Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки
Проходит голосование в КОНКУРСЕ МЕМОВ
Отредактировано Кармин (2019-01-01 00:42:30)
Будь моя злодейская воля - я б вообще продал Ская мафии. У них денег много, а с принцем у Йошинойи личные счёты. Дождаться пока из Ская будет нечего трясти, упаковать в подарочную упаковку и радоваться. А там может и узнать, что творится в теневом мире Эраклиона. Но Диа всё же добрая, как я её вижу, не пойдёт на такие меры даже от обиды ._.
Диаспро
Еще хуже бывает порою разве что когда приглашают на свою ролевую, пишешь анкету, а она ап и закрылась и куда тебе с персонажем, специально для нее собранным, как на грех не имею привычки специально сохранять посты, а бывает и анкеты, в результате всё летит в трубу. Иногда конечно везет и персонаж подстраиваясь под новую вселенную становится героем будущей истории, порою уходя сразу в несколько миров, но так везет не всегда и не со всеми.
Честно сказать, даже в голову не пришло, там ведь никак не покажет кто зашел на страницу, разве что... Подписаны на паблик автора
Просто именно такое описание сложившейся на Эраклионе ситуации и приходит в голову.
Сказали подставу и почему то вспомнился тот момент когда глупая королева на отчаянное: народ голодает, у народа нет даже хлеба, произнесла роковые: если нет хлеба, пусть кушают пирожные.
Скай конечно не такой идиот, но некоторые его поступки прям намекают...
Кстати, а вот что именно он может продать? Личный байк? Костюмы и рубашки? Тронуть дворец, картины, библиотеку и прочее выставив на продажу ему не дадут. Это же разбазаривание национального достояния, и это менее чем за год после коронации.
Или позволят и это будет та самая подстава? Мол и сам не может обеспечить себя и народ, так еще и нажитое честным трудом за нескольких поколений готов продать
М... Кстати, а Диа к Шарифе заходить планировала? Там же теневой мир. Этак увидишь в баре, а потом неожиданно на балу представляют весьма уважаемому человеку с очень знакомым лицом и... Мгновенное осознание, а потом возможно и небольшая помощь, дабы не пошли слухи
Тенебрис
Мне вот любопытно, а мог ли Скай действительно попасть в лапы мафии, а потом сбежать от них чудом, предположим... Ну через месяц к примеру и мы получаем персонажа, которого можно сделать нормальным, а не тем ужасом из канона? Нашёлся бы желающий всё это обыграть или играть уже за освободившегося блондина? Там ведь полная свобода настает, можно даже имя сменить и внешность, если рыжая невеста не устраивает
Тенебрис
Марьяна
я хочу от вас детей. выходите за меня замуж.
Диаспро
*свалилась со стула* *хохот*
Чееееерт... Прям вспомнился момент из какого-то фика по ГП, где Снейп пообщавшись в Боунс, Сметвиком и другими, которые просто выполняли свою работу, а не кидали детей на передовую искренне удивлялся, неужели действительно есть такие люди, а ведь это как раз обычное, нормальное поведение и взгляд.
Марьяна
Тенебрис
но если серьёзно, то вы прям умнички-заиньки.
что я хочу сделать: чтобы избежать кривотолков, Диа должна договориться с Йошиноей и его амбициями не на Эраклионе, а где-то в другом месте, а то палево. С денжищами и связами её семьи нет никакой проблемы в том, чтобы вычислить неприметную кофейню аж в самом Магиксе и заманить золотым крючком туда толстопузого мафиози, предлагая сделку. А сделка следующая: мы вам не мешаем ловить Ская или вообще кого-нибудь ловить, требовать за него выкупы и наслаждаться злодействами, а вы соизольте поддержать нас в грядущей революции. А если нет, привет вам от всего эраклионского арсенала и половины рюгенского. Пусть этот старый хрыч забавляется себе в обществе блондина с обложки.
Смысл такой: когда выясняется, что какой-то член королевской семьи в беде, а деньги на его выкуп на удивление обнаруживаются, в то время как остальное население смиренно сосёт лапу, это становится не прикольно. А если не обнаруживаются, то ещё баще: король погиб, да здравствует корол... ева. потому что отец Ская уже полномочия передал, а деньги и армия в чужих волшебных руках. Умрёт Скай или выживет и обернётся графом Монте-Кристо, Диаспро уже всё равно. В момент кризиса она села на эраклионский трон и спасла планету от краха. Ой какая молодец.
Кстати, если б не обилие своих персов, я, может, и отыграла бы Скалекристо. Штука интересная
Но Диа всё же добрая, как я её вижу, не пойдёт на такие меры даже от обиды ._.
пойдёт *подмигивает*
Диаспро
А потом начнутся разборки в теневом мире дабы узнать, кто же этот нехороший человек, который выдал возможному врагу место, где всё могут почувствовать себя в безопасности, полиция не лезет, а кто-то и сам захаживает за стаканчиком чего горячительного, а тут утечка... Не кто то из своих привел, а вообще левые пришли, которые неожиданно всё знают, а вдруг облава. Да и хозяйка недовольна.
И почему сам Йоши не в курсе местечка, где вся мафиозная элита отдыхает?) Хотя... Это будет весьма забавное зрелище, глазки выпучены, рот приоткрыт, а взгляд устремлен в сторону непримиримых врагов, которые сидят за одним столиком, пьют и спокойно разговаривают или там... Обсуждают изменения в законах и как это может сказаться на их деятельности. Полный разрыв шаблона))))) а если рядом еще и полицейский сидит и ворчит, мол мм опять работы прибавилось, это будет вообще выстрелом в упор)))
Кстати, неужто Диа к началу событий не заходила туда уже пару раз? Хотя... В то, что Шарифа сама рассказала какой тут контингент по вечерам сидит я не верю, разве что фея могла сама догадаться, но ведь ее тоже должны узнать
Марьяна
будучи связанной по рукам и ногам церемониалом, сама Диа по таким местам не ходила и ходить была не должна. до своего энчантикса она была по сути никем, богатой, но без претензий. а вот теперь, когда стало ясно, что мытьём ничего не удастся, настало время катания. Можно сказать, в нашем новом каноне поступление Диа в Алфею - первый шаг по новой карьерной лестнице. Мы несколько меняем сюжет оригинального мультфильма в этом плане, когда говорим, что после кажущегося мезальянса Ская семья Диаспро поворачивается к династии спиной. Если в мультесриале тишь да гладь и полная преданность короле, у нас раскол и космические обидки. И раз у нас раскол, то и дейтсовать пора решительнее. В том числе, мириться с врагами наших врагов. Ведь Йошиноя, собственно, самой Диа зла не желал. Он жаждал денег. Что ж, мы это устроим.
Я говорю о том, что Диа здесь и сейчас решила стереть в порошок обидчиков и отобрать войной то, что должна была получить миром.
Кроме того, я прочитала Ваши рассказы про Фрею и Илларию. Написано очень красиво и подробно, в духе тех видео с китайской девушкой. Так кропотливо, по-бытовому, но легко и нежно. Слог очень приятный. Вот примерно к этому мне в моих славянских разборках и надо бы стремиться.
Диаспро
и да, если сам Йоши в принципе мог раньше навещать таинственную Шарифу, то принцесса у неё точно ни разу не была. Всё когда-то случается впервые))
Диаспро
А ведь как раз эти вот отвернулись и перестали финансировать более разумный и ожидаемый исход чем роль дойной коровы, на которые всё грехи накладывают. Мне кажется именно поэтому ее постепенно и так демонизировали, заставляя совершать всё более низменные поступки, чтобы на ту ситуацию, когда с ней настолько подло поступили вызывало бы не: бедняга, а :так ей и надо.
Так что всё вполне логично.
Правда любопытно, почему Диа ни разу не была, обычная же кофейня, никакой плохой репутации не имеет местные дедушки одуванчики в восторге, та же Марья часто была да и в баре тоже доводилось. Она конечно могла попробовать пригласить Диа или... Девочки всё же не подружились получается?
А после коронации она к Диа точно не подойдёт, желающие обзавестись хорошими связями с не только богатой, но и имеющей власть особой будет море, мигом забудут про все свои злые слова когда то сказанные
Значит не судьба
Они более поздние и пишутся более медленно, особенно вторая там прям всё должно быть красиво. Вот в яге и русалке именно понимание, что это легкое чтиво, там и стиль более простой и в духе того самого женского романтического. Та самая женская логика, ну и привычные приемчики. Во Фрее же попытка создать этакую немного сказку, забавно, но подтолкнула к созданию одна игрушка по поиску предметов. Лария, это как венец творения, которым должен быть показан огромный мир, связанный с другими историями. Да, кое кто не мелочиться и там не то что планета, а целая галактика и нужно написать не менее десятка книг =_= в общем... Долгое занятие, а глав всё нет и нет(
Диаспро
А ещё есть вариант Диа с Йоши не контактировать. Но об этом потом)
Диаспро
О, главное то не написала, спасибо большое) рада что понравилось, не думала, что это опишут так вкусно) *довольная*
Марьяна
потому что Диа чай подают в дворцовом саду, потому что она посещает только самые элитные заведение)) Серьёзно, тут дело только в её избалованности и претензии на элитарность происхождения и манер.))
Что, уже отказались от идеи с совместными тренировками? :сс Как-так не судьба?
Значит у меня планы пока ещё не наполеоновские)) Хотя однажды тоже хотела написать серию взаимосвязанных и хитроспутанных рассказов... об отчаянии. Если интересно, дам ссылку на единственный вышедший в итоге. Там слог ужасен. очень тяжело читать.))
Тенебрис
а почему не сейчас?) что это за соблазним и не дадим тайны? :сс
Диаспро
Не сейчас - потому что сейчас я занят, да и не хочу своими коварными планами раскидываться по флудилке)
Йошиноя, собственно, самой Диа зла не желал. Он жаждал денег. Что ж, мы это устроим.
Очень расточительно. Йоши хотел не денег, он хотел принца. Зачем - нам всем плевать, но чтобы у главаря мафии очень криминальной планеты не водились деньги - сомнительно. С него самого можно многое получить. Вот поэтому бы я и хотел принца ему именно продать. Говорить с ним на одном языке не играя в благородство и правое дело. Он уже против королевской семьи, зачем ему ещё и платить за это?
Тенебрис
а разве он хотел принца? чё, серьёзно?
ну тогда дилемма и выеденного яйца не стоит. блондинчик уходит с молотка, и все довольны.
Марьяна
представьте себе:
Диаспро приходит интрижить интриги в некую кофейню, а гостья Шарифы Марьяна всё видела и всё слышала. нельзя ли как-то раздуть эпизод из общей тайны этих трёх женщин?
Диаспро
Эх... Видать там мысль о том, чтобы облачить Диа в восточный наряд так задумкой и останется.
Так уже мало верилось, что мы таки доиграем до них, пока не закрыты узы, новый эпизод открывать нельзя. Плюс у меня прям уверенность что за эту историю с собаками Диа будет зла еще какое то время точно.
Не подружись они до концерта, дальше могут и вовсе не сойтись. Марья не полезет в разборки между феями дабы оказаться рядом с отныне королевской особой имеющей власть. Скорее она будет вечно занята, благо учеба, работа и прочее, а специально искать встречи, мне кажется, не в характере и самой Диа, ей будет банально не до этого, столько проблем, до конца учебного года хватит, а там диплом в зубы и вперед. Все.
Ага, начинаешь писать одно, в голову приходит другое, а если не записать начало истории сразу то все, она уйдёт, никакие планы по сюжету не помогут. Пробовала уже, вот не тянет писать и все,а где уже хоть страничка, хоть абзац есть, там история живет и потихоньку пишется. Есть конечно парочка этаких.планов, идей для написания, но они скорее отголоски снов, порою повторяющихся, но вот коль где то уже отмечено, все, отпустило. Так что планов там и правда громадье. Даже будь такая же работоспособность как у тех, кто выдает по 10 тысяч знаков в день, это работа на годы)
Хороший же слог приходит постепенно, где то есть сохранённая первая еще не законченная работа по witch, там такой ужас, но ничего, были фанфики, много, некоторые еще только в черновиках как начало возможной истории, опять же игровые посты. Там же сейчас просто небо и земля с тем, что творилось когда-то. Вообще понимаю тех, кто со временем решает отредактировать или переписать свои первые попытки, особенно если сюжет до сих пор по душе. Одна беда, начинаешь вот так писать, а потом неожиданно приходит в голову, может изменить персонажей и сделать ориджинал? И лежит она в закромах.
Тенебрис
А не мог этот Йоши воспользоваться тем, что Скай судорожно ищет денег и через подставных лиц выдать сумму в кредит, чтобы... Предположим хватило денег на очередной квартал. А в договоре очень интересный пунктик очень мелким шрифтом о том что же ждет его величество в случае неуплаты, когда придёт время возвращать денежки. А Скай по невнимательности или от радости подписал не вчитываясь. Прошлый опыт же был не таким печальным, денежки получили, положенное не выполнили, а эти гады не хотят и дальше Эраклион содержать. Типичное поведение, когда за свои ошибки переносят вину на другого, верят в свою исключительность и в то что все им должны помогать, а они лишь благосклонно принимать дары. Такой человек спокойно мог подписать документ не глядя и тут же успокоиться решив, что теперь можно ни о чем не волноваться. А там пришел крайний срок, тю тю, во время очередной поездки на Эраклион принца похитили, а на возмущение дворянства на подобный произвол, если догадаются о заказчике, ткнуть их носом в тот самый пункт договора и подпись. Сам подписал. А хотите обратно, возвращайте долг с процентами иначе не видать вам вашего короля. Далее, кто-то может сказать сам виноват, сначала невесту не ту выбрал, потом сам себя в кабалу загнал, а зачем им такой царь, они лучше другого найдут. Другие же могут сыграть карту: украли, теперь требуют выкуп, так что господа дворяне и величества других планет, подайте на спасение короля. А ведь слухи о том, что король-то оказался дурак могут тоже в народ пойти, совершенно случайно. Йоши все равно блондина в своё распоряжение получил и пока другие искали пропажу, договаривались, искали деньги, вполне мог отвести душу и отомстить по полной. Потеряй он в итоге те деньги, в конечном счете, то, ради чего все это было придумано он и так получил.
Другие собирать возможную сумму выкупа, особенно если узнают всю подноготную о договоре и с кем он заключен, могут и передумать отдавать свои денежки. Все же ладно еще, если бы от него невеста сама сбежала, так нет, сам пошел против договора, которому уже много лет, следовательно, и в будущем способен на такие же выкрутасы. А кто захочет помогать тому, кто не держит своего слова? У них нет нормального кандидата на престол?
В это все вписывается то что Ская никто вызволять не пошел, винксята местному теневому миру не по зубам. Ну, обычным намекнули, чтобы не лезли куда не следовало, подкинув снимки родных, к примеру. Коронованным: копии договора и что все законно, а Блум... Ну, побушевала, а там или родители объяснят или найдет деточка неприятности. Кстати, вот эти вот попытки напасть на логово врага вполне могли спровоцировать какой-то глюк в системе благодаря которой Скай, прошедший суровую школу жизни, мог сбежать. Если к тому времени коронована уже Диа, сбежавшего вполне могут начать искать неофициально, а там без смены имени и внешности никак. Плюс жирный намек для правителей Домино мол из-за вашей невоспитанной девицы, которую по ошибке называют принцессой, сбежала ценная тварюшка стоимостью... И счет с нулями.
Хм... Чего то я немного увлеклась, тут хоть бери задумку и пиши фанфик по винксятам, этакое в духе... Попаданец знающий канон, видящий его огрехи и не желающих повторения.
Отредактировано Марьяна (2019-01-15 15:38:15)
Диаспро
Марья и так знает какой там контингент и какие могут быть разговоры, у нее друг контрабандой растений балуется, вместе с ним от нечистых на руку поставщиков бежать и скрываться приходилось, у самой семена как минимум одного запрещенного растения водились, сейчас в видоизмененном виде в волосах растут. Так что должна воспринять происходящее вполне спокойно, нет этого, а это же плохо, вдруг кто узнает, это большая большая тайна! Скорее уж обычная ситуация, привычная) Для самой Шарифы уж точно, у самой руки в реале жертв, племянник прекрасный вор, охранник в прошлом далеко не ромашка, да и другие близкие и просто знакомые.
Они не те люди, которые услышав подобную информацию побегут к представителям власти или будут тыкать пальцем. Скорее поверю в инициативу самой Диа, неожиданно заметившая в окружении знакомые лица и решившая, что разговор наверняка слышали.
Хм... Там есть уголок востока, перегородки, тюль, ковры... Там можно и не заметить человека
*истерический смех*
*уныло смотрит на план действий и удаляется в подземелья*
Почему ощущения, будто это план военных действий...
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » флуд №58 Постчайное похмелье и подарки