/звук затвора дробовика/
/спряталась за Даркаром целиком, благо при размерах эт не сложно/ Х))
Отредактировано Соната (2018-12-29 18:47:16)
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....
/звук затвора дробовика/
/спряталась за Даркаром целиком, благо при размерах эт не сложно/ Х))
Отредактировано Соната (2018-12-29 18:47:16)
Соната
/вытаскивает фейку-верещалку из-за картонной модели Даркара/
Щас будем думать, в какой гарем тебя отпулить, Не, предварительно голосовые связки вынем, знаем мы вас, орущефеечек. язык оставим, он ещё понадобится
Х)
Кармин
/отчаянно кастует призыв даркара/
Я обращусь в посольство!
Я пожалуюсь Диаспро!
Я ОТТОПЧУ ТЕБЕ ЛЮБИМУЮ МОЗОЛЬ! Х))
ээээм
Диаспро
Диа!
Он мне опять гаремом угрожает! /с ржачем прячется за фею/ XD
Соната
хочет тебя к себе в гарем? или как?
Диаспро
Понятия не имею, но я не хочу ни в один из вариантов! /надула щечки/
Соната
тут ты права.
гаремы могут быть только мужскими :3 я тебя в обиду не дам
Диаспро
Уруру :3 /как обняла крепко/
Как твои дела-то вообще?
Как новогоднее настроение?
Соната
ой не спрашивай... не хочу такое на всеобщее обозрение писать, а скрывать от тебя тоже не хочу
стрёмно как-то всё. сама себя перестала понимать. сердце будто замёрзло, а это тревожный знак
новогоднего настроения поэтому ни капли
Диаспро
Мда...чуловеки довели?
Знаешь что сделай, начни создавать себе новогоднее настроение не оглядываясь ни на кого. Сколько бы мозги не жрали, не портили настроение, вот сама ради себя и все. Эгоистично и самовлюбленно радуй себя.
По возможности пару дней ни с кем не общайся, приведи голову впорядок. Как говорится в голове царит порядок, кгда порядок царит вокруг нас, так что затей какую-нибудь масштабную уборку, завтра например. А сегодня как домой придешь полежи в горячей ванной с бокалом вина. можешь туда специй понакидать и будет глинтвейн. Думай только о приятном, отключи телефон на вечер :3
Соната
мне придётся пройти через одну неприятную процедуру завтра, и в зависимости от неё я буду уже создавать себе настроение. сейчас только морально держаться
но спасибо тебе) ты очень светлая, очень
Диаспро
Мне проще судить со стороны, потому что я не знаю в чем дело. А на счет светлости....я достаточно по**истично отношусь к проблемам, по этому почти никогда не ловлю печальку. Ну кроме осень, там меня как минимум на месяц накрыть может Х))
/обняла по крепче/
Ты справишься) Обязательно) Что бы там не была за процедура, все равно все будет хорошо
ээээм
Она мне рогами намекает!
или как?
Не, она конечно тот ещё котёнок, но нет, к себе не заберу, а вот кому-то отсыпать такое "Щастье" можно
Х)
гаремы могут быть только мужскими
а Диа точно не родом с Рюгена? Ну или там предки какие затесались?)
стрёмно как-то всё
Это, в принципе, обычное дело, и не только у тебя, сам вон больничный прописал, закрыл, конечно, но долечиваюсь ещё.
новогоднего настроения поэтому ни капли
последние века его завозят с неохотой
У меня последние лет 5-6 точно примерно тк-же, настроение новогоднее дёргается уже либо к полуночи либо уже за полночь.
СонатаА тебя я ещё не определил куда отправить. возможно по почте
Х)
Соната
спасибо) можешь не верить мне сейчас, но я прослезилась... нет, я почти плачу. спасибо.
именно в такие моменты я чувствую, что чего-то достигла. что, по крайней мере, обрела друзей, а это тоже очень много стоит
Она мне рогами намекает!
ВААПЩЕТА СКОРО НОВЫЙ ГОД И ЭТО НОВОГОДНЕЕ УКРАШЕНИЕ!
/шлепнула по лбу сосулькой/я те отправлю, я на тебя Даркара натравлю и попрошу подарить мне руку и сердце...твои...отдельно от тебя :DDD
спасибо) можешь не верить мне сейчас, но я прослезилась... нет, я почти плачу. спасибо.
именно в такие моменты я чувствую, что чего-то достигла. что, по крайней мере, обрела друзей, а это тоже очень много стоит
Поэты такие чувствительные :3
Не реви :333
Отредактировано Соната (2018-12-29 19:35:01)
Кармин
тут дело скорее не в усталости или болезни) я здорова. я истощена морально скорее
Интересного вечера.
Тенебрис
И тебе привет :333
Лорд Даркар
Без руки и без сердца.../педантично поправила/
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....