Оу, дело серьезное и интересное! Удачи тебе с этим побольше!)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №59. Печенье и многое другое
Оу, дело серьезное и интересное! Удачи тебе с этим побольше!)
Тенебрис
а там уж как получится
предлагаю для начала поразводить стражников, притворяясь послушными. и материться почём свет стоит, когда те с благосклонным кивком будут наблюдать издалека.. или рыть диадемамиподкоп, маскируя его под рассаду хдд
все готово. *ожидает*
Читаю, куколка хороша, да.... Шарифа не устоит, теперь нужно вспомнить какая же у меня Шарифа и как именно ее следует описать, чтобы не была похожа на Марью..
Я сама конечно кукольник да, но вот ваше описание... будто от мастера, который действительно всем этим занимается и знает что к чему *_*
ну что же. и правда удивили)) интересный поворот событий. мне нравитсчя! ух, закрутили так закрутили :33
в общем, на случай, если тебе нужно для поста отыграть действий девочки
эта девочка олицетворение самой Марьи, в общем, потому и внешность полная копия, только маленькая, а вот ее: Мамочка. Я не просто так в анкете писала именно тетушка, дядюшка, то есть Марьяна знала о том, что мать ее оставила, причем знала об этом с довольно юного возраста, искать же маму для маленького ребенка вполне логично. Плюс этот ребенок не такой зажатый и вполне может сболтнуть что-то касательно Марьи, не все конечно, но о детстве вполне.
Там вообще была мысль, чтобы еще один из детей оказался маленькой копией Диа
Ну и это рычание из-за угла потому что, нужен же какой-то монстр, хотя теоретически это может быть защита ребенка, этакий песик
Или то что не должно позволить добраться до жертвы
я, кстати, одного из детей хотела немым сделать. на самом деле, первого, но любого можно
не имею ничего против) тогда действия следующего ребенка ты описывай, чтобы без сюрпризов)
Статистика она такая, да...
ничего ничего, мы тоже ждем, придут, куда они денутся)
А кроме того это особенность характера игрока синдром "кому я нужен со своими мыслями" *не сопротивляется*
нужен, очень нужен! Играть с вами интересно и приятно! *всунула в руки чашку с коньяком*
А мы там умрём, сбежим или исправимся?
эта тюрьма вообще целой после вас останется? почему-то руины представляются...
Марьяна
*кивнула головой*
Как вариант, да)
Соната
Да не за что!
Лорд Даркар
Хм... Я тогда даже не знаю... Но лучше акцию всё-таки выставить!
Марьяна
ВЫ ГЕНИЙ! Идея офигенная! Это же такой адски мастерский ход был бы со стороны директрисы. Считайте, что так все наши с Вами планы и тактики с детьми, доверием, монстрами, точнее, их эффективность, помножились на двое, если не трое. Это же такой эмоциональный прорыв будет, настоящий триллер получается.
Да, маленькая Диа будет. И это будет чудесно. Вообще всё будет чудесно.
Как хорошо, что Вы у меня есть *о*
Марьяна
немного "слила" ход, чтобы не мешать Вам творить искусство *о*
Правда? Не ожидал, что так получится. Спасибо!
правда, а еще чувствуется некое... не знаю, таинство создания или волшебство)
Благодарю. *медленно приходит себя в порядок*
вот это правильно) нужно получать от игры удовольствие и радость, а не изображать из себя мышек с кактусами)
Кстати, как я понимаю, нужен другой эпизод, где Даркар сможет попасть в Небо или вы через Хеля это потом обыграете без эпизода?
Винтер
есть еще кафе\бар Небо, можно там поработать, по крайне мере днем там старички одуванчики, все спокойно)
Диаспро
Да-а-а? А мне казалось слишком банально и шаблонно даже... Но рада, что идея понравилась)
Ну, мы это... *скромно шаркнула ножкой* стараемся)))
И блииииин.... я таки хочу обыграть ночную, лесную прогулку Марьи с пениями, вальсом с иллюзией и.т.д. но вот с кем... Фатума вытащить?
Диаспро
ась? пост уже написали? так быстро? оО
Марьяна
почему бы и нет?) он подобное любит)
почему бы и нет?) он подобное любит)
Это хорошо) просто изначально там другой человек должен был сыграть со мной лесной эпизод, но реал, такой реал...
Фатум же единственный, кто не рискует вызвать мысли наподобие: как заставить его забыть увиденное?
Винтер, попробуем. *настраивается*
*на заднем фоне шаманские бубны с призывами удачи и успеха в деле*
Марьяна
... А почему бы и нет? Главное - чтобы хозяйка бара против не была))
Фатум же единственный, кто не рискует вызвать мысли наподобие: как заставить его забыть увиденное?
потому что он всё это уже видел
... А почему бы и нет? Главное - чтобы хозяйка бара против не была))
кофейни, для того чтобы попасть и работать именно в баре, нужно еще постараться, там контингент необычный, теневой мир, мафия, контрабандисты и т.д. То есть нужно, чтобы персонал реагировал спокойно, даже если случайно услышит ненужное и не бежал с докладом к полисменам, в противном случае сама Шарифа поджарит....
скорее всего через Хеля и узнаем.
хорошо, в таком случае относительно этого я не беспокоюсь)
потому что он всё это уже видел
ага, а еще он любимый малыш, на которого рука не подымется) скорее наоборот)
кстати, блок можно считать сломанным и колдовать от души?)
Марьяна
Ага, поняла... Ну, молчать умею, хранить секреты умею, слушать тоже, так что вроде проблем быть не должно хд
Винтер
Ну, в начале все равно сначала в кофейне будет работать, а уже потом и к бару допустят)
Диаспро
не дождалась тут и уже написала, если блок снять пока нельзя, тот обыграла как: в блоке получилось сделать брешь и пока латали до прошлого размера, получилось поколдовать
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Флуд » Флуд №59. Печенье и многое другое