WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

https://avrorra.com/wp-content/auploads/386819/fullsize.jpg
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ

Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)

0

581

Лорд Даркар
Это будет выглядеть странно, тогда Даркар выглядел совершенно иначе, да и вёл себя по-другому.

0

582

Марьяна, отлично. Значит буду отталкиваться от этого.
Тенебрис, я тут много чего писал, уточните пожалуйста к чему конкретно это относится? Я после вчерашнего дико туплю...

0

583

Лорд Даркар
Знакомство Даркара и Шарифы на момент её поселения в Магиксе. По-моему если им знакомиться, так сейчас. Можно даже не скрывая личности

0

584

Тенебрис, не не. Знакомиться с Шарифой будет мой второй персонаж. Даркар же о ней узнал только в конце января.

0

585

Лорд Даркар
А, ладно. Пойду пока обратно

0

586

Диаспро
готово, написалось даже больше чем ожидала

Лорд Даркар
Хорошо, к слову знакомство уже Даркара с Шарифой будем отыгрывать?

0

587

Марьяна, в принципе можно.

0

588

Лорд Даркар
о чем примерно эпизод? Даркар находит кофейню, а там как пойдет?

0

589

Марьяна, *лежит ленивым трупиком* Пока даже не знаю... Надо подумать...

0

590

Лорд Даркар
ну лежите, лежите)

0

591

Марьяна, как только что-то придумаю - сообщу... *устало потирает глаза*

0

592

Лорд Даркар
хорошо, в любом случае не  требую вот прямо сейчас) может вам лучше уже спать идти?

0

593

Мне нужен пост от Ронни в сюжетке..иначе я не смогу отписать.../задумчиво/

0

594

Соната
есть еще эпизод с печеньем и узами

0

595

Ой, как всего и много!

Марьяна
Тенебрис
Читайте :3

Короче, дорогие мои, что я решила делать: сейчас сюжеточка закрывается, и открывается новая сюжеточка, закрытая. Я слёзно прошу Тенебриса дать мне квест на продажу смазливого благородного жеребца в толстые лапки Йошинойи. Прям вот так, лично Диа придёт и предложит графу/барону/кто он там мускулистого красавчика по бросовой цене. Вам - мужчинка модельной внешности, мне - эраклионская корона и взаимомирное существование.

1. Зачем мне это отыгрывать или почему такая знатная барышня обязана сама лезть во все эти грязные интрижки и беседовать с бывшим похитителем лично?
Потому что у нас тут ролевая, и мы не можем менять сюжет просто так. Нужны, как кирпичики, эпизоды, из которых постепенно сложатся изменения мира, из которых выстроятся новый лор и новая реальность. Игроки должны что-то делать, чтобы что-то менялось.
Из заинтересованных в революции и воспитании Ская у нас тут только я, Диаспро. Что ж, отличненько, я и схожу. К тому же такое черни не доверить, слишком палевно.

2. Почему я жду закрытия концерта?
Потому что пока не разрешилась ситуация с ВОТЭТОПОВОРОТОМ от Никсы и притязаниями Рюгена, а это штуки глобальные и, всё же, важные.

3. Почему это должно происходить именно в Небе?
Потому что я хочу развить отношения Диа и Марьяны. Хочу, чтобы Диаспро увидела, что конфиденциальность их диалога с тем пузатеньким нарушена, хочу, чтобы принцессе пришлось умасливать фею иллюзий, лишь бы та ничего и никому. Ну и Шарифу ещё хочу. Вообще много что хочу.

Но есть и кое-что, чего я не понимаю.
1. Если я продам Ская в рабство, будет ли это означать, что после окончания эпизода его уже поймали и держат в подвале, или нужен будет игрок-Скай, которому придётся смиренно описывать своё похищение и последовавшие за ним лишения?
2. Марьяна, почему обязательно нужно дожидаться окончания эпизода с Узами, если мы прямо сейчас может постулировать его концовку и играть тренировку, например, дальше?
3. Как мы логическим путём делаем для Винкс высвобождение Ская из содомистских лап невозможным? Почему Блум на своём рыжем драконе не может оттаксовать женишка домой так же легко и непринуждённо, как распинала всяких Валторов и Даркаров?

