WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

861

Марьяна
спасибо за набросок! сейяас подшаманим Фатуму заявку) хотя и грустно, что нет надежды, что кто-то по ней появится

Марьяна написал(а):

в общем у Диа и наблюдающего будет редкий шанс увидеть фею без маски тихого ботаника)

вот и отлично!) так девочки точно смогут сблизиться, а Марья раскрыться и преодолеть себя :3

0

862

Марьяна, очень даже ничего, спасибо!
Соната, ну здравствуй! *удовлетворённости ворчит*

0

863

Соната
А ты начинай потихоньку, по посту в день, хотя, учитывая какая уставшая ты в будни, то тут разве что ударным темпом в выходные

0

864

Лорд Даркар
/обняла и пригрелась, заурчала/
Марьяна
Да в будни я иногда отписываю, сейчас просто чет навалилось много всего и я никакущая Х) Новый участок таки и все такое Х)

0

865

Диаспро
Ну, ничего, когда нибудь найдутся желающие на наши заявки и начнут играть)

Диаспро написал(а):

вот и отлично!) так девочки точно смогут сблизиться, а Марья раскрыться и преодолеть себя :3

кстати, нас внутрь дома закинуло или около ворот?
Лорд Даркар
Это хорошо

0

866

Соната, как твоё ничего?
Марьяна, Вы тут говорили о покупке куклы. Это отличная новость)

0

867

Лорд Даркар
Ну тут скорее не покупка куклы, просто в лоте голов попалась нужная мне голова) боже... звучит это конечно)

0

868

Лорд Даркар
Еще шевелится, как собственно и я :D
Вчера страдала, сегодня по живее, пытаюсь сподвигнуть себя на полезные дела Х)

0

869

Лорд Даркар
Как там леса?)

0

870

Марьяна, особенности сбора игрушек. Это тоже интересно!
Соната, удачи чтоль) Живые леса, спят. По идее через пару недель пробуждение начнётся.

0

871

Лорд Даркар
Интересно, но смотря на цены, которые они порою просят, особенно когда товар доходят до местных магазинов...  В общем, легче с искать такие вот лоты, чем переплачивать. А потом начинается увлекательный квест, найди тело подходящего цвета...

0

872

Марьяна, о это они любят! Вечно такое веселье Фортуны...

0

873

Лорд Даркар
Ура весна идет :3

0

874

Лорд Даркар
В интернете даже гуляет мем, этакая злобная старуха ведьма варит зелье и приписка: Мател, когда готовит пластик для отливки кукол и приговаривает нечто вроде: вот вам еще немного оранжевой краски, пусть они головы ломают как с этим гибрид делать.
Там действительно доходило до того что йога тона нэко (самый светлый) первой волны производства вместо первоначальной суммы в 1,5 стоила потом около 10. Потом конечно повезло, наконец сделали потом опять партию нужного цвета, народ раскупал как горячие пирожки) А еще там порою то губа полетит и вместо усов встанет, то глазки косят и выше или ниже, то еще что))) Иногда попадаются очень смешные) Правда когда это коллекционная, уже не так смешно(

0

875

Марьяна написал(а):

вот ты точно котенок

/давно перевёл Сону и Ронни в разряд котят/
Х)

Марьяна написал(а):

звучит это конечно

Да, звучит как лавка некроманта.
^_^___^_^"

Марьяна написал(а):

когда готовит пластик для отливки кукол

Хм...
/смотрит на баночку моделистического пластика/
Я, правда, им, хотел чинить и декорировать запасной пистолет, но у меня примерно 100 грамм пластика, уйдёт от силы половина, ибо чисто рукоятку поправить
Соната
Можно я побуду сволочью?)
Я таки покрасил кушак, но глядя на расход краски и длительность покраса обработал только один конец, ибо на него ушла почти вся баночка краски и суммарно почти рабочая смена, при том что я послушал маман и не любил мозг кисточкой а хреначил губкой, и окрасил достаточно мало. А ещё, вероятно, перед Фениксом придётся чутка дорабатывать ,чтобы краска лежала равномернее. может лулзов ради Аквилу забубеню краской, или Инсигнию

0

876

Марьяна, *грустный смех*
как перестать представлять Сонату с ушками и хвостом?!

0

877

Кармин написал(а):

Да, звучит как лавка некроманта.
^_^___^_^"

да, а вот если еще вспомнить всякие, какие ручки подойдут тому то, сломалась шея, нога и т.д. как починить..

Кармин написал(а):

Хм...
/смотрит на баночку моделистического пластика/
Я, правда, им, хотел чинить и декорировать запасной пистолет, но у меня примерно 100 грамм пластика, уйдёт от силы половина, ибо чисто рукоятку поправить

там нужен определенный тон, плюс не надо лепить

Лорд Даркар написал(а):

*грустный смех*

как говорят не можешь остановить, возглавь *нацепила на голову ободок с белыми ушками*

0

878

Лорд Даркар написал(а):

Я тебе нарисую :D

0

879

Лорд Даркар написал(а):

никак, она просто их скрывает)

Марьяна написал(а):

там нужен определенный тон, плюс не надо лепить

мой белый, предполагает добавление краски, если надо.

Марьяна написал(а):

*нацепила на голову ободок с белыми ушками*

/смотрит на свои чёрно-белые и чёрный хвост/
блин...

ахтунг, карыч образца Август-2018

Хвоста тут не видно, он недлинный и просто чёрный. на карабине, а не на том о чём кто-то мог подумать
Х)
https://pp.userapi.com/c849132/v849132917/3f11a/bXbjL7CEInY.jpg

0

880

Марьяна, мне после перерождения с этим украшением будет ещё лучше. Но за тепло спасибо!
Кармин, конспиролог, ептить! *ор выше гор*

Соната написал(а):

Я тебе нарисую

С нетерпением буду ждать) Я люблю твои рисунки))

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно