WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

801

Тенебрис
О... неужели там ждет что-то интересное?)
Спасибооооооо) http://sh.uploads.ru/t/GA5Kg.gif

0

802

Немного музыки, песня из мультфильма "Принц Египта", исполняет детский хор

видео

Отредактировано Марьяна (2019-01-18 16:24:35)

0

803

Тенебрис написал(а):

ОРУЖИЕ К ВВОЗУ В МАГИКС ЗАПРЕЩЕНО СОВСЕМ

Потому все турели с техники и спилены, включая гравибайки, которые полегцали примерно на четверть, лишившись вооружения. К слову, я даже упоминал, что байк выглядит будто с проплешинами, и там действительно были всякие пушки, а токамак это источник энергии. крохотный, но какой есть, это не оружие, хотя при желании, умении, и большой удаче, его так можно использовать, ибо сами же Рюгенцы навесили на него предосторожностей с запасом.
В прочем, я слегка преувеличил, наверное, потенциальные объёмы разрушения, хотя карыча и группу таки угробило бы, там, конечно, сущие граммы гелия-3, но это всёж в процессе термояда.

0

804

Кармин
Чем больше таких постов - тем больше желание запретить вообще всё, а не выборочно ._. на меня давят другие игроки, которым некомфортно играть в таком количестве хэдканона, да и самого не радует. Игра не про технику, не про вооружение, тут так много интересных сюжетных веток, почему бы не поиграть в них?

0

805

Я ЗАЛИПЛА НА ОПЕНИНГ САКАМОТО, ПОМОГИТЕ

0

806

Соната написал(а):

сочуствую и понимаю

0

807

Тенебрис
Мм... если тебе от этого станет легче, могу вообще никак не реагировать и даже не писать слово на букву Р. Так сказать политика, да гори оно синем пламенем, плевать.
и... может поднимет настроение, случайно наткнулась, певец мелькал уже в клипах Линси Стирлинг, а тут неожиданно в его исполнении с одной девушкой попурри по песням Диснея, если акапелла нравиться, прошу)

видео дисней

0

808

Соната написал(а):

а что делать, если даже не знаешь, что это?

Ронни написал(а):

сочуствую и понимаю

все настолько плохо?

0

809

Марьяна
Ну тогда мы вообще не узнаем, хорошо играется или нет. Молчать - не выход, тогда не будет никакой работы над ошибками. Мы ж никого не наказываем и не ругаем, вместе ищем компромиссы и, как правило, находим.

Соната
Знать бы ещё, что это...

0

810

Тенебрис
я решила, что отбиваю тебя у Никсы и выхожу за тебя замуж
ты кольца какие хочешь? с алмазами или рубинами?

0

811

Диаспро
Давай останемся друзьями, я старый, вредный и весь чешусь от фейской пыльцы

Марьяна
Спасибо
*сделал в ежежневнике пометку, к кому обращаться за плейлистами*

0

812

Тенебрис
Так на игре это никак не отразиться, эпизодическая игра позволяет избежать нежелательных для персонажа встреч, Марья банально не крутиться во всех этих высоких кругах, да и многие мероприятия обходит стороной. Вход в Небо тоже закрыто, Шарифа скорее опять на Землю рванет, чем на Эраклион.

0

813

Тенебрис
все женихи от меня разбегаются :ссс
но я тебя все равно люблю, хоть и безответно

0

814

Тенебрис
Пожалуйста) просто у меня тут ка раз микс Дисней играет, а там периодически очень интересные попадаются именно с акапеллой)
вот Моана к примеру еще)

видео

кстати, с творчеством Линси Стирлинг ведь ты уже знаком вроде? Я не помню просто. Она играет на скрипке и танцует одновременно

0

815

Диаспро написал(а):

все женихи от меня разбегаются :ссс

м... а почему тебе прям так жених для Диа нужен? В отместку Скаю?

0

816

Диаспро
Разбегаются они, как же... *вручил заряженный арбалет* Пусть живым не уйдёт никто.

0

817

Марьяна
да нет, это я шучу просто
мне очень понравился ответ Тенебриса Кармину про оружие и про съём квартиры странному чуваку с вокзала))

0

818

Тенебрис
когда-то и их вела дорога приключений, а потом им прострелили колено?)))

0

819

То чувство, когда ты гадил на всю эту романтику с высокой колокольни. Интересного вечера!

0

820

Лорд Даркар
Интересного)
Ах вот кто нагадил мне в романтику! Ну держись...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно