Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
Марьяна
Да я ту так, эпизодически. Скоро прочитаю)
Тенебрис
в том-то и дело, что вот не в характере этого блондинчика согласиться на плен и вообще согласиться на условия Диа добровольно... то есть, я хочу сказать, если моя принцессочка бросит в него все открытки с сердечками со словами: Я УЕЗЖАЮ В МАГИКС, золотой мальчик, скорее всего, немного прифигеет, но не поведёт и бровью. старая дружба дружбой, но исходя из канона и пустой головы персонажа, он куда как скорее бросит гордое СПРАВИМСЯ СВОИМИ СИЛАМИ, И ДАЖЕ БЕЗ ТЁЩИ, наденет косоворотку и ай-да в поля косить пшеницу вместе со смердами, перебиваясь крапивой с солью и каждую копеечку отдавая на нужны империи. что-то мне так подсказывает.
так что придётся продавать его сюрпризом для него самого, начиная с "давай по-дружески выпьем кофе на выходных и обсудим, что делать с казной", а заканчивая сладким "Йошинойя, он ваш".
Ты так не считаешь?
Марьяна
Тенебрис
чтобы добавить драматизма, я хочу, чтобы Марьяна прям видела, кого и за что продали. конвертик из-за ширмы можно и не заметить, а вот сексапильного юношу пропустить трудно. только придумать бы, как его довести до кафешки незамеченным...
или это ну прям слишком мерисьюшно - продать бывшего в рабство посреди белого дня?
я вообще ни разу такое не проворачивала хдд мне нужен взгляд со стороны
Марьяна
почему Марья не может просто по канону жанра, например, заявиться в кофейню в самый неподходящий момент? хд выйти из подсобки Шарифы, когда Скаю будут засовывать кляп?
А Диа почти не злится. Я не успела этого описать из-за пса, но вмешательство Марьяны в диалог принцессы с пикси не слишком-то её покоробило. Там больше тёрки из разряда: нафига тут твои псы, но разве начинать тренировку с конфликта не было бы даже интереснее? Типа их сводят вместе, и у Диа тут же пригорает одно место, но приходится пламя тушить и заниматься делом, чтобы из Алфеи не попёрли.
Про мафию вопрос снят. Пусть Скай временно дома спит на диване, а через полгода БВП, а там уже, если кто-то сильно захочет, беженец и несчастный лишенец, которого подставила бывшая.
Тенебрис
понятно просто там тоже описывала один из вариантов как же Скай попал к Йоши, но там все инициатива от него самого была, и все это проходило без участия игроков. Ну и да... в итоге спасать там народ не слишком рвался.
Диаспро
погоди секундочку, ты хочешь затащить в кофейню Ская? Посреди бела дня когда там полно стариков одуванчиков, зашедших попить кофе и побеседовать между собой часок другой? Провернуть такое днем нереально, а вечером...
Будет полет всей троицы за пределы бара и очень, повторяю очень злая Шарифа. Такой плевок на местные законы и свою репутацию ... В общем, будет много огня и пепла.
"Небо" это прежде всего безопасное место. Если любой гость не будет чувствовать себя там в абсолютной безопасности, то все... это место станет таким же как и многие другие, потеряет свою уникальность, а там только один выход: закрывать, хорошо еще если не продавать и валить из этого Магикса.
Так что такое провернуть нереально. Да и Диа вроде ведь уже опаивала чем-то Ская, если не дурак окончательный, подумает, прежде чем взять что-то из ее рук и необдуманно выпить. Плюс незаметно подлить гадость не получиться, а за попыткой последует: вой сирены безопасности, за шкварник и пинком на улицу.
Да вот только на наезд в ответ будет только: хмыкнула, трансформировалась и улетела))) я ж ее знаю))) не будет она ввязывать в бессмысленную по ее мнению дискуссию, ей это и даром не нать и с деньгами не нать. Так что при таком раскладе рискуем скорее провести одиночные тренировки на расстоянии друг от друга.
Марьяна
Я это помню, но я говорила именно про сюжет Х)
Поняла, живого Ская приводить не будем.)
Марьяна
ну а раз так, нужно (если мы и правда обе хотим этого) поставить девочек в условия, где придётся действовать заодно. кстати, например, отправить их вдоём 31 декабря в тёмный лес искать подснежники - вполне в стиле Фарагонды. шучу. нужно бросить их в критическую ситуацию, где дружить придётся. проблема разве только будет в том, что Фатум калечиться не даст...
/палит судьбы мира с дивана и пытается отойти от дежурства/
Соната
понятно
Диаспро
Во во, а то рюгенцам проход уже закрыт, не будем увеличивать черный список)
А чем местная выручайка не подходит? там же можно любую ситуацию задать, хоть лабиринт, точно никуда не смоешься при всем желании, а там и монстрики подоспеют и стена сзади приближается как бы намекая: назад дороги нет, вперед и только вперед.
Кстати, чтобы они прям подружились, там с десяток тренировок и других совместных мероприятий надо иначе так, простая знакомая, с которой работали сообща в случае необходимости. Да, да, нелегкое это дело)
Карыч спит чёрте-как, просыпаясь ночью и отсыпаясь днём, зато нарыл золотую краску по ткани, моделистический пластик, клей и шнур.
Косплей это весело и увлекательно но порой дороговато и море ручной работы. В прочем, будто что-то плохое)
да ещё и с ручным Рюгенцем под каблуком
Та будто я против!)
И фактически, именно для Рюгенца это норма. особенности культуры.
Собственно, в народе на Эраклионе, и вблизи прочих Рюгенских поселений пошла молва, что общество у этих беженцев матриархальное, и дама там верховодит и правит. + да, надо будет закончить моим постом концерт, дабы показать, то Карыч таки весь из себя покорный
делайте это и это, иначе мы штурмуем вас силой
Угу, а ещё иногда намекать на то, что у нас под лапкой целая орава варваров, которые втроём (хорошо, вчетвером, хотя фактически только двое), дендрофекальным методом удерживали толпу людей, умудряясь лишь медленно отступать.
А теперь представьте, если их не будет сдерживать отсуствие желания не навредить и отсутствие инструментов.
Опустим, что на Эраклионе всего десяток-полтора рюгенских нобилей, остальные форпатрилы без боевых мутагенов, способные разве что изобразить рукой электрошокер, или зажигалку, ну, может ещё ушиб охладить.
В прочем, могут быть намёки "эти психи притащили с собой кучу оружия, которым бились с монстрой у себя, представьте, как неудобно получится, если они это расчехлят?"
^_^__^_^"
если оставить его наедине с проблемой
А может без экстремальных экспериментов, Эраклион нам нужен ещё в одном куске а не кучей нэзалэжных астероидов)
сейчас на её стороне и все бывшие "за короля" и почти вся оппозиция.
+ уважение Рюгенских Матриархов, которые, вполне так будут "прислушиваться", а на деле, после концерта слегка спугнутые, и вполне примут как свою.
я хочу от вас детей. выходите за меня замуж
/представил, фалломорфировал, поперхнулся/
у нас раскол и космические обидки
я вспоминаю Обидки дварфов в вархаммере ФБ. Там это были здоровые булыжники/гранитные стены на которых высекалось описание обиды. В определённые моменты эти обидки заряжались в катапульты, требушеты и пушки.
^_^__^_^"
Йоши хотел не денег, он хотел принца
Как... неправильно прозвучало то...
На секунду даже стало жалко Ская
На секунду)
Хороший же слог приходит постепенно, где то есть сохранённая первая еще не законченная работа по witch, там такой ужас
Вот кстати мой первый нормальный фанфик, а не просто сваленные в кучу идеи, которые даже не находят выхода, был вполне удобоваримым драбблом по Дигрею по пейрингу Камуи Ли/Миранда. Там всё было наивно, отчасти мило и лампово, и даже был прикрытый шторкой хентай. и чёрт возьми это было лет... 9-10 назад, наверное, надо проверить, но я был молод, горяч и ещё учился, вроде
пока другие искали пропажу, договаривались, искали деньги, вполне мог отвести душу и отомстить по полной
Отпусти яой-трава, пожалуйста ХД
блондинчик уходит с молотка, и все довольны
Решение немалого количества проблем, как оказывается, такое простое)
Почему ощущения, будто это план военных действий
А почему бы и да?)