0

596

Диаспро
Звучит отлично. Могу Ская даже отыграть как НПС на пару постов (потому что далее он будет выключен) в этом квесте. Причём факт продажи принца я даже не могу назвать однозначно отрицательным поступком, тут такое...  но вообще удивлён, что это восприняли всерьёз)

Отвечаю на вопросы.
1) Пусть будет как будет, временно сидит в подвале, а если найдётся игрок - пусть играет. Есть любители подобного. Самого тянет иногда отыграть дикий ангст в каком-нибудь Светлом Камне, тут почти то же самое. Особый сорт веселья.
3) Никто не знает где он, потому что это какой-то астероид (да хоть планета, которую мы с Никсой недавно оживили и пожалели)? Его подменяет двойник, имитирующий кому, которую безуспешно пытаются вылечить феи? Потому что Йошинойя позаботился об охране? Потому что это всё за пределами Магикса, и законы там не работают? Потому что у фей есть (сделаем) дела поважнее? Или делаем так, что Скай продался сам, по доброй воле, жертвуя собой ради своей планеты и идёт к Йоши в подвал а мог бы энчантикс получить, ага

0

597

Тенебрис
ох, то есть, стой, то есть ты, солнце, предлагаешь его, живую рекламу перекиси водорода, ещё и за ручку к Йоши превести?
- Знакомься, Скай, это дядя Йоши. Теперь ты будешь жить с ним.
это же так странно... бредово, но... офигенно? хддд
серьёзно.
РЕБЯТА, ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО?! а-а-а-а! вот, за что я тебя обожаю. я просто сижу и не знаю, орать, смеяться, биться в истерике?.. это круто.

Да, я сама удивлена, что хочу заняться работорговлей на полном серьёзе, но... мне этот бред нравится. Это так эпатажно и сюррелиалистично хддд

За вот это

Тенебрис написал(а):

а мог бы энчантикс получить, ага

тоже спасибо, поорала

Блин, я вот сейчас реально разрываюсь между добровольной продажей себя в рабство и вынужденной. Оба варианта просто отпад х)

0

598

Диаспро
Ну не то, чтобы за ручку, а вот скрученного особо крепкой зенитской изолентой можно. Ну или парализованного ядом какого-нибудь севернолинфейского искристобрюхого жабокрыла. Широка наша вселенная, и способов обездвижить недокороля достаточно. Но перед этим его надо поймать. Это не сложно, но от способа зависит и дальнейший сюжет.
Можно хоть самого заставить приползти к дяде Йоши в ошейнике и с поводком в зубах. Для этого достаточно Диа сказать что "Я твою, предателя, планетку кормить не буду, останавливаю всю промышленность, закрываю казну и уезжаю в Магикс, или ты делаешь что я скажу". Раньше-то статус ей такого не позволял, а теперь фактически Диа важнее короля.
Есть вероятность внезапного "ну и лети на свой Магикс, теперь Эраклион колония Домино и кормить мою планету будут зять с тёщей", но тут я упаду замертво.

0

599

Диаспро
читаю читаю

То есть он не может сам предложить цену за свои услуги? Ну там, идет разговор о взаимном ненападение и поддержке с коронацией, наступает вопрос цены и Диа подталкивают конвертик, а там не бумажка с сумой, а фото. Это более безопасно для Диа, имени же в разговоре не  звучит, услышавший решит что цена в деньгах.

С Небом я не понимаю одного, там же перед тем как начали шушукаться должны были посмотреть есть ли кто рядом. Марья не может просто идти мимо, услышать нечто подозрительное и присесть рядом, скорее в другой конец помещения потопает. Так что там все реально, если она уже где-то там сидит и ее не видно. А потом Диа неожиданно узнает о ее нахождении, хотя могла не заметить и спокойно потопать домой. Вот мне любопытно как именно будет происходить это: заметила постороннего. Решила попудрить носик, а на обратном пути увидел то что до этого скрывала перегородка? А как приплести сюда Шарифу? Предположим она все это время просидела там же где они с Марьей что-то увлеченно обсуждали, но их бы услышали, что тогда? Подошла к столику Диа с 3 чашками, 2 поставила, а одну унесла в соседнюю комнату?

Узы. Потому что вдруг произойдет что-то неожиданное. Еще сильнее разозлить Диа это еще конечно постараться нужно, но там ведь еще минимум 2 круга, а может и больше. Или прям охота прям щас эпизод начать?) Я конечно не сильно против, но пока реакция на Диа из разряда: ненавидит, прикидываемся деревом, авось не заметит.

Потому что это МАФИЯ!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  Тут вам не злодей 1 штука, ведьмы 3 штуки, тут огромный клан и будут они не магичить, а зарядят из местной вариации автомата и все. Плюс то логово еще найти нужно, оно может быть в совсем непримечательном внешне здании, где нибудь в подвальных помещениях. Это не мировое зло, ради победы над которым винксятам подбрасывают очередной бонус. Да и сначала понять надо что Ская похитили, а так... поехал на родину решать возникшие проблемы, за день такое не решить. Пока обратят внимание что уже давно уехал (мог не звонить, а смски там писать: занят), пока забьют тревогу и начнут искать уже никаких следов не останется.
Плюс тут более разумно все, до такого уж не дойдет, наверное, иначе щелкнут и никаких проблем

0

600

Тенебрис
Темнейшество, а ты про тот договор с мелким шрифтом читал хоть? просто никакой реакции, тишина... а писалось долго(

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно