Чем не выгодная сделка? хD
с Йоши договориться проще х( он файерболами не кидается и крылья отрастить не может х))
да и до него топать ближе.))
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №59. Печенье и многое другое
Чем не выгодная сделка? хD
с Йоши договориться проще х( он файерболами не кидается и крылья отрастить не может х))
да и до него топать ближе.))
Диаспро
Вопрос. Дети были вместе и их потом разделили или нет? Маленькая Диа ведь должна говорить? Немым будет третий ребенок?
Ну да ладно. Придумаю, на что денег выпросить, а Ская под кровать, как щенка, спрячу.Будет там жить, на глаза отцу не попадаясь. хD
его сначала надо найти, Эраклионская мафия это вам не хухры мухры, всех положат)
а то что жених пропал... ну, а может сбежал, а что, один раз он так уже пообещал жениться, а потом отменил помолвку и все, кто даст гарантию, что он опять не бросил невесту и не сбежал?) Да, да, я не очень хорошего мнения об этом принце)
Марьяна
Ой, видали мы эту мафию.
Сейчас дождусь когда подружки зарегистрироваться соизволят и всех разнесем.
Диаспро
Ой, ну подумаешь. Два разбитых окна это разве повод отказывать в продаже?
Марьяна
Я думаю, что они, дети, друг про друга не знают. Вообще.
А Диа, да, немой быть не может)
Лорд Даркар
Почитала) интересненько)
Блум
Не думаю) все же оружие там у ребят неплохое
К тому же, чтобы пойти к Йоши на разборки, надо сначала узнать, что именно у него Скай, а рассказывать никто не станет. Тут Йоши сам лично заинтересован, потому логично, что все прошло тихо и спрятали игрушку в самом укромном месте, о котором ничего не известно... Просто так же прийти на Эраклион и начать там все громить, опять же Диа, наверное, не позволила бы..
Диаспро
Значит не зря оставила без ответа) так что дерзай)
Ну короче да...до 11 числа я на больнином
Соната
Не удивительно, связки вещь такая... Даже с простым растяжением минимум неделя покоя, чуть ли не месяц хромота и небольшая боль... А чтобы полноценно заниматься танцами без неприятных ощущений и специальных средств для поддержки, вот не помню как называется этот носок с открытым носиком и пяткой... Может уйти ещё больше времени
Так что береги ножку
Марьяна
Ну, не сказали, что восстановление связок 3-4 недели займет, вот 4 недели у меня и получится )
растираю, витафоню и прочее
карыч, кажется, продрал глаза, и надо бы, начать думать про пост Даркару...
/бегает и всех тискает/
Соната
/меланхолично хлещет чай, тискается и пытается оклематься/
Кармин
с возвращением)
Кармин
/приткнулась под боком и зевает/
Диаспро
Уруру
Х)
потихоньку вот. вон, даже, котик под боком)
Соната
и дебе, котя, привет)
Кармин
Мыр
Кармин
а я по тебе скучала
некому было меня чаем поисть и на бронекатере катать
Диаспро
Ну так берёшь, вызываешь Линкор, встаёшь за штурвал, и Йу-хууу, катаешься по трупам врагов
Х)
Лорд Даркар
Ja ja, мы бить вернуться!
Х)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №59. Печенье и многое другое