Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
Тенебрис
как всегда, во всём с тобой согласна :33
видел мой скорбный крик в ЛС? дело-то серьёзное
Марьяна
27 января, для симметрии)
мы-таки остаёмся в Алфее или летим куда-то? ябсоздала
Диаспро
Видел, вернусь - решу.
Тенебрис
Удивилась бы, если все было по другому.. все же не просто так довели планету до состояния, когда прошлому королю пришлось искать очень богатую невесту для своего отпрыска, а ведь.. наверняка было еще немало желающих. Любопытно, что же он такое пообещал, что семья Диа дала согласие не только на будущий брак, но и столько лет финансово поддерживала планету. Так что решение сплавить Ская в лапы Йоши вполне заслужено. Если перед народом поставить выбор, король и голод или принцесса, которую все и так воспринимали почти королевой, поддерживающая народ столько лет и гарантирующая и далее обеспечить людей едой и работой... У Ская нет ни единого шанса.
И ведь не будь тех денежек, такими как Никса выросло бы большинство жителей Эраклиона, в той ситуации позволить себе приличное существование смогла бы лишь горстка богатых и дворян, да и то только до тех пор пока их счета оставались полными денег.
Может ли быть так что отец Ская по молодости не отличался большим умом и по глупости совершил несколько поступков, приведших к столь печальным последствиям? Не просто так ведь отец Блум в какой-то полнометражке его недолюбливал и выступал против брака детей.
Диаспро
можно и попутешествовать, а можно и в комнате в Алфее создать искусственную реальность, хоть там, хоть там) разницы никакой)
Отредактировано Марьяна (2019-01-17 15:57:20)
Марьяна
Этот старый дурак просто взял и наплевал на договор и никак не препятствовал свадьбе с Блум, которая поломала вообще всё что можно поломать. Это настолько не по-королевски, что я даже не знаю что сказать. Он не отличался большим умом никогда, справедливо его недолюбливают.
Тенебрис
ну, в полнометражке оба родителя были против свадьбы, но в конце настал мир, дружба, жвачка. хорошо хоть тут все разумно
я устала...
Соната
посмотри мультик
Марьяна
нихачу мультик...хочу сидеть и разлагаться...собственно чем и заниммаюсь... Х)
Соната
можно лежать и смотреть что-то приятное)
я вот тоже пост писать не хочу, а надо.
И своего рода итоги года в письме себе написать надо, а то со всеми произошедшими событиями ни про флешмобы, ни про новогодние традиции не вспомнила...
посмотри мультик
я аж прослезилась. серьёзно.
я подумала и поняла, что у нас в Алфее эксклюзиные туры на тропические отстрова только для Блум и её подруг
простым смертным - симулятор
как насчёт какой-нибудь готики? заброшенный особняк?
Марьяна
Я сижу и ничего не делаю...сейчас пойду проверю еду и потом пойду на ютуб...а потом откопаю пост с самым давним долгом
Диаспро
да, он очень трогательный, а еще там такой интересный стиль анимации, вроде и 3д, но при это словно книжные иллюстрации или обычный нарисованный мультик)
вполне возможно, обожаемая компания, которая вечно всех спасает, а потому уважаема преподавателями
так значит все же симулятор?
удивительно.. прям живая иллюстрация как человек пальцем в небо попадает в самую суть незаметно для себя. Марьяна, вернее персонаж, каким она станет должна проживать как раз в мрачном особняке, который считается заброшенным)
не против таких декораций)
прям живая иллюстрация как человек пальцем в небо попадает в самую суть незаметно для себя
я пикси судьбы или кто?))
Диаспро
Но все равно удивило)
Лорд Даркар
Вечера, вижу, Вы в прекрасном настроении?
Лорд Даркар
Это же замечательно
Лорд Даркар
как поживает ваша анкета?)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки