WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

741

Марьяна
набралась храбрости и создала. Если всё устраивает, жду от Вас первого поста)

0

742

Лорд Даркар
У Шарифы там тоже не ромашки и пони бегали, или у вас там еще кровавее?

0

743

Диаспро
вижу, допускается, что Фатум мог предупредить Марьяну, чтобы она выбрала более подходящий для физической нагрузки костюмчик и обувь?

0

744

Марьяна
если им запрещено будет превращаться в фей, да)))
он в любом случае предупредил бы, что день будет трудным. но про Диаспро бы не сказал, наверное х) типа создал интригу и сам с собой посмеялся

0

745

Диаспро
ну, если им сообщили что тренировка будет проходить в комнате симулятора, явно девочки пришли не на шпильках)

0

746

Марьяна
они всегда приходят на шпильках)))

0

747

Диаспро
Ну мы же не будем брать пример с Винкс с их 5 см платформой и каблуком в 20?)
В любом случае моя в кроссовках прибежит и в джинсах, есть у нее такое в гардеробе, да, в анкете еще писала) а может и ту толстовку нацепит, в общем девчушку будет не узнать))

0

748

Марьяна
думаю, Диаспро тоже не припрётся в бальном платье х)
короче, оторвёмся)

0

749

Диаспро
Даже любопытно в чем она будет) не удивлюсь, если у обеих будет разрыв шаблона относительно партнерши на тренировке

0

750

Марьяна, о, сейчас объясню.
Было: откровенные нападки на младшего в семье, рабство, насилие (абсолютно любые его виды), открытый расизм и (о боги!) сам Хель ещё будучи ребёнком кого-то больно укусил и столкнул с высоты.
Стало: просто расизм и в самом начале плен и лишь один вид насилия.

0

751

Боже... слышу отголоски диалога какого-то сериала, и... там похлеще Санта-барбары дела творятся

Лорд Даркар
О, и правда страшное детство...

0

752

Лорд Даркар
а почему не милый пикси вдохновения и красок? :ссс

0

753

Марьяна, вот потому я и решил, что переписать надобно. А то... Рейтинг не подходит и т. д.

0

754

Лорд Даркар
Да.. рейтинг тут и правда маленький) но при этом такие заговоры планируются)))

0

755

Диаспро, если честно, я не очень понимаю, для чего ввели расу Пикси и в чем их смысл. Да и сколько я на ролевых сижу... Все мои добрые герои выходят ну слишком картонными. Моветон ((( Не умею я играть за светлых, сколько бы я не пытался. Увы(((

0

756

Лорд Даркар
но пикси же... важны...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png

0

757

развели опять тут чернотень и грусть :ссс

0

758

Лорд Даркар написал(а):

я не очень понимаю, для чего ввели расу Пикси и в чем их смысл.

это как с хроноворотом в ГП и многим другим, ввели, когда было нужно, потом благополучно забыли. Но в винкс пикси хотя бы появлялись и дальше, еще и заработали себе на отдельный сериал

0

759

Диаспро
кстати, нас Фарагонда встретит в комнате или там только преподаватель, который запускает машину с пульта?

0

760

Марьяна, но заговоры - это одно. Их ещё хоть как-то можно обыграть без ужаса, страданий, мучений и боли. А вот как описать наказание в подвале с крысами без этого даже у меня не хватает фантазии.
Диаспро, может я утрирую или предвзято отношусь, но лично я не видел, что полезного они сделали.

Марьяна написал(а):

это как с хроноворотом в ГП и многим другим, ввели, когда было нужно, потом благополучно забыли. Но в винкс пикси хотя бы появлялись и дальше, еще и заработали себе на отдельный сериал

Но в чем смысл их появления? Фансервис наверное...

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно