как Ваше ничего?)
Почему "ничего"? Ещё како ого-го! xD
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!
как Ваше ничего?)
Почему "ничего"? Ещё како ого-го! xD
Ронни
Да ладно, далеко не всегда говорит)
очень надеюсь, потому что иначе пора собирать вещи в дурку
Диаспро
Так ведь 7021год на дворе, давно пора
Диаспро,
Ди, конфетка, а как у тебя дела? Небось, уже спланировала захват всего Волшебного Измерения?
Ронни
говорят, еще как говорят. понять бы, что именно!
Ламы и газвода.
*немедленно самоопределяется вот в это вот*
вообще к вопросу о любимых типажах: есть мнение, что на играх мы выпускаем погулять нашу юнгианскую Тень и пережить то, чего не сможем в реальности. то есть - нормальная попытка сбросить какой-то внутренний застой через рассказывание истории
Да ладно, далеко не всегда говорит)
очень надеюсь, потому что иначе пора собирать вещи в дурку
я отношусь к этому с умеренным скептицизмом? То есть, скорее всего, типажи не очень-то и много значат.. но какие-то причины любви именно таких персонажей всегда есть хDда ладно тебе, уж прям и в дурку :'D
есть мнение, что на играх мы выпускаем погулять нашу юнгианскую Тень и пережить то, чего не сможем в реальности. то есть - нормальная попытка сбросить какой-то внутренний застой через рассказывание истории
вот не знаю, как отношусь к учениям Юнга и Фрейда это лет в тринадцать я зачитывалась такими чуваками вместе с эзотерикой всевозможной, сейчас отношение уже менее серьёзное, но >пережить то, чего не сможем в реальности - это звучит наиболее просто и логично.) Кое-что, думаю, может и объяснить хD
Чёт у меня творческий кризис...
Ферн и Зунн
Помочь?
Тенебрис,
Чем именно?
Ферн и Зунн
Могу в эпизод пост как ГМ написать
Тенебрис,
Было бы неплохо. У меня есть идея,зачем зенитианец делает то, что делает, но не могу придумать, зачем ему оставлять трио в живых...
Ферн и Зунн
конечно, спланировала) Эраклион уже считай мой, остальные планеты - вопрос времени
Диаспро,
Хм, и как вы планируете захватывать, скажем, Линфею?
вот не знаю, как отношусь к учениям Юнга и Фрейда это лет в тринадцать я зачитывалась такими чуваками вместе с эзотерикой всевозможной, сейчас отношение уже менее серьёзное, но >пережить то, чего не сможем в реальности - это звучит наиболее просто и логично.) Кое-что, думаю, может и объяснить хD
скажем так, к Фрейду у меня тоже есть вопросы, а вот конкретно юнгианские архетипы хорошо прослеживаются, для меня это достаточно удобная модель, чтобы ей пользоваться на серьёзных вещах.
Ферн и Зунн
сначала узаконим отношения, а потом скажу)
Ферн и Зунн
Постараюсь сегодня в ночь.
Диаспро,
Да ладно тебе! /Приобнимает за талию/ Это ж простая формальность!
как вы планируете захватывать, скажем, Линфею?
Элементарно! Пчёл туда принесёт.
Элементарно! Пчёл туда принесёт.
Так себе план, если честно
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!