WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....

Флуд №57 Ну ё-мое....

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Лорд Даркар написал(а):

И сила огня, правильно помню?

Скорее термическая, и по плану лавовая кровь, которая может застывать в нужной форме. В комплекте кремационные обнимашки, опалённые следы ног, если злая, и просто аура жара эриния по дефолту заметно теплее человека + ходячий детектор лжи, но не просто магия а именно точный инструмент, перепады тепла, малейшие движения, дедукция, жесты, даже магнитное поле тела и электроимпульсы ЦНС (при прямом контакте). В комплекте дух Эринии, который каплю взбалмошный и с аллергией на ложь. На ту которую можно определить или о которой она знает. Демон закона)

0

702

Кармин, то есть, если её, чисто теоретически, обнимут то пропалят себе руки нафиг?

0

703

Соната, тебя видно. *грустный шмяк об стол*

0

704

Устала...болею....АААААААААААААААААААААААА......

0

705

Лорд Даркар
/Подложила подушечку/
Не разбей голову....

0

706

Соната, все будет норм. Ты там как?? *замотал в плед и сунул в руки имбирный чай*

0

707

Лорд Даркар
Взяла больничный, сижу на таблетках, в понедельник к врачу. /помурчала/ Ненавижу имбирь..../с постным хлебалом сюрпает чаем, потому что от угощений отказываться неприлично/ А ты? Живи и не болей.

0

708

Лорд Даркар
Нет, но ощущения будут как от обнимашек с человеком с дикой лихорадкой терминальной стадии, у неё температура почти на 10 градусов выше нормы + при злости может подняться почти до кипения воды, так что да, если она разозлится, она может и обжечь.

0

709

Соната, *виноватый щенячий взгляд*
Кармин, уловил. Спасибо.

0

710

Лорд Даркар
/Погладила/

0

711

Знаете, я подумала, что наверное хочу рассказать об оригинальной Сонате. Надо только собрать все факты воедино. Хотя было бы что там собирать, она не так сильно и отличается от здешней.

Отредактировано Соната (2018-12-22 23:55:15)

0

712

Жива, здо... Пчхи! Здорова. Просто пока могу зайти разве что с телефона, если получиться найти тут программу и напечатать приличные куски текста, возможно и пост напечатаю и отправлю.

0

713

Марьяна
Слава богу, с Вами всё хорошо. Я уже начала волноваться)

0

714

Диаспро
Все хорошо, так, по мелочи как уже почти прошедшая простуда и отсутствие вайфая
Подумывала написать с телефона, даже этот блокнот установила, но увы, выдал ошибку

0

715

Марьяна
ААААААА!/затискала/

0

716

Соната
Как ты тут? *погладила по голове*

0

717

Марьяна
Готовлю большепост в свалку, приболела недавно, но вроде уже нормально, а ты как? Лучше? /глади и чешет/

0

718

Соната
Тоже надо написать кучу постов, эх..
Нормально, простуда не в счет, тем более уже проходит думаю, по крайне мере это не рото-вирусное из-за него уже несколько садиков закрыли в разных городах

0

719

Марьяна
Ну, это не игровой, это пост по оригинальную Сонату :DD
И про ее небольшие отличия от форумной :DDD
ротовирусное хужей, я думаю орв обычно, а садики из ротовируса часто закрывают, еще и школы младшие туда же.

0

720

Соната
Оригинальная? Это как? Для книги или чего то подобного?
Самое скверное, кто то приведет больного ребенка и как итог, половина группы болеет, закончился больничный, привели ребенка и меньше чем через неделю опять подхватывает заразу... А за ним и вся семья. Пускай народ и шутит мол начнет ходить в садик и часто болеть, однако сейчас тенденция там какая то уж слишком грустная(

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №57 Ну ё-мое....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно