Диаспро написал(а):Марьяна
я еле выдавила из себя весь этот пост, правда ._.
просто Фатуму в этой ситуации явно было бы не до рассказов. ну как можно, когда Марьяне так плохо?
при этом, конечно, я оставляю Блум право расспрашивать пикси и дальше, если игрок захочет. нельзя сказать, что эпизод совсем прям завершён, хотя я бы и ограничилась на этом, потому что больше все равно ничего полезного не озвучу, а Блум теперь есть над чем поразмыслить. своего рода сюжетный квест) поэтому и решила вот так поступить
Ну.. Не скажу что также знала заранее, что именно будет написано в сообщении. Просто подумала, придумала первую фразу, а потом мысль стала формироваться сама и неожиданно оформилось в эту маленькую девочку и огромную мохнатую тварь...
Ну и чуть реакции на слова Блум и ещё пару осколков о прошлом. Ну... Не могла я прямо написать мол: на втором курсе своими клешнями одна из темных тварей активно душила, в последнем нападении чуть стена и обломки сверху не накрыли... Намек там, намек тут.
Получается, каждая фея и пикси может ощутить эмоции друг друга или это такой уникальный навык Фатума, вот не помню честно говоря...
Ну, судя по периодически мелькающим мыслям о побеге из комнаты, предположу, что рыжик всё же предпочтет уйти... Больно уж концовка: пикси тоже улетел на подоконник, можно за жирный такой намек посчитать о том, что разговор окончен
Эх.. Не получилось Марьяне изобразить из себя ехидненькую, любящую троллить собеседника