вселенная взрывается.
Так вот как произошёл Большой Взрыв
Х)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №61. Никто, кроме нас
вселенная взрывается.
Х)
Х)
Все из-за химиков.
дКармин
с химиками, надеюсь, можно?)
Каирнгорм
это проходит с опытом)) когда полгода только и делаешь, что титруешь, рука набивается) да и в аналитике есть куча куда более адекватных методов из разряда: налил жижу в прибор, нажал кнопку, и шайтан-машина сама всё сделала х))
Диаспро
Возможно, я-то титровала от случая к случаю хд Спасибо человечеству за шайтан-машины.
с химиками, надеюсь, можно?)
Как показывает практика, вполне можно)
Каирнгорм
а Вы на каких-то определённых зверятах специализируетесь? мне рассказывали, что некоторые сужаются до врачей для мышек, например)
Кармин
скажи мне, ты меня боишься?
Диаспро
Ну это уже кто во что горазд после выпуска, по диплому мы все врачи общего профиля.
Диаспро
Слууушай, вспомнил тут. Смотрела же Чужого?
Вспоминая свойства крови, скажи, чем можно добиться приблизительно такого-же действия? Там ведь определённое не просто кислота, а какое-то соединение которое вне организма приобредает просто реактивные свойства по прожиганию всего и вся
Каирнгорм
учитесь не в Питере, случайно? ну вдруг
Кармин
осознанно я это не смотрела. только в детстве, на коленях у папы. что там такое? жижа, которая плавит металл?
и что значит "чем можно добиться"? никакие агрессивные реактивы или материалы для их получения в свободном доступе найти нельзя. защита от дураков и для дураков
Диаспро
Нет, мск.
Каирнгорм
ну я пыталась х)))
Диаспро
Я хотела в Питер, но что-то пошло не так, ахах.
Каирнгорм
а родной города какой?))
скажи мне, ты меня боишься?
нет конечно, тыж ми-ми-ми)
жижа, которая плавит металл?
я бы сказал, скорее прожигает, ибо определённо идёт хим. реакция с выделением тепла, дыма и плавлением некоторых материалов.
и что значит "чем можно добиться"?
мне чисто теоретически, для фанфика, дабы этот самый чужой выглядел более научно.
Диаспро
Белгород, но вообще я с 4 класса в мск обитаю.
Кто там любил релаксировать под процесс пролетариализма?)
в мск обитаю
Хм...
А ведь я в МСК на Джей-фест планирую припереться. МБ на осенний Тогучи.
Кармин
Летний? Мы там были оба года, но у них программа что-то вообще не менялась. Но всяко лучше, чем стандартный фест в каком-то здании.
А осенний... Осенний был просто максимально унылый.
нет конечно, тыж ми-ми-ми)
вот очень зря. пора начинать. я вообще-то модер и модер очень строгий.
мне чисто теоретически, для фанфика, дабы этот самый чужой выглядел более научно.
Я могу ответить тебе на это, но не буду, потому что ты воспримешь это как разрешение гейммастера вводить подобное в игру в дальнейшем.
Каирнгорм
тогда ладно, считайте уже почти что местная)
Летний?
не, на летний Тогучи я не попадаю, Азиконда и нехватка времени
Или ты про Джей? Летни джей да если не нападёт азиконда, а осенне-зимний.. Я там был но пока хз, очень хз. И да, он немного не такой весёлый, но не сказать что очень уж унылый, да и киношка в конце дня радует.
я вообще-то модер и модер очень строгий
Но ты не перестаёшь быть ми-ми-мишеством)
потому что ты воспримешь это как разрешение гейммастера вводить подобное в игру в дальнейшем
Ну... Я врядли буду расширять бестиарий Рюгена, да и зачем? То, что там любая тварюка схомячит винксят на завтрак, и так понятно, а кислотно-термальной крови им для этого не обязательно. Хотя у некоторых при контакте с атмосферой, кровь становится ядовитой
Х)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №61. Никто, кроме нас