Кармин
Да, ладно! Ты же по различным фестивалям ходишь или это тоже не такое долгое увлечение?
Вот именно, в начале нулевых Феникса ещё даже не было, этот год 13 был...
Я тоже не помню, была какая то кровавая работа по пони, резко выделяющаяся на фоне остальных. Помню они включали ролик, а ещё там Рейнбоу дэш была роботом... Да. Флатти всех уничтожала на сцене... Да... Давно это было...
Но это был такой разрыв шаблона, до этого всё милые пони бегали и тут такое))
Флуд №60. Хорошо, что не паук
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212019-04-12 10:32:39
Поделиться4222019-04-12 10:40:41
доходяги в подсвеченном латексе
закос под Трон оказался неудачным. хоть бы иммитировали доспехи а не вот это вот
Поделиться4232019-04-12 10:44:20
ли это тоже не такое долгое увлечение?
Ну, именно выискивать и косплеить начал чуть меньше года назад +-Ай соу слоу ХД
в начале нулевых Феникса ещё даже не было
07й, кажется первый был?
Помню они включали ролик, а ещё там Рейнбоу дэш была роботом
Х)
В мульте Дэш пытались воскресить с помощью создания робота, но кажется не вышло, не помню.
И да, треск шаблона от этого "фанфика-мульта" был жёсткий
Поделиться4242019-04-12 10:56:05
Кармин
А просто зрителем не считается?
Не знаю, я первые года пропустила
Ну, а тут видимо получилось.
Вообще в каком то году было две команды поняшек, но не помню в каком именно.. Косплей на них делали несколько раз, но эти по крайне мере выделились на общем фоне
Поделиться4252019-04-12 11:18:05
А просто зрителем не считается?
Ну... На первые я не мог ибо в школе и инсте хикковал по чёрному, потом начал работать, и отходить от хикканства. хотелось, конечно, но не получалось, зачастую Азиконда нападала. в итоге... В итоге я примерно год как сорвался гулять по фестам.
Ну и чтобы не было скучно, начал клепать косплей.
Ну, ты видела, некий гибрид, но щас собираюсь в комиссара вархаммера. С нотками анимы, ибо плащ оставлю, будет комиссар первого шингекского полка
ХД
но эти по крайне мере выделились на общем фоне
Ну да, шок-контент, это примерно как последние серии 3 тома Руби на фоне тона первых
Х)
Поделиться4262019-04-12 12:01:09
Кармин
Ну... Понятненько... Кхе.. Цена билетов, наверное, и правда была существенной)
Это явно было что то военное, не гусар конечно, а что то среднее между советским и анимешным, но определенно узнаваемое)
Но народ их воспринимал довольно хорошо
Поделиться4272019-04-12 12:11:09
Поделиться4282019-04-12 13:11:55
Ксо... полезла смотреть фотографии, думала найду паучиху, а случайно нашла фото с собой( как вспомню, что тогда творилось с шевелюрой, так вздрогну =_=
Ладно... ловите тогда милоту
Поделиться4292019-04-12 13:46:01
Цена билетов, наверное, и правда была существенной
Да не, прост то одно то другое, то мамане опять стрельнет что-то купить, то старый комп окончательно накрывается (подвисает даже на работе с браузером на десяток-полтора закладок), то ещё какая зрада, или просто моя забывчивость.
что то среднее между советским и анимешным
Х)
Ну да, изначально НКВДшник + гвардеец Атаки на титанов, потом поползли кусочки вахи)
случайно нашла фото с собой
и не будешь устраиватиь палево?)
ловите тогда милоту
фурсьюты это капитально, конечно)
Поделиться4302019-04-12 14:57:38
Кармин
Ну, реал и его постоянные расходы)
ага, хотя каждый год на фесте бывает то в фуражке кто, кто в форме
естественно не буду) меня и так и ты, и Диа запалили) Плюс ко всему обычно фотографируемся сами, а тут фотограф поймал... А там после открытия, шухер на голове хоть и более менее исправлен, но в порядок был приведен только вечером.
Ага... раньше бегали, а в этом году разве что дракон из Унесенных ветром, плюс Курама вроде рыжий бегал... Вообще косплея было словно не так много как обычно... Где... где крылатики с огромными крыльями, где дамы в шикарных платьях из Тринити блад!? Ладно хоть Сейлор мун присутствовала пускай и в парикаре, да и ГП мелькнули...
Поделиться4312019-04-12 15:44:57
меня и так и ты, и Диа запалили
Ну... Деанон?)
Тем более Диа тебя спалила в ВК а я только заобнимашил
Х)
раньше бегали, а в этом году разве что дракон из Унесенных ветром, плюс Курама вроде рыжий бегал
если из фул-сьютов были две из ЛоЛа и... Ещё пара фурриков.
где крылатики с огромными крыльями
Несколько крылатых шарохались, помню, даже помогал спускаться той девушке которая из игры косплеила, ибо она не вписывалась с крыльями никуда, ещё был кто-то из наруты в тенгу-упаковке)
где дамы в шикарных платьях из Тринити блад!?
из тринити были двое
Х)
Прост дам в платьях было всего штук пять, наверное, , но не по троице
Поделиться4322019-04-12 16:43:12
Ну... Деанон?)
чего?оО
Тем более Диа тебя спалила в ВК а я только заобнимашил
Х)
Ну, реальную то мою внешность ты все равно видел) и это еще хорошо что на 2 день феста, в первый было нечто сонное и зевающее
если из фул-сьютов были две из ЛоЛа и... Ещё пара фурриков.
а? ты вообще о чем?
Несколько крылатых шарохались, помню, даже помогал спускаться той девушке которая из игры косплеила, ибо она не вписывалась с крыльями никуда, ещё был кто-то из наруты в тенгу-упаковке)
да их там было раз два и все... не около 10 как минимум, не с размахом крыльев в метров этак 5) в общем, не то, совсем не то...
из тринити были двое
Х)
что-то я их не заметила... просто обычно это прям супер сложные в воплощении костюмы преимущественно красного с белым, хочешь не хочешь, а мимо не пройдешь)
Прост дам в платьях было всего штук пять, наверное, , но не по троице
Там была одна из группы Эд-сана, групповое дефиле, косбенд Мидори, у них были вот прям сложные костюмы: стой и рассматривай.Помню еще бегающих то тут то там классическую Ариэль и Белоснежку и все... в общем-то... а душа желала чего-то вот такого... красивого
Или вот такой вот был.. аж двое
Хотя... ты наверное оценил бы вот этих ребят, там вроде сценка по коммандос была, интересная)
Хотя уже вот за одно вот это дефиле второго дня, все были безумно благодарны (они в этом году по Бличу делали)
Поделиться4332019-04-12 16:50:01
Марьяна
и правда, красотища *ооооооооооо*
Поделиться4342019-04-12 17:09:54
Диаспро
Вот именно, там было прям оооочень много всякой интересной красоты на любой вкус, хочешь милоту тискательную, хочешь монашку в латексе с оружием, а в этом году Хиноде всего за неделю до Феникса был, хотя обычно всегда проводился позже, может поэтому так получилось, не знаю..
вроде выступающих тоже немало было, но мне красоты не хватило и японского косплея пожалуй тоже...
О, нашла Тринити блад 2016 года!
Поделиться4352019-04-12 17:19:05
Хотя уже вот за одно вот это дефиле второго дня, все были безумно благодарны (они в этом году по Бличу делали)
угу, я даже заснял эту толпу, когда они из зала на фотосет вышли. надо сказать БИ по Бличу и куску были эпичны, в отличе от остальных.
малая часть красоты прошлого года
Угу, Ампер, Владыка, фурсьюты, видел в видосах за 18й год)
Хотя... ты наверное оценил бы вот этих ребят, там вроде сценка по коммандос была, интересная)
Угу, в видосах тоже видел, достаточно серьёзная постановка и координация, стока народу, причём ен просто выходы и рандомный махач со статичными позами а натуральная постановка.
чего?
Раскрытие анонимности
Х)
в первый было нечто сонное и зевающее
Ну вот надо было тебя будить и заряжать обнимашками)
а? ты вообще о чем?
что-то я их не заметила
Поделиться4362019-04-12 17:35:08
угу, я даже заснял эту толпу, когда они из зала на фотосет вышли. надо сказать БИ по Бличу и куску были эпичны, в отличе от остальных.
та же команда до этого вроде еще по мирам Миядзаки ставила)
Угу, Ампер, Владыка, фурсьюты, видел в видосах за 18й год)
ага... там было много чего интересного)
Угу, в видосах тоже видел, достаточно серьёзная постановка и координация, стока народу, причём ен просто выходы и рандомный махач со статичными позами а натуральная постановка.
ага, интересно было смотреть) правда вот тот момент из лалаленд, вот никак не ожидала) Но ребята ведь даже не поленились станцевать так же как и в фильме
Раскрытие анонимности
Х)
а... ну... я вообще не отношусь к тем, кто обожает выставлять свои фото в сеть, плюс больше сама в роли фотографа бываю, к тому же смысла особого в этом раскрытии не вижу)
Ну вот надо было тебя будить и заряжать обнимашками)
обнимашки были, просто не выспалась, вот и тянуло зевать и полежать
такие вот сьюты
Они были прикольные) Фиолетовую даже удалось поймать и попросить сфотографироваться)
Они не настолько эпичны
а их в дефиле вообще не было... да и потом на глаза не попадались
Поделиться4372019-04-12 17:40:35
пятница...дома..ура
Поделиться4382019-04-12 17:44:33
Соната
Полежи, попей чайку, отдохни
Поделиться4392019-04-12 17:46:04
а их в дефиле вообще не было
Ты, видать, очень сильно не выспалась...
И шатались по залам они активно.
я вообще не отношусь к тем, кто обожает выставлять свои фото в сеть
Ну... 1-2 то можно!
Х)
обнимашки были
Недостаточно!Ъ
Поделиться4402019-04-12 17:57:48
Ты, видать, очень сильно не выспалась...
Я их вообще не помню О_О Не, мы конечно в первую переменку шустро в волонтерскую рванули, но вот вообще не запомнились...
ну, мы украшали ДК до часу ночи, ушли где-то минут в 15 или позже, пока доехали, пока легла точно уже 2 стукнуло... а там, организм как штык в 7 утра уже проснулся =_= попытка доспать до 8 мало что дало... как итог, вроде функционирую, но не очень
Ну... 1-2 то можно!
Х)
а они есть, в вк, даже в инсте среди больше 100 одна полноценная мелькнула) а вообще, все равно то тут то там мелькаешь, когда тебя отмечают)
Недостаточно!Ъ
Ну, в пятницу их тоже было немало, но как видишь, не работает)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №60. Хорошо, что не паук