WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

661

Диаспро написал(а):

с оружием на концерт не пускают, а у вам, считай, атомные бомбы с собой. нетушки

Обычный Токамак, это разновидность термоядерного реактора, никаких бомб.
Да ещё и с таким количеством заглушек, что проще добиться ядерной реакции щебёнки, чем послать его в разнос.

Диаспро написал(а):

исходя из канона она скорее будет плакать в подушку и обнимать своего кролика

я чёт вспомнил мульт советский, где принцесса схомячила яблоко и у ней рога такие отросли что целая люстра была для удержания, и типа доктор:
- Пентература кака? Папа не пьющи ли? Родители не сумашеччи ли?
Х)

0

662

Диаспро
таки и желание закинуть в место, где нет магии тоже оттуда? Стоп! У Марьи магия должна быть, узы с писки ведь помогают магичить там, где другие не смогут

В таком случае это будет вечер пятницы или субботы, бар. А возможно и более поздние часы, почему там оказалась Марьяна? Ну, ночевать там она уже оставалась, может опять засиделась за теми же разговорами с Шарифой, или та ее пыталась в восточный наряд запихнуть, а там... захотела хозяйка песенку спеть, спустилась, ну и Марья заодно, а там такие интересные разговорчики рядом...
Вот только нам бы еще 4 туда, чтобы не писать 2 поста подряд))

0

663

Диаспро написал(а):

с оружием на концерт не пускают, а у вам, считай, атомные бомбы с собой. нетушки.

так он уже пистолет протащил на своем байке, там охраны вообще никакой не было судя по всему

0

664

Диаспро написал(а):

надеюсь))
зато, как обычно, в моём стиле, делаю по полдиплома за день х)
то ничего, то сразу дофига делаю х) типа не маленькими порциями и постоянно, а вечно наскоком х) быстро и эффективно. р-раз, и отсрелялись. а что потом до дома доползти не могу, ноги отказывают, это не важно х))

На самом деле это хорошо)
Чем быстрее, тем лучше Х)

0

665

Марьяна написал(а):

*нагло улыбается*  А чем не повод для посещения "Небо" одним пернатый негодяем?

0

666

Кармин написал(а):

Обычный Токамак, это разновидность термоядерного реактора, никаких бомб.

ты ща понял сам, что сказал?
термоядерный реактор - это не игрушки, мой сладкий. я сказала: нет.
если Тенебрис разрешит, ещё подумаю.

Марьяна написал(а):

Кстати, до Фатума после последнего монолога наконец дойдет что ситуация с печеньем ерунда?

он не из-за печенья переживает)) он переживает, что ведёт себя, как идот, что расстроил фею своей тупостью, что она упала на дивыан и глаза руками закрыла, лишь бы это стыдобище не видеть)))

Марьяна написал(а):

это если чармикс обязателен

чармикс в процессе турне вырабатывается. типа, огранизм феи выдаёт апргейд, чтобы та смогла, наконец, забыть о трудностях жизни маггла. то есть обязательно наличие Уз, чтобы открылась возможность получения чармикса, который фея как раз и зарабатываем на этой немагической территории, проявляя чужеса мужества. например, научившись доверять другим)

Марьяна написал(а):

Шарифу можно ввести только в самом начае, как предлог появиться Марьяне, и ограничить их общенис Диа лишь знакомством. а на первых порах с нами поиграет Тенебрис за Йоши, я его уломаю :3

0

667

Лорд Даркар написал(а):

*нагло улыбается*  А чем не повод для посещения "Небо" одним пернатый негодяем?

В таком случае нужно чтобы по времени все это происходило после эпизодов с  библиотекой и концертом, а так еще нужно мнение Диа

0

668

Марьяна написал(а):

так он уже пистолет протащил на своем байке, там охраны вообще никакой не было судя по всему

ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР!!1111!
это уже не смешно даже. пистик и рогатка, палка-током прошибалка... ладно
но ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР

0

669

Лорд Даркар
а на Негатус кто поедет?))

0

670

Лорд Даркар написал(а):

пернатый негодяем?

Как будто про моего попуга сказали....

0

671

Диаспро, хм... Это можно организовать до/после эпизода в "Небо". В любом случае, кое-кто преследует сугубо корысные цели.
Марьяна, поддерживаю.

0

672

Лорд Даркар
та-ак, а с этого момента поподробнее)

0

673

Диаспро написал(а):

он не из-за печенья переживает)) он переживает, что ведёт себя, как идот, что расстроил фею своей тупостью, что она упала на дивыан и глаза руками закрыла, лишь бы это стыдобище не видеть)))

о, так все было как, ну вот, недопоняли друг друга называется)) там скорее было осознание, насколько все будет трудно, легкое отчаяние от этого факта)

Диаспро написал(а):

чармикс в процессе турне вырабатывается. типа, огранизм феи выдаёт апргейд, чтобы та смогла, наконец, забыть о трудностях жизни маггла. то есть обязательно наличие Уз, чтобы открылась возможность получения чармикса, который фея как раз и зарабатываем на этой немагической территории, проявляя чужеса мужества. например, научившись доверять другим)

Сразу же доверие? За несколько часов? Когда остальным приходилось окучивать минимум 2-3 года?))
Когда играть то начнем? Эпизод с Даркаром у меня уже закончен, для уз остались последние круги

Диаспро написал(а):

Шарифу можно ввести только в самом начае, как предлог появиться Марьяне, и ограничить их общенис Диа лишь знакомством. а на первых порах с нами поиграет Тенебрис за Йоши, я его уломаю :3

Ну вот... опять за Шарифу не поиграть толком...
О, так там будет и Темнейшество) Кстати, там еще желающий появился

0

674

Окей, ребята, самое вдохновляющее в последнее время - это смотреть, как вы обсуждаете сюжет, прям к вам хочу. *0*

0

675

Диаспро написал(а):

но ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР

это же Кармин, надо ему будет, напишет что и черную дыру в банке протащил...

Диаспро написал(а):

а на Негатус кто поедет?))

так туда по приказу Тенебриса, а здесь по собственному желанию видимо человек захотел

0

676

Соната написал(а):

Они такие, да....

Диаспро написал(а):

но ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР

*чем-то подавился и кашляет* Кармин, едрить твою дивизию! Как ты вообще это себе представляешь?!
Диаспро, ну как минимум я занят поисками пропавщей сестры, а как максимум... По крупному подставить кого-то и сорвать большой куш. ИМИУН ведь тоже на что-то жить должен.

0

677

Соната написал(а):

настолько вредный птиц?

Ронни написал(а):

Окей, ребята, самое вдохновляющее в последнее время - это смотреть, как вы обсуждаете сюжет, прям к вам хочу. *0*

кстати... а про ту погоню за цветочком тоже можно неприятности и побег  от них при желании организовать, привычка использовать людей в качестве трамплина у него есть...

0

678

Марьяна
а что трудно-то? я так и не поняла мыслей Марьяны. мол, "он слишком инфантилен?" или как?

Марьяна написал(а):

Сразу же доверие? За несколько часов? Когда остальным приходилось окучивать минимум 2-3 года?))

доверие разное бывает. мы ж не говорим о том, чтобы поведать самую страгшную тайну. мы говорим, например, о способности в критической ситуации положиться на план малознакомого человека

Марьяна написал(а):

Когда играть то начнем? Эпизод с Даркаром у меня уже закончен, для уз остались последние круги

хоть прям щас. серьёзно. сможете Вы начать?

Марьяна написал(а):

О, так там будет и Темнейшество)

он ещё об этом не знает, но да))

Марьяна написал(а):

опять за Шарифу не поиграть толком...

тогда надо придумать что-то ещё))

0

679

Лорд Даркар написал(а):

Диаспро, ну как минимум я занят поисками пропавщей сестры, а как максимум... По крупному подставить кого-то и сорвать большой куш. ИМИУН ведь тоже на что-то жить должен.

ой, давайте (или давай? не помню, на ты мы или на вы) подробнее, а?))
то есть я ещё могу понять, если Даркар пришёл в кафешку поискать информацию о сестре, это яснопонятно
но ИМИУН тут как приплёлся? хд я ж немного (ОЧЕНЬ МНОГО) про глобальный сюжет знаю, вот и интересуюсь)

0

680

Лорд Даркар написал(а):

*чем-то подавился и кашляет* Кармин, едрить твою дивизию! Как ты вообще это себе представляешь?!

*похлопала по спине*
Это Кармин.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно