можно заменить или собрать по кускам, а по погнутому нужно будет долго бить, чтобы вернуть в норму. Лучше не спрашивайте. Просто полейте чаем с мятой, холодным, без сахара, из лейки. Интересной вам среды.
Тенебрис
и вам того же *поливает безжалостно*
очень интересная среда формируется вокруг вас, я полагаю?
а лавстори я пока намерен отсыпать товарищу птице независимо от итогового мнения товарища птицы об этом намерении
уууу, играйтесь!!
я надеюсь, у вас там всё круто сложится, посылаю лучи всего хорошего
это может быть интересно)
тут уместно выражение "без меня меня женили". осталось разобраться, кого на ком.
да пусть женят х)
я сам шиппер с головой
понимаю
Мне особо нравится ваше взаимодействие в эпизоде, где Линда отказалась говорить правду. Как раз из этого видно, что вы обе топите за здоровые искренние чувства
я увидел ответ и я рад
потенциально правда неплохо
не думаю, что заканонизируется, но шипперь и наслаждайся взаимодействием хд
Интересной вам среды.
и тебе тоже всего плохого, ага
лучей мощнейшего зла
Отредактировано Ронни (2019-09-04 16:35:11)
Ронни
спасибо х)алсо предупреждаю: может случиться полная сатана и я попытаюсь отсыпать сложных щщей ещё и тебе. я вообще с трудом предоставляю, какая сатана может случиться в голове Линдса и кто от этого пострадает
алсо предупреждаю: может случиться полная сатана и я попытаюсь отсыпать сложных щщей ещё и тебе. я вообще с трудом предоставляю, какая сатана может случиться в голове Линдса и кто от этого пострадает
всё хорошо, пока тебе в кайф писать посты
отсылай самые сложные и самые вкусные щщи на свете х)
я буду рад хд
алсо я только что породил конспирологическую теорию.
в изначальной сборке Линус является сыном Тенебриса и его же неудачным экспериментом. потому и похож.
вы этого не хотели, я тоже.
у меня всё.
Ронни
ЪЕХЕХЕХЕ
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №64. Во имя романтики и ачивок!