WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....

Флуд №57 Ну ё-мое....

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Кармин написал(а):

/звук затвора дробовика/

/спряталась за Даркаром целиком, благо при размерах эт не сложно/ Х))

Отредактировано Соната (2018-12-29 18:47:16)

0

882

Соната
/вытаскивает фейку-верещалку из-за картонной модели Даркара/
Щас будем думать, в какой гарем тебя отпулить, Не, предварительно голосовые связки вынем, знаем мы вас, орущефеечек. язык оставим, он ещё понадобится
Х)

0

883

Кармин
/отчаянно кастует призыв даркара/
Я обращусь в посольство!
Я пожалуюсь Диаспро!
Я ОТТОПЧУ ТЕБЕ ЛЮБИМУЮ МОЗОЛЬ! Х))

0

884

ээээм

0

885

Диаспро
Диа!
Он мне опять гаремом угрожает! /с ржачем прячется за фею/ XD

0

886

Соната
хочет тебя к себе в гарем? или как?

0

887

Диаспро
Понятия не имею, но я не хочу ни в один из вариантов! /надула щечки/

0

888

Соната
тут ты права.
гаремы могут быть только мужскими :3 я тебя в обиду не дам

0

889

Диаспро
Уруру :3 /как обняла крепко/
Как твои дела-то вообще?
Как новогоднее настроение?

0

890

Соната
ой не спрашивай... не хочу такое на всеобщее обозрение писать, а скрывать от тебя тоже не хочу
стрёмно как-то всё. сама себя перестала понимать. сердце будто замёрзло, а это тревожный знак
новогоднего настроения поэтому ни капли

0

891

Диаспро
Мда...чуловеки довели?
Знаешь что сделай, начни создавать себе новогоднее настроение не оглядываясь ни на кого. Сколько бы мозги не жрали, не портили настроение, вот сама ради себя и все. Эгоистично и самовлюбленно радуй себя.
По возможности пару дней ни с кем не общайся, приведи голову впорядок. Как говорится в голове царит порядок, кгда порядок царит вокруг нас, так что затей какую-нибудь масштабную уборку, завтра например. А сегодня как домой придешь полежи в горячей ванной с бокалом вина. можешь туда специй понакидать и будет глинтвейн. Думай только о приятном, отключи телефон на вечер :3

0

892

Соната
мне придётся пройти через одну неприятную процедуру завтра, и в зависимости от неё я буду уже создавать себе настроение. сейчас только морально держаться
но спасибо тебе) ты очень светлая, очень

0

893

Диаспро
Мне проще судить со стороны, потому что я не знаю в чем дело. А на счет светлости....я достаточно по**истично отношусь к проблемам, по этому почти никогда не ловлю печальку. Ну кроме осень, там меня как минимум на месяц накрыть может Х))
/обняла по крепче/
Ты справишься) Обязательно) Что бы там не была за процедура, все равно все будет хорошо :D

0

894

Диаспро написал(а):

ээээм

Она мне рогами намекает!

Диаспро написал(а):

или как?

Не, она конечно тот ещё котёнок, но нет, к себе не заберу, а вот кому-то отсыпать такое "Щастье" можно
Х)

Диаспро написал(а):

гаремы могут быть только мужскими

а Диа точно не родом с Рюгена? Ну или там предки какие затесались?)

Диаспро написал(а):

стрёмно как-то всё

Это, в принципе, обычное дело, и не только у тебя, сам вон больничный прописал, закрыл, конечно, но долечиваюсь ещё.

Диаспро написал(а):

новогоднего настроения поэтому ни капли

последние века его завозят с неохотой
У меня последние лет 5-6 точно примерно тк-же, настроение новогоднее дёргается уже либо к полуночи либо уже за полночь.
Соната
А тебя я ещё не определил куда отправить. возможно по почте
Х)

0

895

Соната
спасибо) можешь не верить мне сейчас, но я прослезилась... нет, я почти плачу. спасибо.
именно в такие моменты я чувствую, что чего-то достигла. что, по крайней мере, обрела друзей, а это тоже очень много стоит

0

896

Кармин написал(а):

Она мне рогами намекает!

ВААПЩЕТА СКОРО НОВЫЙ ГОД И ЭТО НОВОГОДНЕЕ УКРАШЕНИЕ!
/шлепнула по лбу сосулькой/
я те отправлю, я на тебя Даркара натравлю и попрошу подарить мне руку и сердце...твои...отдельно от тебя :DDD

Диаспро написал(а):

спасибо) можешь не верить мне сейчас, но я прослезилась... нет, я почти плачу. спасибо.
именно в такие моменты я чувствую, что чего-то достигла. что, по крайней мере, обрела друзей, а это тоже очень много стоит

Поэты такие чувствительные :3
Не реви :333

Отредактировано Соната (2018-12-29 19:35:01)

0

897

Кармин
тут дело скорее не в усталости или болезни) я здорова. я истощена морально скорее

0

898

Интересного вечера.

0

899

*подозрительно прищурился, лицезрея всю эту вакханалию*
Соната, мне потом с этим трупом без одной руки в Негатус топать.
Кармин,а тебе идут рога, Рудольф! *ор выше гор*
Диаспро, иди обниму?

0

900

Тенебрис
И тебе привет :333
Лорд Даркар
Без руки и  без сердца.../педантично поправила/

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно