WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

761

Лорд Даркар
сразу же вспоминается, как в одном фанфике героиня поведала о древнем способе пыток с крысами.. бр...
но тут же еще сражения, наверное, будут
плюс нужно было ввести новую фею, завязать сюжет с Даркаром, чтобы у Винкс был железный повод во все это влезть,  новые способности и брошки

0

762

Марьяна
хороший вопрос... как хотите, кстати) Она может прийти и объяснить своё решение, а может оставить фей догадываться самим, в то время как оператор только руками разведёт: ничо не знаю, выполняю приказы

Лорд Даркар написал(а):

я не очень понимаю, для чего ввели расу Пикси и в чем их смысл.

пикси - хранители Кодекса (который благополучно просрали), истинно светлые существа, бескорыстные, справедливые, созданные, чтобы научить фей ответственности и бескорыстной любви. пикси верны, преданны своему делу или опекаемому месту. взрослые пикси - источник глубокой мудрости... можно сказать, что пикси - это как какие-то благородные и мудрые эльфы Толктина, только с переходом от пелёнок через неразумных детей в настоящих советников.

0

763

Диаспро
ну,  таком случае не буду ее упоминать)

0

764

Марьяна, а заодно изобрести новую трансформацию для ведьм, подмять половину вселенной и благополучно свинтить восвояси, ага.
Диаспро, я понимаю, что именно они хотели показать. Но не зашло мне, не... Да и насколько интересно ими играть? Как по мне - никаких интересных идей, конфликтов. Повторюсь, может я утрирую.

0

765

Лорд Даркар
каждому своё)

0

766

Лорд Даркар
ну, нужно же было создать нового врага, не опять же Трикс кидать вперед на амбразуру, они и так везде практически)

0

767

Марьяна, а врагов то у нас раз, два и обчелся... Печален удел человека..
Диаспро, се ля ви...

0

768

Диаспро
вступительный небольшой пост готов

Лорд Даркар
вот по этой причине, они, наверное, и использовали постоянно Трикс

0

769

Марьяна, да и тех врагами не назовёшь. Скушна... *лежит лежнем*

0

770

Лорд Даркар написал(а):

се ля ви...

а в голове заиграло: пора пора порадуемся....

Лорд Даркар написал(а):

да и тех врагами не назовёшь. Скушна... *лежит лежнем*

так для детей ведь рассчитано, плюс какие герои такие и враги, слишком хорошими и интересными в глазах зрителей врагов делать нельзя)

Вот другое дело Сейлор мун, там у них все же одни сменялись другими и первые потом через сезон не возвращались

0

771

Марьяна, действительно. Зачем нам прописывать идеи и стремления антагонистов, если мы даже героев нормально прописать не можем? Народ хейтит тупость героев в фильмах, а потом эту же тупость детям включают...

О Сейлор Мун... Это да. Там хоть видно, что народ старался

0

772

Лорд Даркар
там не то чтобы только эти мелькающие идиотские поступки героев, там канон прошлой части в новой уже полностью перекраивается или идет в разрез с прошлым, в ютубе вечно предлагают посмотреть очередной ролик об ошибках в том или ином фильме

Старался и несмотря на некую наивность героев и кучу забавных моментов в первой экранизации, сама история смотрится намного лучше этих винкс.

0

773

Марьяна написал(а):

Старался и несмотря на некую наивность героев и кучу забавных моментов в первой экранизации, сама история смотрится намного лучше этих винкс.

Так и я о том же! Как минимум, потому что у героинь характеры разные и они не одинаково думают.

0

774

Лорд Даркар
именно, и хоть тут явно попытались сделать хоть какое-то разнообразие в самом начале, под конец стали будто под копирку сделанные: что в поведении, что во внешности, что в превращении

0

775

Марьяна, все полетело в пятом сезоне... Когда пошли одинаковые одежды...

0

776

Лорд Даркар
Ну... уже сезон с беливиксом был просмотрен лишь частично, с сирениксом разве что трансформация и отрывки серий, где они боролись за экологию, а трикс напоминали осьминогов. Это как раз тот самый 5 получается?

0

777

Марьяна, да, все верно. Но до сереникса у фей Гармоникс был. И вот с него все это и понеслось. Копец...

0

778

Лорд Даркар
А, помню тот кусок эпизода с лошадкой, у нее еще была радужная грива, хотя самая интересная там была бабуля живое дерево))

0

779

Марьяна, быть может. *судорожно вспоминает что это конкретно было*

0

780

Лорд Даркар
Ну там у них как раз после этого эти аля пачки с шарфом вместо юбок были, вообще вспомнила только потому, что по карусели пару месяцев назад наткнулась...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно