WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

681

Ронни написал(а):

Окей, ребята, самое вдохновляющее в последнее время - это смотреть, как вы обсуждаете сюжет, прям к вам хочу. *0*

теперь ты понимаешь, что у нас в личке с Тенебрисом? хд
то же самое, только там слог написания ещё смешнее, а планы его глобальнее, коварнее и логичнее х)

0

682

Марьяна написал(а):

кстати... а про ту погоню за цветочком тоже можно неприятности и побег  от них при желании организовать, привычка использовать людей в качестве трамплина у него есть...

Да, я как раз о таком думала и хочу подвести к таким неприятностям, будем вместе спасать этого дурачка от взбесившихся людей. х)

0

683

Диаспро написал(а):

теперь ты понимаешь, что у нас в личке с Тенебрисом? хд
то же самое, только там слог написания ещё смешнее, а планы его глобальнее, коварнее и логичнее х)

Вот конкретно с такой точки зрения быть модером, конечно, просто офигенно, это ж так здорово - вместе сочинять сюжет и веселиться, вдохновлять друг друга. Х)

0

684

Ронни
ну сюжет мы писать начали задолго до того, как я стала модером х))
это меня скорее повысили за вклад в придумывание всего этого вот с ИМИУНОМ
ладно, немного похвастаюсь, это я название придумала и вообще я)))

0

685

Диаспро написал(а):

ну сюжет мы писать начали задолго до того, как я стала модером х))
это меня скорее повысили за вклад в придумывание всего этого вот с ИМИУНОМ
ладно, немного похвастаюсь, это я название придумала и вообще я)))

Ого, ты даже детали с ИМИУНом придумала. *~*
Божж, здорово, что ты пришла к нам с такой кучей идей~

0

686

Диаспро написал(а):

а что трудно-то? я так и не поняла мыслей Марьяны. мол, "он слишком инфантилен?" или как?

неа, ее озарило, что узы это еще не все, ощущение, что у Фатума могут быть проблемы с общением и что просто ничего не будет, вот поэтому и это...Это будет труднее, чем я думала.

Диаспро написал(а):

доверие разное бывает. мы ж не говорим о том, чтобы поведать самую страгшную тайну. мы говорим, например, о способности в критической ситуации положиться на план малознакомого человека

тогда никаких вопросов)

Диаспро написал(а):

хоть прям щас. серьёзно. сможете Вы начать?

увы, нет, я сейчас буду уже с телефона сидеть а там, пробовала уже пост написать, больше на такие подвиги не тянет, для этого нужен кнопочный

Диаспро написал(а):

он ещё об этом не знает, но да))

а он разве не предлагал тогда помощь? Или я что-то путаю?

Диаспро написал(а):

тогда надо придумать что-то ещё))

ну, сначала они немного посидят наверху, потом Шарифа спуститься, попоет пару песен, может переговорить с кем-то из пришедших, сварить кому-то кофе в качестве исключения так как хорошо относится, а уже после подойдет к разговаривающим девушкам

0

687

Марьяна написал(а):

увы, нет, я сейчас буду уже с телефона сидеть а там, пробовала уже пост написать, больше на такие подвиги не тянет, для этого нужен кнопочный

в смысле, у Вас не доступа к компьютеру? или речь идёт про сегодняшний день?

Марьяна написал(а):

а он разве не предлагал тогда помощь? Или я что-то путаю?

предлагал, но ещё не знает, что я его любезностью воспользуюсь))

немного дурацкая идея, но что если Диа Шарифе приглянется чисто внешне? Шарифа вся такая восточная, привыкла к тёмненьким и смуглым, а Диаспро - блондинка с белоснежной кожей. вот и решила принарядить гостью в шаровары, эксперимента ради. ну и Марью заодно уболтать наконец. и вот пока девушки выясняли, кто и почему должен хранить джиалог с Йоши в тайне, хозяйка заведения подбирала наряды, а как пришла, велела всем сию минуту переодеваться))

Ронни написал(а):

Божж, здорово, что ты пришла к нам с такой кучей идей~

ахаха, да нет) идей у меня немного) но много персов и желания играть)

0

688

Диаспро, выручка с дела пойдёт на развитие и процветание. а подставное лицо загремит за решетку

0

689

Лорд Даркар
мне кажется, пропавшей сестры хватит))
дело в том, что не с параноидальной осторожностью злодейской четы пятнать репутацию ИМИУНа теневыми сделками. у них же там система налажена хитрая, но не будем о ней во флуде)

0

690

Диаспро
Пока доступ есть, просто сегодня уж точно не смогу и нужно решить относительно времени, выбрать число

Идея интересная, Шарифа хоть и видела немало светловолосых и светлокожих людей, но ей вполне могла стать интересно попробовать переодеть, все же во время жизни на востоке там в основном темноволосый, а тут сама пришла, да и явно знакомая Марьяны

0

691

Лорд Даркар написал(а):

Они такие, да....

/влезла под руку и урчит/

Марьяна написал(а):

настолько вредный птиц?

Яб сказала XDDD

0

692

Диаспро, а кто знает, как наше нашество провернет эту довольно крупную аферу? Чай сам параноик...

0

693

Марьяна
сегодня и я не смогла бы ответить... наверное)
знаете, вот что я делаю сейчас? перевожу инструкцию по применению японских глазных капель для бабушки. вернее, очень внимательно читаю, чтобы не пропустить ничего важного, а ей уже краткую выжимку передам. переводить японский с листочка - то ещё удовольствие. иероглифы ведь не английское слово, которое по буквам вбил в гугл и довольный сидишь.))
короче говоря, никто не торопится)) я лишь говорю, что играть готова начать уже в самом скором времени.

а дата...
когда-нибудь в феврале?

0

694

Лорд Даркар написал(а):

Диаспро, а кто знает, как наше нашество провернет эту довольно крупную аферу? Чай сам параноик...

что за афера-то?))

0

695

Диаспро, пока думаю над деталями и прочим, но почему бы не отмыть круглую сумму зелени, которую с успехом можно пустить на развитие?

0

696

АААААБОЖЕЗАЧЕМ Х))))
С косбендом выбирали себе роль медсредства и мне досталась роль звездочки Х)

0

697

Лорд Даркар написал(а):

пока думаю над деталями и прочим, но почему бы не отмыть круглую сумму зелени, которую с успехом можно пустить на развитие?

интересно, что на это скажет наш Владыка)

0

698

Диаспро
Оу... Представляю сколько времени может занять подобный перевод.
То есть в короткий период времени пройдет и тренировка и встреча в Небе?

Соната
Это та самая круглая звездочка?) Ну, зато поистине чудодейственное средство, как только не применяют

0

699

Марьяна
тренировка явно должна быть перед концертом, а встреча в кафе уже после него... хм-м
вот теперь уж точно нужно либо постулировать, что будет в конце тренировки, и тогда играть оба эпизода одновременно
либо играть один х)
может тогда ну её, тренировку? о.о или как?

Отредактировано Диаспро (2019-01-16 22:14:06)

0

700

Диаспро
Сразу видно, какой эпизод тебе важнее) в целом, я не против, так в какой то мере логично, почему Диа решила вдруг уговаривать, она же Марью практически не знает и может быть уверена, что та вдруг побежит к Фарагонде например

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно