WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

821

Диаспро
Понятно)
Ага, хороший и очень понятный)Жаль только потраченный усилий, если не сработает

кстати, кто нибудь смотрел мультфильм  Волшебный меч: Спасение Камелота? Вдруг хороший мультик? Первый отзыв весьма положительный. А то живешь себе, живешь, а оказывается где-то там есть такое вот чудо мультипликации. Последний единорог ведь тоже не широко известен, а при этом замечательная работа и песни красивые

отрывок

кстати... может кто-то смотрел про короля льва, но там лев был белый, из-за какой-то болезни умирают животные и он по сюжету отправляется с ученым на поиски лекарства, слепнет, а потом в горах, чтобы спасти человека и тот мог привезти лекарство домой сам кидается на нож, чтобы человек укрылся его шкурой и не замерз

0

822

Тенебрис, *держится за близстоящую лопату* Ок =3

0

823

Лорд Даркар
Вечера. Романтика бывает разная, вся эта: сердечки розовые, купидончики, блесточки повсюду.... Или как человек делает своими руками мельницу для мыльных пузырей, чтобы девушку порадовать, либо еще какая-то мелочь, понятная только им двоим

0

824

Марьяна, аргументный аргумент. *обнимает лопату*

0

825

Лорд Даркар
Хех... *смотрит на лопату* вы собрались с ней двор от снега чистить?

0

826

Марьяна, нет. Крышу.

0

827

Лорд Даркар
Вы там осторожнее тогда

0

828

традиционно в вечер пятницы тут тишина

0

829

я ужас как устала Х)

0

830

Марьяна написал(а):

традиционно в вечер пятницы тут тишина

я дышу краской и схожу с ума
Х)

0

831

Охохонюшки... Прям вижу как девчата, отбиваясь от монстра кидают в него все что под руку попалось или дубасят ножкой от стула.
Надо было брать пример с Флориана и после тех догонялок от нечистых на руку контрабандистов, попросить научить парочке приемов самообороны, пригодилось бы))
Вся надежда что узы помогут использовать.магию)

0

832

Марьяна
давайте устроим что-нибудь эпатажно-необычное)))

0

833

Диаспро
Тёмный коридор, после некоторых приключений девушки уже немного нервные, в руках чугунный канделябр, доказавший свою  полезность

0

834

Марьяна
Диаспро тащит за собой импровизированные санки из столешницы, на которых немая девочка мастерит клетку для паука из столового серебра

0

835

Это не пикси эльф ._.

0

836

Тенебрис
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/furious.png

0

837

жизнь, хватит, я устала...

0

838

Диаспро
А ведь там еще двое ребятишек.... Нет, я понимаю, Диа сильная и высокая, но, не тяжеловато будет?)
Вообще моего персонажа точно будет волновать вопрос, чего такого начиталась или насмотрелась Фарагонда, чтобы придумать вот это вот? Решила что менее трагическая картина и задача, не сможет так пронять?)

0

839

Соната
Эм... Сона, что за трындец у тебя там происходит

0

840

Марьяна
ну, к тому времени, как соберём всех троих детей, Марья уже должна будет получить чармикс и вернуть себе магию)) а там и до ездовых доберманов недалеко))
вообще, знаете, я сначала написала вот эту всю историю про особняк, а уже только потом придумала к ней неплохое обоснование
И Диаспро, и Марьяна в бою полагаются только на себя, используя при этом наиболее безопасные методы. У Диа - батаеря стреляющих лазерами самоцветов, у Марьи - разнообразные чудища, осясаемые и опасные. Ни одна из девушек не взаимодействует с обстановкой, ни одна не китается в прямые атаки. Всё делают какими-то чужими руками, но самостоятельно. Лишить их магии - значит научить выкручиваться без "безопасной зоны". Им обеим надо бы больше контактировать с союзниками по оружию, надо отходить от привычных методов и быть изобретательнее. Как оказалось, девушки-то очень похожи.

Марьяна написал(а):

Решила что менее трагическая картина и задача, не сможет так пронять?)

И вот это, кстати, тоже важно. Чтобы быстро преодолеть психологический барьер, нужна критическая ситуация. А чтобы упростить этот процесс, нужно увидеть за невидимой стеной такого же человека, как и ты. Сострадательного, чуткого. Нужно захотеть сквозь неё пробиться, а не делать это лишь из необходимости. Очень мощный психологический ход получается.

Короче, я собой неожиданно довольна.)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно