изначально это должен был быть просто сопливый стишок :с
Дорогие участники форума!
Я с вами здесь, на этой чудесной ролевой уже целый год.
Многое успело произойти: мы вместе запустили глобальный сюжет, отыграли эпический и такой многогранный стартовый эпизод и определили целых три ветви дальнейшего развития истории. Мы приняли множество анкет, обрасли множеством новых игроков и локальных мемов. Мы творили, придумывали, писали и наслаждались тем, что получалось у нас совместными усилиями! Мы создали нечто неповторимое и уникальное! Вместе.
Давайте же это отметим!
Администрация предлагает всем форумчанам поучаствовать в новой и я надеюсь, ежегодной викторине, посвящённой событиям нашего проекта!
Правила очень простые: необходимо верно ответить на все двенадцать вопросов, посвященных жизни форума и ролевой, сообщением в этой теме. Свои ответы, чтобы их не подсматривали, необходимо вписывать в код со спойлером, чтобы только проверяющая администрация могла видеть сообщение. Исправлять ответы можно, мы быстро просмотрим ответы и скажем, если в них есть ошибки.)
[hide=99999]Ответы[/hide]
Первому, кто верно ответит на все вопросы викторины, полагается уникальная ачивка в профиль, которую впоследствии уже никак нельзя будет заработать.)
Вопросы викторины:
1. Какие буквы были выгравированы на медальоне, который нашли Тенебрис и Никса?
2. В каком флуде был придумал концепт будущего Нимиса?
3. Какое прозвище дала Ронни Никса?
4. Как называлась родная планета Юкио?
5. С помощью чего оживили Даркара?
6. На языке какой планеты говорил Даркар, встретив Марьяну в библиотеке?
7. Сколько игроков приняли участие в «Звуках волшебства»?
8. Как звали папарацци на концерте?
9. В каком торговом центре впервые встретились Кармин и Даркар?
10. Имя пикси Сонаты?
11. Какое наказание придумала Гризельда для Блум и Диаспро?
12. Кто вселился в тело Винтер?
Желаю всем вам небывалой удачи и говорю огромное спасибо за то, что подарили мне год, полный волшебства и положительных эмоций!
Диаспро
Отредактировано Диаспро (2019-04-04 16:51:36)