чтобы не притащили с собой опасную для остальных заразу.
Это, кстати не столь актуально, разве что заразой обозвать очередную зверушку ,могущую грызть армированный бетон, вместе с феечками.
их надо учить себя вести и перевоспитывать
Собсна потому я и говорил о службе нобилей. А форпатрилов по производствам и хозяйствам, благо фенотип Рюгенский очень способствует физической работе, здоровые, крупные, достаточно сильные. Айда пахать, можно и без лошадей и комбайнов)
Почему Блум на своём рыжем драконе не может оттаксовать женишка домой так же легко и непринуждённо, как распинала всяких Валторов и Даркаров?
потому что не знает откуда таксовать, например.
Знакомься, Скай, это дядя Йоши. Теперь ты будешь жить с ним.
/ор слышен на альфа-проксима/
орать, смеяться, биться в истерике?
совмещай)
так, карыч опаздывает на работу, и дальше не читал, но тут весело
Чёт меня стало с форума выкидывать. Захожу, а он мне "войдите или зарегистрируйтесь".... Хорошего утра и дня.
Не говорите мне ничего про косплей, я вас прошу....я все таки задумалась о создании косбенда, но для этого все же надо набрать базу, получить танцы, разложить на составляющие костюм что бы было понятно как шить и что делать...найти хорошую швею....боже как много мата в моей голове....
Соната
Может это сервер майба так шалит?
Вот кстати мой первый нормальный фанфик, а не просто сваленные в кучу идеи, которые даже не находят выхода, был вполне удобоваримым драбблом по Дигрею по пейрингу Камуи Ли/Миранда. Там всё было наивно, отчасти мило и лампово, и даже был прикрытый шторкой хентай. и чёрт возьми это было лет... 9-10 назад, наверное, надо проверить, но я был молод, горяч и ещё учился, вроде
Самое ироничное в этой ситуации, что в интернете куча работ примерно такого или даже хуже качества, где авторы уверены в том, что они прям ТАЛАНТИЩЕ, любой кто выскажет хотя бы минимальную критику, а такое обязательно происходит, ведь хороших фанфиков очень много, сразу же объявляется врагом народа и вот такое поведение довольно сложно понять.
Пускай в той работе вроде и интрига присутствовала, и испытание для героя и злодей, куда уж там, но орфография хромала да, и слог бедный, если смотреть сейчас, в плане описания происходящего и чувств слишком просто, кратко, этакое банальное "раздался звук ломающихся крыльев и раздирающий крик", а ведь какая сцена полная боли, страха и самопожертвования, ее можно расписать так, чтоб аж мурашки по телу пробегали. Но это сейчас я могу по примеру глубокоуважаемого Толстого написать предложение в строчек этак 10-15, если вдруг нахлынет вдохновение. Тогда же понимала, что все это далеко не шедевр и проба пера скорее. Прочитываемые книжки ясно показывали к чему же стоит стремиться) Боже... а ведь это тоже было лет 10 назад уже =_= как время летит...
Отпусти яой-трава, пожалуйста ХД
почему кажется будто ты хорошо знаком с этим жанром и периодически почитываешь?)
А почему бы и да?)
это у тебя они точно военные будут, а тут... может и не военные на самом то деле
Это, кстати не столь актуально, разве что заразой обозвать очередную зверушку ,могущую грызть армированный бетон, вместе с феечками.
