WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

641

Лорд Даркар
Кушать и отдыхать, я почти дописала в конкурс..../чешет за ушком/

0

642

Соната, отлично! А насчёт отдыха... Это конечно надо. Да и хвала богам, я не работаю до понедельника.

0

643

Лорд Даркар
Во везуха...ну точно отдохнешь и распишешься)

0

644

Лорд Даркар написал(а):

*попытка понять в чем причина такой реакции не увенчалась успехом* Это я вижу... Что вновь вызвало их? *он слишком устал, что бы кого-то ругать*

Прищур подозрительный..
Ну, в разговоре мелькнули проблемы, которые по игре нужно будет решать Диа после коронации, мелькнули в них и рюгенцы и проблемы с эвакуацией: перевоспитание, проверка, чтобы не завезли собой всякие болезни и т.д. Вот разговор и завязался, нюансов же много

0

645

Соната, я очень на это надеюсь...
Марьяна, усе, уловил. Виноват. Не, не... Настроения нет, сегодня никто не пострадает.

0

646

Лорд Даркар
Эм... стоит ли воспринимать это как: если бы было настроение, то пострадали?

0

647

Лорд Даркар
Ты точно отдохнешь :3

0

648

Марьяна, так бы в дискуссию встрял, и понеслась. Не... не сегодня.
Соната, ага...

0

649

Лорд Даркар
Понятненько... Ну, в этот раз вроде не такая долгая получилась

0

650

я так-ак устала, и ведь неясно, что же такое грандиозное усовершалась
потом как-то делать подобное каждый божий день как специалисту... писала диплом, короче

Тенебрис, Марьяна
заиньки мои любимые, мы там с вами о каких-то высоких материях говорили, но я не уверена, акутальны ли ещё те вопросы спустя половину флуда и очередной рюгеносрач.
к чему мы пришли и что осталось неразрешённым? чтобы не переливать из пустого в порожнее

0

651

Диаспро
диплом он такой, способен забрать все силы

ну, я все еще жду реакции Тенебриса после прочтения способа отдать Ская в руки Йоши, потому что кто-то не читал мелкий шрифт в договоре. Если ничего из тех рассуждений нельзя использовать, то все.
Ты по прежнему хочешь попасть в бар Небо и переговорить с Йоши?

0

652

Марьяна
как идея это работает (про мелкий шрифт). именно как идея. жалко, что к нашей ролевой это неприменимо... у нас тут вообще почти ничто не применимо, потому что из главых героев нет никого. играем в Винкс без самих Винкс)))

хотя это, кстати, тоже хорошо, потому что мультфильм я люблю за лор, за красоту мира, за фей и магию... но не за тупых главных героинь

но, как я и писала выше, имхо, каноничный Скай будет из кожи вон лезть, чтобы денег заработать самому, не влезая в сделки и долги. хотя... в мультике его не показывали гиперответсвенным, если разобраться, но ведь у нас картон-шаблон, а значил, стал бы попу рвать. именно из-за картон-шаблон. кстати, из-за этого картон-шаблон, он бы с Йоши и говорить-то не стал. типа: фу, ты злодей, уйди. я лучше пойду сокровища искать или стоять на панели.

Марьяна написал(а):

Ты по прежнему хочешь попасть в бар Небо и переговорить с Йоши?

да, хочу. и тренироваться с Марьяной хочу тоже)

0

653

Диаспро
Привыкнешь :D
Хотя я себя на работе до их пор иногда чувствую, будто в гостях Х)

0

654

Соната
надеюсь))
зато, как обычно, в моём стиле, делаю по полдиплома за день х)
то ничего, то сразу дофига делаю х) типа не маленькими порциями и постоянно, а вечно наскоком х) быстро и эффективно. р-раз, и отсрелялись. а что потом до дома доползти не могу, ноги отказывают, это не важно х))

0

655

Диаспро
так там не сам Йоши был, а подставные лица) в этом вся соль)
то есть там по эпизоду вы просто приходите в бар и беседуете? но они ведь там не одни будут, днем Шарифа, старички, вечером теневой мир, плюс племянник.

А что в итоге с тренировкой? их отправили в ту меняющуюся комнату?

0

656

Марьяна написал(а):

так там не сам Йоши был, а подставные лица) в этом вся соль)

идея тогда тем паче классная. такие, как Йоши, не упустили бы случая вот так проехкаться по глупости короля. да даже семья Диа могла бы, вот только была уже однажды сделка с короной, и ясно теперь, что грош цена их обещаниям.

понятно, что не одни, но так даже интереснее) а насчёт дня или вечера не знаю... на мои планы это никак не повлияет, это повлияет на Небо, так что тут Вам виднее)

Марьяна написал(а):

А что в итоге с тренировкой? их отправили в ту меняющуюся комнату?

да, и заставили делать что-то совместное и опасное... потому что иначе было бы не совместное. разделили бы усилия, и конец делу. тупая физическая работа тоже отпадает, потому что Марьяна может наколдовать себе помощников и попивать чаёк в сторонке.
хм-м, слушайте, а если финт ушами? если их отправили ту да же, куда и Винкс в своё время? вот в это место без магии, в тот самый край природы, пляжей и опасностей. Вам там можно по примеру главной шестёрки обзавестись чармиксом, а нам испортить маникюр и мнение о директире х))

0

657

Диаспро
Это то да) по этой причине там в итоге народ и колебался, а нужно ли спасать такого короля)
А долги... ну, семья Диа все же более благородная и то вон обида берет, А Йоши просто позовет своих ребят и отдаст приказ доставить к нему должника)) Мафия же)

Ну днем там и правда почтенные дедули захаживают и сидят по часу мило беседуя и обсуждая друг друга, или бабушки. Кстати, без маскировки Диа точно узнают и заинтересуются в том что же это за джентельмен такой, почему наедине и так далее, где фрейлины и прочее.
Вечером теневой мир, который точно узнают Йоши, так что Диа хоть какая маскировка и там нужна, или это будет очень наглый и показательный для теневого мира ход и этакий вызов. Но там плюс племянник, котик, музыканты и певица, поклонницы бармена)

0

658

Марьяна написал(а):

кстати, она ведь не работает на какой-то специфической энергетике или топливе доступном только на Рюгене?

Гелий-3, достаточно типичное топливо для хай-цивилизаций. Или водород, который можно получать из воды.
Собственно потому я и намертво отрубил байки, ибо если реактор пойдёт в разнос, то, как я уже говорил, от Кармина и команды не осталось бы и пара, как и от куска сцены, да и зрителей бы нехило пожгло.
крошечный токамак, о чём, я, кажется, даже в посте упоминал

Диаспро написал(а):

или стоять на панели

а теперь представь ветвистость рогов Блум, и потенциальное количество трупов, которые она утворит, когда узнает
ХД

0

659

Марьяна написал(а):

это будет очень наглый и показательный для теневого мира ход и этакий вызо

а чо нет? не знаю, что-то прям меня потянуло на авантюры, слушайте
когда я там трагедии и драмы хотела? ну или любой другой жести. в начале осени?)) всё ещё хочу)

Кармин
с оружием на концерт не пускают, а у вам, считай, атомные бомбы с собой. нетушки.

Кармин написал(а):

а теперь представь ветвистость рогов Блум, и потенциальное количество трупов, которые она утворит, когда узнает

исходя из канона она скорее будет плакать в подушку и обнимать своего кролика

0

660

Диаспро
Кстати, до Фатума после последнего монолога наконец дойдет что ситуация с печеньем ерунда?

Диаспро написал(а):

да, и заставили делать что-то совместное и опасное... потому что иначе было бы не совместное. разделили бы усилия, и конец делу. тупая физическая работа тоже отпадает, потому что Марьяна может наколдовать себе помощников и попивать чаёк в сторонке.
хм-м, слушайте, а если финт ушами? если их отправили ту да же, куда и Винкс в своё время? вот в это место без магии, в тот самый край природы, пляжей и опасностей. Вам там можно по примеру главной шестёрки обзавестись чармиксом, а нам испортить маникюр и мнение о директире х))

тогда там все происходит где-то в настоящем, в январе или феврале, не раньше, это если чармикс обязателен
А вот что это за место такое немагическое я не помню

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно