Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
Марьяна
отлично)
ждём мальчиков, чтобы всё дообсудить, и вперёд)
Диаспро
Ага, кстати, до меня уже потом дошло. Что при условии, что в эпизоде мы будем писать очень быстро, вполне реально успеть его закончить до того, как девушки пересекутся в Небе. Даже если отдать на разговор с Йоши максимум 3 круга. Это получается 12 постов, при наличии четырех игроков. А если Темнейшество, не в обиду ему будет сказано, немного задержится с написанием, то точно успеем.
Но сначала да, нужно переговорить с ребятами
Стоп, даже не 4, а 5 получается
Марьяна
тогда можно отыграть оба х))
больше эпизодов богу эпизодов))
хосподе, какая ж скучная инструкция
Диаспро
В таком случае стоит выбрать дату, создавать эпизод и решить с кого первый пост
Было бы удивительно, если бы она оказалась веселой)
Кстати... А этот распознаватель текста по скану может отличить иероглифы интересно
Доброй ночи всем
Марьяна
может. но с фотками этой бумажки он что-то не справился... и я как-то сама, сама
черную дыру в банке протащил
вот не надо, не в банке, сингулярные реакторы это прерогатива флагмана флота и стационарной станции отправки, котрая была стартом межсистемных перемещений, там машинерии для улавливания испарения на хороший такой городок будет, если не больше, но это не привычная ЧД, этор испаряющаяся сингулярность, разновиднось аннигиляторного реактора.
это уже не смешно даже
Но круто)
Ну и вообще, чем ещё пичкать целый гравибайк, не урановыми ломами же пичкать, за них меня подвесят за яйцы с особым цинизмом, а "вечные" батарейки на саморасщеплении, нужного напряжения, будут размером с дом. вероятно, высотный.
Как ты вообще это себе представляешь
А что представлять, токамаки уже сейчас ужимают до пары метров в диаметре, а это, напомню, докосмическая цивилизация, у нас персональные яхты пачками бороздят просторы больших театров
я снова сдаюсь
Диаспро
Сейчас попробую воззвать к разуму
Хотя знаешь, уж к кому кому, а к тебе мог прислушиваться даже если не потому что модератор, но и по игре его будущая женушка, если к тому времени твое терпение не лопнет окончательно. Должно же быть хоть какое то понимание. В мужа под каблуком я уже не верю, там ранее мелькнуло мол оказывается уже лет 50 на рюгене от матриархата отходят, но тут я жду Тенебриса, чтобы подтвердил что он в курсе и дал согласие, либо заявил что не было такого и вообще впервые слышит.
Кармин
Во-первых, не являюсь фанатом различных космических фантастических историй или их техники и мало что понятно из сказанного.
Во-вторых, это был сарказм, ирония, что если захочется, ты эгоистично можешь снова приписать своему персонажу или вообще рюгенцам нечто просто невозможное, но вот оно, нате. Неожиданно есть, хотя раньше о нём было ни слуху, ни духу.
В-третьих, какими еще пачками? Каждый запуск до сих пор является очень рискованным делом! Не так давно, пару месяцев назад наверное, в новостях даже было о сорвавшемся запуске, а ведь там огромный штат работников и ученых, которые проверяют все до винтика.
Я еще могу предположить, что атомные реакторы в космической литературе и фильмах используют в космических кораблях, но их размеры таковы, что эта персональная электростанция окутана нескольким слоями защиты и занимает 1/50 части корабля, если не меньше. Однако у тебя не Энтерпрайз, а байк, маковое зернышко по сравнению с арбузом, невозможно.
Скорее ожидала, что ты скажешь о каких-то магнитных подушках или еще чем-то таким как в фильме Назад в будущее, электроэнергия, постепенно заряжающиеся за счет солнечного света, органическое топливо на худой конец.
А в результате тебя опять несет на тему славления обожаемого рюгена. Будь там техника хотя бы наполовину такой, как ты ее описываешь, захлебнулась бы эта эвакуация в самом начале, засели бы в свои корабли и бороздили космос пока не найдут пустую планету пригодную для жилья.
Я понимаю, ты любишь свой Рюген, это твое детище, ты потратил на него много времени, постепенно выстраивая. Но это там, в своей книге или истории ты можешь творить что твоей душе угодно, наплевав на все законы. А здесь подобное просто невозможно. Почему нельзя понять такую простую истину? Вспомни. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, а ты пытаешься его не только всем прочитать, но еще и не прекращаешь попытки навязать.
Отредактировано Марьяна (2019-01-17 11:10:57)
Диаспро
Посмотрела хронологию. Библиотека была 25 января и там мелькает намек на то, что чармикса пока нет, концерт прошел 29 января. Получается эпизод с тренировкой, если мы его все же отыгрываем, произошел между ними, это 26-28 января.
С небом проще, любое число после 29 января
Каааак же много вы всего написали ._. простите, если что-то упустил. Итак.
