Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
Марьяна
спасибо за набросок! сейяас подшаманим Фатуму заявку) хотя и грустно, что нет надежды, что кто-то по ней появится
в общем у Диа и наблюдающего будет редкий шанс увидеть фею без маски тихого ботаника)
вот и отлично!) так девочки точно смогут сблизиться, а Марья раскрыться и преодолеть себя :3
Соната
А ты начинай потихоньку, по посту в день, хотя, учитывая какая уставшая ты в будни, то тут разве что ударным темпом в выходные
Лорд Даркар
/обняла и пригрелась, заурчала/
Марьяна
Да в будни я иногда отписываю, сейчас просто чет навалилось много всего и я никакущая Х) Новый участок таки и все такое Х)
Диаспро
Ну, ничего, когда нибудь найдутся желающие на наши заявки и начнут играть)
вот и отлично!) так девочки точно смогут сблизиться, а Марья раскрыться и преодолеть себя :3
кстати, нас внутрь дома закинуло или около ворот?
Лорд Даркар
Это хорошо
Лорд Даркар
Ну тут скорее не покупка куклы, просто в лоте голов попалась нужная мне голова) боже... звучит это конечно)
Лорд Даркар
Еще шевелится, как собственно и я
Вчера страдала, сегодня по живее, пытаюсь сподвигнуть себя на полезные дела Х)
Лорд Даркар
Как там леса?)
Лорд Даркар
Интересно, но смотря на цены, которые они порою просят, особенно когда товар доходят до местных магазинов... В общем, легче с искать такие вот лоты, чем переплачивать. А потом начинается увлекательный квест, найди тело подходящего цвета...
Лорд Даркар
Ура весна идет :3
Лорд Даркар
В интернете даже гуляет мем, этакая злобная старуха ведьма варит зелье и приписка: Мател, когда готовит пластик для отливки кукол и приговаривает нечто вроде: вот вам еще немного оранжевой краски, пусть они головы ломают как с этим гибрид делать.
Там действительно доходило до того что йога тона нэко (самый светлый) первой волны производства вместо первоначальной суммы в 1,5 стоила потом около 10. Потом конечно повезло, наконец сделали потом опять партию нужного цвета, народ раскупал как горячие пирожки) А еще там порою то губа полетит и вместо усов встанет, то глазки косят и выше или ниже, то еще что))) Иногда попадаются очень смешные) Правда когда это коллекционная, уже не так смешно(
вот ты точно котенок
/давно перевёл Сону и Ронни в разряд котят/
Х)
звучит это конечно
Да, звучит как лавка некроманта.
^_^___^_^"
когда готовит пластик для отливки кукол
Хм...
/смотрит на баночку моделистического пластика/
Я, правда, им, хотел чинить и декорировать запасной пистолет, но у меня примерно 100 грамм пластика, уйдёт от силы половина, ибо чисто рукоятку поправить
Соната
Можно я побуду сволочью?)
Я таки покрасил кушак, но глядя на расход краски и длительность покраса обработал только один конец, ибо на него ушла почти вся баночка краски и суммарно почти рабочая смена, при том что я послушал маман и не любил мозг кисточкой а хреначил губкой, и окрасил достаточно мало. А ещё, вероятно, перед Фениксом придётся чутка дорабатывать ,чтобы краска лежала равномернее. может лулзов ради Аквилу забубеню краской, или Инсигнию
Да, звучит как лавка некроманта.
^_^___^_^"
да, а вот если еще вспомнить всякие, какие ручки подойдут тому то, сломалась шея, нога и т.д. как починить..
Хм...
/смотрит на баночку моделистического пластика/
Я, правда, им, хотел чинить и декорировать запасной пистолет, но у меня примерно 100 грамм пластика, уйдёт от силы половина, ибо чисто рукоятку поправить
там нужен определенный тон, плюс не надо лепить
*грустный смех*
как перестать представлять Сонату с ушками и хвостом?!
как говорят не можешь остановить, возглавь *нацепила на голову ободок с белыми ушками*
Я тебе нарисую
никак, она просто их скрывает)
там нужен определенный тон, плюс не надо лепить
мой белый, предполагает добавление краски, если надо.
*нацепила на голову ободок с белыми ушками*
/смотрит на свои чёрно-белые и чёрный хвост/
блин...
Хвоста тут не видно, он недлинный и просто чёрный. на карабине, а не на том о чём кто-то мог подумать
Х)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки