Диаспро
отлично) значит на экзамене в прошлом у многих был разрыв шаблона от действий одной феи)
что-то случилось? или просто тяжелый понедельник выдался?
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №60. Хорошо, что не паук
Диаспро
отлично) значит на экзамене в прошлом у многих был разрыв шаблона от действий одной феи)
что-то случилось? или просто тяжелый понедельник выдался?
Марьяна
я просто очень нервный человек, и неизвестность меня не может не угнетать. я... волнуюсь очень из-за всего) одиноко немного, хочется поболтать с кем-нибудь, а все ну пипец занятые
короче, не обращайте внимания)) как-нибудь постараюсь с этим совладать
спасибо)
убейте меня кто-нибудь тапком
могу только нежно погладить, девушек бить цэ неправильно.Есть правда отдельная категория "женские особи", но туда попасть пиндец сложно
Кармин
что нужно сделать, чтобы туда попасть?)
Марьяна
конвергенцию-таки описывать мне?))
Написала,наконец-то, этот пост в узы!)
Диаспро
Не знаю, сработает ли... но иногда, чтобы хоть немного расслабиться и перестать нервничать хотя бы немного, можно попробовать поделать что-то, что способно тебя сильно увлечь, или посмотреть видео, послушать музыку, порою можно включить очень любимое кино. Бывает же такое, посмотрела и охота снова включить с самого начала.
Если волнуешься из-за того,что сделала что-то и теперь ждешь результата, можно попробовать разложить все по полочкам или проверить. Вдруг сработает?
С одиночеством же... Ну, конечно мало что может заменить живое человеческое общение, однако те же питомцы здорово помогают. Еще как вариант, общение в интернете с знакомыми и как в реале и только по сети. Конечно же, нет никакой гарантии в том что ты будешь общаться с тем же человеком через 5 или 10 лет, но в реале же тоже все не вечно. А чтобы просто восполнить дефицит общения,
порою можно в тех же чатах и флудах) Просто пробуй и выбирай то, что тебе подходит)
ну, я там выше в общем написала)
пожалуйста)
Диаспро
ну... там и так много написалось, плюс видения же Фатум контролирует)
Кармин
в ленте Феникс 2019 фото с тобой мелькнули
что нужно сделать, чтобы туда попасть?
Например, упороться в нынешний радфем терминальной стадии.
Марьяна
я по этой причине и ударилась в ролки) и вот эти памятные семь постов как раз от желания нахватать эпизодов побольше, уйти с головой в придуманный мир моих персонажей, лишь бы ни о чём не думать) это успокаивает. переводить по той же причине люблю: требуется сосредоточение
я переживаю из-за работы в том числе. помните, собеседование на английском?)) меня же всё-таки взяли. вот пойду скоро, как на заклание
так, всё, хватит ныть!
Фатум постарается ответить завтра, сегодня уже не осилю)
Марьяна
Я уже выловил несколько своих фоток)
Кармин
а я как раз за всё такое, радикальное
уже хватает для тапка?
Марьяна
посмотрю, что можно сделать)) пошлю Сону и Диа с их расспросами, нарисую картинку, немного помучаю тяжёлым слогом и путанными стишками.)
этот эпизод давно закрыть пора, куда там новое дыхание ему открывать хддд
Диаспро
ну, когда эпизодов много, это конечно интересно, но когда неожиданно надо писать посты сразу на все... мелькает... и почему столько взяла?)
И да, раз уж переводы в числе увлечений, то получается с языком проблем не должно быть, так что точно все хорошо)
да там не так все срочно)
ну... сейчас как раз можно запускать последний круг с поста Фатума)
как же сложно выбрать костюм...
Марьяна
да потому что отвечают все разом)) либо никто, либо все) вот и вышло 7 постов х))
нельзя так делать, нельзя!))
Соната
косплей?
Диаспро
ну, всегда так) или все, или ничего)
а я как раз за всё такое, радикальное
Звиздёж)
Ты слишком ми-ми-ми)
Кармин
это мешает мне быть за радикальность?))
это мешает мне быть утилитаристом, каких поискать?))
Марьяна
да Х)
Выбрать правильный костюм и где его купить это столько мороки Х)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №60. Хорошо, что не паук