Диаспро,
Я пытался - ты молчала
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №60. Хорошо, что не паук
Диаспро,
Я пытался - ты молчала
Ферн и Зунн
То было фамильярно и не сегодня.
У Вас как дела?
То было фамильярно и не сегодня.
Ну так я - гопник, мне положено. Тем более, ящитаю, это имя довольно милое, и вам подходит.
У Вас как дела?
Отлично. Клею себе второго баллистария.
А у вас как?.
Ферн и Зунн
что такое баллистарий? о.о
Я сделала кучу дел и думаю, чем заняться дальше.)
Ферн и Зунн
Какой ещё гопник? Мы тебе половину Эраклиона хотим доверить ._.
Я сделала кучу дел и думаю, чем заняться дальше.)
Уже что-то придумали?
Какой ещё гопник? Мы тебе половину Эраклиона хотим доверить ._.
Эраклионский! То, что нам удалось пробиться наверх, ещё не значит, что это повысило уровень нашего культурного образования
что такое баллистарий? о.о
Хотя, если совсем буквоедствоать, то это Sydonian Dragoon
Ферн и Зунн
э-э, ладно
пойду поиграю во что-нибудь
Отлично
Омнисситов собираешь. А литании Богу-машине в процессе зачитываешь? Святыми маслами орошаешь? Сервиторы небось под рукой бегают
Х)на столе я пидо... Кхм, Врайс-сир Ианден. ИРЛ Ордо-Префектус сектора Анима
^_^__^_^"
Мы тебе половину Эраклиона хотим доверить
Ду Йюу шур ин зыс?)
Омнисситов собираешь. А литании Богу-машине в процессе зачитываешь? Святыми маслами орошаешь? Сервиторы небось под рукой бегают
Заклинаю миньки бинарным кодом, всё как положено. А сервиторы только мешают - это ведь тонкий процесс, лоботомированным дебилам его не доверишь
на столе я пидо... Кхм, Врайс-сир Ианден
Эльдарас Эльдаровод?
Эльдаровод?
Угу, правда скорее механикус от мира-корабля, ибо полагаюсь на врайсконструкты три вунды на модельку, выбор пушек и махалок, а если лордов подогнать там вообще красота
Угу, правда скорее механикус от мира-корабля, ибо полагаюсь на врайсконструкты три вунды на модельку, выбор пушек и махалок, а если лордов подогнать там вообще красота
Покаж свою армию?
Ду Йюу шур ин зыс?
Абсолютно. Ну что может пойти не так?
Кармин
ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮТ
Тенебрис
Как ты думаешь, если вишню (сакуру) попробовать посадить в ведро расправив предварительно после замачивания корни (ведро, в него керамзит ли кору, сверху пакет с землей, где собственно и будет эта сакура сидеть, она нормально перенесет время до посадки в открытый грунт? Да.. Она уже пошла в рост, ну и.. Не смогла я мимо пройти, смотрела на соседний явно высохший и...
Просто в информации о посадке пишут о том, чтобы после заморозков высаживать, а они возможны вплоть до середины, а порою и конца мая.
Хотя там пишут также о возможно варианте. Прогреть землю пленкой, высадить под временное укрытие. Ну и плюс там советуют затенять постепенно приручая к солнцу, плюс рекомендуют в светлое место... Раз уж растёт... Вот я думаю, таки в ведро, а в грунт ближе к майским праздникам, пока же пусть на веранде побудет, либо всё же рискнуть в грунт. Боюсь за сакуру, хочется, чтобы понравилась и прижилась
Опечатка, там поправилась*
Марьяна
Не советую заморачиваться со всякими сакурами. Посади обычную вишню, от неё хоть польза будет) и не такая капризная, торчит из земли и торчит, ходи мимо, радуйся. Цветёт не хуже. Там же, в питомнике, можно уточнить и чем её кормить, и когда сажать. А сакура... ну не знаю. Сомнительно, может и не прижиться как ни сажай, зиму не переживёт.
А вообще, кто её знает. Вдруг в ней жив дух самурая?) Пусть пока в ведре живёт, после майских посадишь.
Откуда это чудо взялось?)
Тенебрис
Вишня там и так растёт, до этого помню вообще было прям завались, они весь сад цветочный заняли, пришлось много срезать, всё равно ещё на компоты хватает и птичкам) поэтому тут покупалась именно с целью чтоб было красиво, когда цветёт)
Спасибо) попробуем в ведерко, главное чтобы силы на всё огородное осталось)
Насколько я поняла, она не прям японская) этакая русская сакура, вишня железистая, поэтому есть шанс)
В Оби попалась, искала другое, попутно смотрела третье и вдруг среди... Кустов смородины вроде прочитала сакура) ну.. достала, посмотрела, итог ты видишь)
Вообще там много чего любопытного попадалось, жаль лишь практически всё уже зеленое, а что то и высохшее
В семенах вон вообще неожиданно голубика вылезла из семян
А ещё там была гречка) кстати, видел когда нибудь как цветет гречка? Особенно если целое поле, это прям красота)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №60. Хорошо, что не паук