Марьяна
Про мелкий шрифт прочитал. Написано интересно и здорово, с удовольствием бы принял, не будь это лично Йоши. Ну не будет он ничего предлагать Скаю. Да и Скай от упоминания Йоши только к мечу потянется, и не бросится ничего подписывать. Слишком уж они оба... такие.
Диаспро
И правда, добровольный плен это было бы весело, но не особо в духе персонажа. А жаль!
Кармин
Ну что вот это вот такое опять? ._.
Эвакуация - это не переезд, это эвакуация. Рюгенцам (да кому угодно, серьёзно) запрещено брать с собой оружие, технику и прочий багаж. Ты когда-нибудь самолётом летал? Воооот. Только люди, даже животных нельзя. Потому что у Магикса первоочередная задача - спасти жителей бедствующей планеты. А то что им первое время будет некомфортно без привычных технических приблуд - уж извините, зато вы все живы и в безопасности.
Ни о каком оружии не может быть и речи, исключено. Даже маникюрные ножницы нельзя, Магикс ещё жив благодаря подобным мерам безопасности. Он включает в себя множество планет, процедура интеграции уже отработана и формальна. Никто не будет делать исключений, не нравится - сидите дома.
Тенебрис
Через подставных лиц, так что Скай бы не понял, а вот если это не в характере самого Йоши, то и правда все невозможно
Спасибо, вот честно, спасибо.
Можно чуточку понаглеть и уточнить один момент, было или не было?
Марьяна
А если это не Йоши, то у кого вообще кроме Диа могут быть такие средства? Скорее неладное заподозрит. Он всё же не настолько туп)
Какой момент?
Тенебрис
то есть на Эраклионе только у семьи Диа и у Йоши много денег? Даже у дворянства нет таких сумм?
Ну, Скай и до этого не воспринимался очень умным персонажем)
Вот этот. Привожу цитаты диалога. В общем, мне не очень вериться в то что Кармин действительно согласился бы на бесправное положение мужа у жены, то есть на то самое под каблуком, так как его поведение не похоже на человека, прожившего всю жизнь в Матриархате, который царит на Рюгене. В итоге в ответ сообщили неожиданно новый, ну для меня так точно, факт.
Не бесправное, доминирующее, но не настолько. собственно лет за 50-60 до контакта с Магиксом началась финальная фаза уравнивания, так что Кармин что называется отголосок тех свершений. + мужчина всё-же воин, несмотря на то что у женщин, как правило, проще прививается более серьёзный мутаген.
Меня терзают смутные сомнения, что, учитывая твою любовь придумывать что-то новое, подобное "дополнение" стало известно только сейчас. В эту самую минуту, когда это неожиданно стало прям очень нужно дабы сохранить за персонажем: творю, что хочу!
Да нет, я это уточнял уже пару раз Темнейшеству
Это действительно было и ты в курсе?
кстати, мы можем рассчитывать на твое участие в эпизоде в Небе от лица Йоши?
Марьяна
А почему нет? Пока не вижу резких противоречий, выходящих за рамки общей необычности персонажа. Если у них на Рюгене фемдом матриархат, то может быть просто решающее слово за женщиной. Она мать, она даёт жизни и распоряжается ими, за уши притянуть можно. Пусть будет, это не даёт права персонажу творить что хочет.
Да, пару-тройку постов за Йоши напишу, а больше и не надо)
Тенебрис
О, ну раз ты в курсе и тебя все устраивает, не имею ничего против)
Отлично) спасибо)
то есть на Эраклионе только у семьи Диа и у Йоши много денег? Даже у дворянства нет таких сумм?
Йошинойя много лет ведёт гражданские войны по всей планете! Навряд ли у кого-то есть больше. Да и сама понимаешь, не потянет дворянство содержание целого Эраклиона, а семья Диа фактически тянула.
Тенебрис
Мда... кроме Йоши и Диа действительно некому, у первого все местные группировки, у Диа там чуть ли не целая планета в собственности полная драгоценных камней, в вики мелькало
Марьяна
А ещё дворянство, как правило, жадное. И его можно понять! Я б тоже ни с кем не стал делиться, когда в стране такой бардак, мафия, ветреный король, какая-то левая королева и непонятки с бюджетом. Ну их, помогать ещё... одни риски.
Например, почему Никса такая, какая она сейчас? Потому что с низов Эраклиона, из самой грязи, дряни, с изнанки планеты. Можно сказать, у нас две живые иллюстрации Эраклиона: светская красавица Диаспро, безупречно воспитанная и не знающая нужды, обладающая властью и прошедшая через голодное детство и лишения Никса, которая не видит ничего зазорного в подлости, грабеже, разбое, но мечтающая быть как Диа а промелькнувшее в одном из её постов "маленькая эраклионская шваль" вообще будит во мне что-то сильно нехорошее, но бесконечно приятное
Интересная планета. Пожалуй, самая занятная в плане сюжета, тоже хотел бы его развития.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки