Ферн и Зунн
необходимо пригласить Вашего брата, Вашу сестру (моя хорошая подруга, между прочим), её мужа (непременно!), ещё я хотела бы видеть свою подругу Марьяну и... приличия ради, половину королевства.
/Вывод информации на экран/
не удался)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!
Ферн и Зунн
необходимо пригласить Вашего брата, Вашу сестру (моя хорошая подруга, между прочим), её мужа (непременно!), ещё я хотела бы видеть свою подругу Марьяну и... приличия ради, половину королевства.
/Вывод информации на экран/
не удался)
Ферн и Зунн
Так себе у вас словари, вот что.
ЯТРОВКА это жена шурина, шурин - брат жены. ВСЁ СЛОЖНО.
У нас на форуме шрифт поменялся или это меня так новая система проверяет на вшивость?)
Тенебрис
пойдёшь к нам на свадьбу?)
Диаспро
Это система. Но если б мог - поменял бы с удовольствием ._.
Тенебрис
значит сейчас перебьём обновлениями и всем таким, у меня же сейчас такой голяк, это даже мило, всё чистое такое и нетронутое
вот офис пытаюсь поставить, надо же где-то посты писать х)
Отлично! Осталось собрать всю эту толпу вместе. Но я же предлагал нечто более камерное. Нечто, где не будет посторонних глаз...
не удался)
/Задействую лингвоспик/ Магосы доминус — магосы Адептус Механикус, командующие подразделениями Легио Кибернетика, электрожрецов и сервиторов, опытные мастера искусства войны, способные умело следить за полем боя с почти машинной точностью
ЯТРОВКА это жена шурина, шурин - брат жены. ВСЁ СЛОЖНО.
То термин времён Тёмной Эры Технологий, а, может, даже и более ранний. К информации такого уровня у меня нет допуска
пойдёшь к нам на свадьбу?)
Естественно! В образе Линуса. Буду мирно попивать что-нибудь запрещённое на Эраклионе через одну из трубок. Зрелище обещает быть незабываемым, насколько я знаю Ферна, Зунна и в целом ситуацию на вашей планете.
значит сейчас перебьём обновлениями и всем таким
А почему бы не поставить пиратку обобществлённую версию и не испытывать трудностей?
Но я же предлагал нечто более камерное.
*насупилась* это свадьба-то камерное?!
ну нет, тет-атет - это больше прогулки под луной или заключение неких конфиденциальных соглашений
/Задействую лингвоспик/ Магосы доминус — магосы Адептус Механикус, командующие подразделениями Легио Кибернетика, электрожрецов и сервиторов, опытные мастера искусства войны, способные умело следить за полем боя с почти машинной точностью
ещё немного, и это станет похоже на Кармина. аккуратнее.
Линуса
Главное, чтоб не Линукса. Лично засяду где-нибудь со снайперкой и буду отстреливать любого, кто хоть чуть-чуть похож на пингвина
Ферн и Зунн
я думаю, дело не в лицензиозности, а в том, что установочный диск аж от 2011 года, если не меньше. просто нужно обновить до свеженькой, и всё будет отлично)
Зрелище обещает быть незабываемым
ну так! соберутся лучшие из лучших, не просто так. одна ваша (теперь уже наша?) семейка чего стоит)))
это больше прогулки под луной или заключение неких конфиденциальных соглашений
Именно что-то подобное я и предлагаю!
ещё немного, и это станет похоже на Кармина. аккуратнее.
Я уже... в мире... дерьма...
Тенебрис
проблема ещё в том, что студентов под дождь не поставишь( надеюсь, завтра этого не случится
с словом грибов штоль. чего там в ваших лесах отросло? у нас нашли очень внезапные ВОЛНУШКИ в середине-то лета
Главное, чтоб не Линукса
Зря ты так говоришь. Зря-зря-зря, велик риск получить разводным ключом от любого зенитца
и да, имя взято не случайно
Диаспро
Хмммм... тогда с кем драка? Согласись, её не может не быть.
Кстати, что тебя подвигло переустановить систему?
я думаю, дело не в лицензиозности, а в том, что установочный диск аж от 2011 года, если не меньше. просто нужно обновить до свеженькой, и всё будет отлично)
Почему бы не смонтировать образ Винды на флешку, а потом загрузить его при запуске? Гораздо проще, чем с дисками возиться
*сидит, смотрит на чужие матримониальные планы, думает, пострадать ли по этому поводу*
и да, имя взято не случайно
ЪЕХЕХЕХЕя знал, что когда-то был операционной системой
Зря ты так говоришь
Опыт работы исключительно негативный
Кстати, что тебя подвигло переустановить систему?
/Поиск по ассоциативным ссылкам/
/Вывод информации/
Линда
В основном белые, без червей. Видел шесть восхитительных мухоморов, с большим сожалением прошёл мимо.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №63. Инициатива и энтузиазм!