я не только про зверюшек, есть еще такая штука как вирусы и болезни, которые для рюгенца не страшнее простуды, а вот для всего Магикса могут вызвать эпидемию. Учитывая все эти мутации, без хотя бы первичного обследования и санитарной обработки могли и не пустить. И если на Эраклионе об это забыли учитывая беспорядки, кто мешает заинтересованным лицам, особенно с властью в руках, по тихому утащить кого-нибудь из беженцев в лабораторию. "Зверюшка" то не безобидная. да, да, не намекаю, а прямым текстом говорю, каким взглядом будет смотреть часть жителей на беженцев. Вспомни историю и отношение белых к темнокожим, азиатам и т.д. Колонии и геноцид коренного населения Америки. А тут еще и раса практически другая с этими мутациями, мда..... Как бы народ не решил что это "рюгенец под каблуком" у королевы Эраклиона своего рода блаж Диа, этакое экзотическое хобби? Ну не хочет девушка замуж после такого финта ушами от бывшего жениха, причем я имею ввиду равноправный брак, вот и завела себе мужа, чтобы не остаться старой девой. Однако всем известно кто в семье правит, а кто во всем подчиняется.
А ведь еще есть дамы рюгенки, привыкшие к: я тут главная, все по моему будет, а в реальности фиг вам уважаемая...
Знаешь... с одной стороны такое положение вещей для твоего персонажа логично и это бесправное положение при жене тоже, да вот только сколько бы ты об этом во флуде не повторял... просто прочитав отрывки некоторых твоих игровых постов, вот не создается такого ощущения ни капли. Кармин уж прости, высокого мнения о себе, нагл и порою весьма эгоистичен как в своем поведении, так и в твоей любви приписать новые способности. Не видно этого ожидаемого после всей жизни при матриархате поведения именно со стороны персонажа. Та женщина отплясывающая на концерте со специалистами на руках довольно яркий пример как должна вести себя та, кто прожил при матриархате, а вот от лица Кармина я этого не заметила.
Не знаю, может в других эпизодах и постах мелькало более "подходящее поведение", но вот то, что видела... прости, но вот не верю, никак. Ни в матриархат твой, ни в мужа под каблуком, ни в то что ты дальше всю игру будешь изображать желающего не высовываться Кармина. Скорее от того же Негатуса мало что останется.
Собсна потому я и говорил о службе нобилей. А форпатрилов по производствам и хозяйствам, благо фенотип Рюгенский очень способствует физической работе, здоровые, крупные, достаточно сильные. Айда пахать, можно и без лошадей и комбайнов)
а теперь начало русским языком пожалуйста и без всех этих специфических терминов
а теперь начало русским языком пожалуйста и без всех этих специфических терминов
/высовывается из-под посуды, как слегка приноровившийся к терминам человек/
Словечко 'форпатрилы' Карыч использует не первый раз, и если порыться в Гугле, он лишь предложит вам книгу Л.Буджолда, так что думаю, что это отсылка, но конкретно в контексте высказываний я думаю, что это значит гражданские, простые люди. Нобили мне помнятся уже чуть хуже, но Гугл сообщает, что это "в Древнеримской республике правящее сословие рабовладельческого класса из патрициев и богатых плебеев".
И вот так всё становится ясно. х)
Ронни
И я каждый раз прошу его объяснить по человечески, но глухо
И спасибо) правда не думаю, что к следующему разу все это вспомню, просто не понимаю: почему собственно нельзя сказать просто гражданские и никаких проблем? Допускаю, когда в среде увлеченных одним и тем же людей используются специальные термины, но в разговоре с другими, не фанатами, когда тебя могут или не понять, махнув рукой/спросив значение или просто прекратить разговор так как ничего непонятно и все это банально не вежливо?
А тут можно еще прибавить абсолютное нежелание играть с персонажем игрока, так как словечки мелькают и в постах.
С словом "гражданские" все понятно, но при чем тут служба у "правящее сословие рабовладельческого класса из патрициев и богатых плебеев", при том что этот комментарий идет на фразу "их надо учить себя вести и перевоспитывать" (речь про рюгенцев, точнее список проблем, которые предстоят решать Диа после коронации)? До сих пор непонятно и в получение вразумительного ответа не верю, разве кто другой понял и может объяснить?
набрать базу, получить танцы, разложить на составляющие костюм что бы было понятно как шить и что делать...найти хорошую швею....боже как много мата в моей голове....
ваще не запариваюсь и творю фигню какая в голову влезет. Хотя в косбенды я пока не лезу, а в танцы я даже не заглядываю, ибо двигаюсь хреново. А костюм вообще попросту постянно обрастает деталями которые мне кажутся интересными, правда из-за этого цэ парикара. Читай канонность никакая, ибо кроссовер.
а ведь это тоже было лет 10 назад уже =_= как время летит
Динозавры мы)
К слову, некоторые если не большинство следующие фанфики у меня бывали откровенно дерьмового качества при перечтении через месяц-другой.
почему кажется будто ты хорошо знаком с этим жанром и периодически почитываешь?)
Всё хуже, есть одна тян с которой у меня отношения брат-сестра, так вот. Саня отбитая яойщица, вот и заразила слегка. Ну тобишь я таки к яою нейтрально отношусь и стабильно пошучиваю, пока им не тычут в меня. К слову, иногда яой даже читабелен. Правда в разделе юмора и далеко не весь, но один фанф по Арагорн/Леголас я читал укатывась под стол, это было шикарно.
которые для рюгенца не страшнее простуды, а вот для всего Магикса могут вызвать эпидемию
Ну это да. В прочем, медицина и бионика на Рюгене развиты, потому биоблокада предполагается + если что тут-же и вылечат.
бесправное положение при жене тоже
Не бесправное, доминирующее, но не настолько. собственно лет за 50-60 до контакта с Магиксом началась финальная фаза уравнивания, так что Кармин что называется отголосок тех свершений. + мужчина всё-же воин, несмотря на то что у женщин, как правило, проще прививается более серьёзный мутаген.
Форпатрил - простолюдин
Нобиль - дворянин, но в отличие от Магикса в изначальном понимании, рыцарь-воитель-защитник
В общем, Рюгенцы физически более приспособлены для тяжёлого ручного труда и для службы, так что социализацию их нужно проводить через эти отрасли.
С словом "гражданские" все понятно, но при чем тут служба у "правящее сословие рабовладельческого класса из патрициев и богатых плебеев", при том что этот комментарий идет на фразу "их надо учить себя вести и перевоспитывать" (речь про рюгенцев, точнее список проблем, которые предстоят решать Диа после коронации)? До сих пор непонятно и в получение вразумительного ответа не верю, разве кто другой понял и может объяснить?
Форпатрил - простолюдин
Нобиль - дворянин, но в отличие от Магикса в изначальном понимании, рыцарь-воитель-защитник
В общем, Рюгенцы физически более приспособлены для тяжёлого ручного труда и для службы, так что социализацию их нужно проводить через эти отрасли.
Таки объяснили, я больше не нужен х)
И всегда пожалуйста~
просто не понимаю: почему собственно нельзя сказать просто гражданские и никаких проблем?
Кармиша, имхо, просто человек, который сначала напишет, а где-то потом задумается, что кто-то может и не понимать этих терминов, ему просто нужно действительно настойчиво напоминать. мне вот влом напоминать, проще доходить своим умом или гуглить
он лишь предложит вам книгу Л.Буджолда
Буджолд, это женщина.
И да, фамилию я взял именно из Барраяра, но переиначил, сделав составным фор|патрил, дословно из народа.
Буджолд, это женщина.
И да, фамилию я взял именно из Барраяра, но переиначил, сделав составным фор|патрил, дословно из народа.
Ну окей, я не спец, спасибо за справку, наверное. хд
человек, который сначала напишет, а где-то потом задумается, что кто-то может и не понимать этих терминов
Да я прост уже столько раз пояснял за терминологию, что надеялся на воспоминания
^_^__^_^"
Да я прост уже столько раз пояснял за терминологию, что надеялся на воспоминания
^_^__^_^"
Повесь справку в подписи, чтобы не мучался ты, поясняя сто раз, и чтобы не мучались люди, которые не помнят х))
Отредактировано Ронни (2019-01-16 17:35:45)
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки