Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
Марьяна
набралась храбрости и создала. Если всё устраивает, жду от Вас первого поста)
Лорд Даркар
У Шарифы там тоже не ромашки и пони бегали, или у вас там еще кровавее?
Диаспро
вижу, допускается, что Фатум мог предупредить Марьяну, чтобы она выбрала более подходящий для физической нагрузки костюмчик и обувь?
Марьяна
если им запрещено будет превращаться в фей, да)))
он в любом случае предупредил бы, что день будет трудным. но про Диаспро бы не сказал, наверное х) типа создал интригу и сам с собой посмеялся
Диаспро
ну, если им сообщили что тренировка будет проходить в комнате симулятора, явно девочки пришли не на шпильках)
Марьяна
они всегда приходят на шпильках)))
Диаспро
Ну мы же не будем брать пример с Винкс с их 5 см платформой и каблуком в 20?)
В любом случае моя в кроссовках прибежит и в джинсах, есть у нее такое в гардеробе, да, в анкете еще писала) а может и ту толстовку нацепит, в общем девчушку будет не узнать))
Марьяна
думаю, Диаспро тоже не припрётся в бальном платье х)
короче, оторвёмся)
Диаспро
Даже любопытно в чем она будет) не удивлюсь, если у обеих будет разрыв шаблона относительно партнерши на тренировке
Боже... слышу отголоски диалога какого-то сериала, и... там похлеще Санта-барбары дела творятся
Лорд Даркар
О, и правда страшное детство...
Лорд Даркар
а почему не милый пикси вдохновения и красок? :ссс
Лорд Даркар
Да.. рейтинг тут и правда маленький) но при этом такие заговоры планируются)))
Лорд Даркар
но пикси же... важны...
развели опять тут чернотень и грусть :ссс
я не очень понимаю, для чего ввели расу Пикси и в чем их смысл.
это как с хроноворотом в ГП и многим другим, ввели, когда было нужно, потом благополучно забыли. Но в винкс пикси хотя бы появлялись и дальше, еще и заработали себе на отдельный сериал
Диаспро
кстати, нас Фарагонда встретит в комнате или там только преподаватель, который запускает машину с пульта?
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки