WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

841

Диаспро
Да, да, гад, сволочь, тиран и самодур, но картинку в заявке меняем.

0

842

Тенебрис
теперь доволен? :с

0

843

Диаспро
Да

0

844

Диаспро
У меня там карандашный набросок в цвете есть, правда простыми карандашами, вот еще рядов этак 10 и может быть окажусь около компьютера и картинку скину и пост напишу

0

845

Марьяна
рядов 10 чего?))
буду крайне признательна)

0

846

У меня будет Мальвина! Конечно пока не получу на руки нельзя точно определить насколько ровный мейк, да и придется покупать сначала саран для допрошивки, да еще потом нужно искать тело, но это лучше чем покупать целую куклу ради одной головы)))

Диаспро
Я тут вяжу мочалку, и до этого десятого ряда еще далеко...
В таком случае, когда доберусь до компьютера, выложу скан рисунка в теме по творчеству. Сколько пройдет времени до того,как соберусь покрасить через программу, не знаю, увы

0

847

Марьяна
Вы так увлечённо пишете про Мальвину, что теперь и я рада, что она у Вас будет)

0

848

Диаспро
Спасибо) вообще это просто кукла с нежно голубым цветом волос, но у меня идёт стойкая ассоциация с Мальвиной)

0

849

Уваааа, всем всего утречка и денечка ^^

0

850

Диаспро написал(а):

ну, к тому времени, как соберём всех троих детей, Марья уже должна будет получить чармикс и вернуть себе магию)) а там и до ездовых доберманов недалеко))

Только сейчас, начав писать ответный пост вдруг пришло озарение, а ведь Марьяна не будет смиренно ждать, пока будет позволено использовать магию, она начнет пытаться пробить блок с самого начала. Это до нового года она бы просто кивнула и пошла искать оружие среди местного хлама, а сейчас у нее цветочек) итог долгого эксперимента: куча работы, изведенных семян, пока не было понятно что нужны те самые, которые можно достать только контрабандой... в общем, выстраданное, а питается оно как раз магической энергией. Мда... а ведь это в какой-то мере магический паразит получается что ли тогда?

Диаспро написал(а):

И Диаспро, и Марьяна в бою полагаются только на себя, используя при этом наиболее безопасные методы. У Диа - батаеря стреляющих лазерами самоцветов, у Марьи - разнообразные чудища, осясаемые и опасные. Ни одна из девушек не взаимодействует с обстановкой, ни одна не китается в прямые атаки. Всё делают какими-то чужими руками, но самостоятельно. Лишить их магии - значит научить выкручиваться без "безопасной зоны". Им обеим надо бы больше контактировать с союзниками по оружию, надо отходить от привычных методов и быть изобретательнее. Как оказалось, девушки-то очень похожи.

Марья при всем при этом предпочитает вообще сотворить обманку и свалить подальше) А тут им принудительно навязывают ближний бой....  Если с партнерство девушка еще примет. В конце концов, винксят она не любит и поэтому не относиться к Диа с негативом, скорее в чем-то может и сочувствовать. А вот это вот принуждение: деритесь собственными руками с покушением на цветочек  как минимум раздражает, после могут разозлить и я очень надеюсь, что не доведет до состояния откровенного бешенства, когда: Закройте глаза и уши, живо!, и филиал кошмаров открывает свои двери =_=
Это ведь на первый раз, ну, фея иллюзий, так себе, пшик... а дар в умелых руках очень опасный

Диаспро написал(а):

И вот это, кстати, тоже важно. Чтобы быстро преодолеть психологический барьер, нужна критическая ситуация. А чтобы упростить этот процесс, нужно увидеть за невидимой стеной такого же человека, как и ты. Сострадательного, чуткого. Нужно захотеть сквозь неё пробиться, а не делать это лишь из необходимости. Очень мощный психологический ход получается.

Марья точно не сможет изображать из себя безэмоциональную, почему смотри выше, и ругаться будет и много чего еще) в общем у Диа и наблюдающего будет редкий шанс увидеть фею без маски тихого ботаника)

Диаспро написал(а):

Короче, я собой неожиданно довольна.)

я тоже тобой довольна, но неожиданно огорчена тем, что не подумала о цветочке, который в январе у Марьи уже был)

0

851

Соната
Привет)

0

852

Марьяна
/каааак стиснула в обнимашках/
УРурур :3 Че как?)

0

853

Соната
*хрипит*
хорошо, пост пишу

0

854

Марьяна
/урчит и продолжает тискать, чуток разжала руки/
я щас тоже сяду через некотрое время, мне надо человеку нарисовать рисунок для наглядности Х)

0

855

Соната
Слушай, вот ты точно котенок, не зря у Марьи ассоциация пошла
В таком случае вдохновения!

0

856

Марьяна
Ну, я люблю когда меня гладят Х)
Спасибо Х)
Решить бы еще чем заняться Х)))

0

857

*выползл из подземелий* Всем доброго времени суток.

0

858

Соната
точно котенок *погладила по голове*
можешь написать пост в узах, к примеру)

0

859

Лорд Даркар
Здравствуйте, как поживаете?

0

860

Марьяна
Понимаешь, я смотрю на все свои посты и понимаю, что мне нужен рандом XDDD
Ну или собственно начну писать с самого старого....Просто меня еще попросили нарисоать человеку для наглядности, что из себя представяет один из моих осов, по этому я с сомнением смотрю на альбом и окукуеваю от жизни Х)
Лорд Даркар
Бобрааа ^^
/погладила/

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно