WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Флуд №56 Во славу тортиков!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Диаспро
Да ладно. О_О Может, они ещё и трёх богатырей любят?

Отредактировано Ронни (2018-11-10 17:20:26)

0

802

Ронни
не, пока только Машу и медведь... индонезийцы прям реально спрашивали у нас, у русской делегации, смотрим мы этот мульт или нет. а мы в ответ мычим, бэ-э, мэ-э... не знаем, как сказать, что этот мультик для совсем маленьких детей, и смотреть его в нашем возрасте - это как-то, ну-у...

0

803

Диаспро
Какие чудаки вам там встретились, бож мой хд

0

804

Ронни
подруга ездила в Тайланд, говорит, там этого тоже навалом хдд
но ладно бы ещё мулдьтик был хороший, однако... однако...
типа, я понимаю так, японцам нравится Чебурашка. хорошо, понятно, милый зверёк, который учит добру и поёт незатейливые песенки.
но вот эта вот Маша...

0

805

Диаспро
Ну, современных прям реально милых персонажей русской мультипликации вспомнить сложно, а Маша всё-таки запоминающаяся, вот так и выходит, наверное хд
Но вообще да, малость раздражает Машка своим шилом в одном месте...

0

806

Эм, я одна была свято уверена в том, что машу и медведя смотрят все независимо от возраста, бывает ещё ребенку не интересно, а взрослые наоборот, с удовольствием глядят?

0

807

Марьяна
Ну, всегда есть люди, которым не нравится что угодно? хд
А вообще на КиноПоиске у мульта и отрицательных отзывов много, так-то хд

0

808

Ронни
О, эти вечно недовольные)) хотя вкусы у всех разные, просто чаще вот видела, как мультфильм с удовольствием смотрят взрослые)  детям же из современного наверное больше по душе мимимишки, лео и тиг, сказочный патруль...
М, редко когда читаю отзывы на кинопоиске, поэтому в курсе, однако, не зря говорят, собаки лают, а караван идёт, просто проект уже довольно старый, выходит уже несколько лет и его продолжают показывать, плюс игрушек немало, чем не показатель?) Это вот наборы фигурок по союзмультфильм нужно было вылавливать, а тут на любой вкус и кошелек)

Вот и опечатка, пришлось перечитывать, чтобы понять и переделать

Отредактировано Марьяна (2018-11-10 17:53:02)

0

809

Марьяна
Ну, конечно, в целом мульт всё же любят, положительных рецензий вполне достаточно. В два раза больше отрицательных приблизительно, это о многом говорит хд И игрушки.. даа, товаров дофига х__х
Я вот куда больше Смешариков люблю~

0

810

Ронни
Причем, слава богу ещё более менее красивые игрушки попадаются, а у того же сказочного патруля прям страшненькие, хотя вот с лео и тиг повезло, но там вроде даже компьютерную игрушку запускали
Смешарики хороший мультфильм, правда в 2д нравились больше чем сейчас

0

811

Я нашла какую-то штуку :D
http://s7.uploads.ru/t/X6vjn.png

0

812

Соната
С фигурным катанием они вроде давно уже ролик тот же выпускали, плюс были всякие наряды с миниатюрными крыльями, не помню правда в каком сезоне

0

813

Постыы...
/нервно пьёт чай/

0

814

Ронни написал(а):

Постыы...
/нервно пьёт чай/

Хе... Однако как же хорошо, что ответ требуется только в двух эпизодах, иначе было бы трудно...
А тебя там сколько штук написать нужно?

0

815

Марьяна
В два личных + я ещё не решила, что мне делать с сюжеткой, там по идее моя очередь сейчас...
Вообще я так мельком перечитала свои посты в эпизоде с извечными метаниями туда-сюда и у меня такие странные впечатления хд

0

816

Ронни
Ну, всего три получается) потихоньку, помаленьку напишешь)
Учитывая, какая чертовщина в сюжетке творится, я не удивлена)

0

817

Марьяна
В сюжетке ещё надо будет придумать, что писать, учитывая, что сейчас я не на самом концерте и вообще с Соной, а она нескоро сможет ответить.. буду думать...
Не знаю, может, сейчас так кажется зря, но чёт по своим постам я жалею, что чуть ли не в каждом носилась в поисках экшена х) Спокойно бы дожидалась мощных событий - было бы веселее, но нееет жеее, я не смогла. Если получится потом поучаствовать в ещё одной сюжетке - буду поспокойнее хд
Надеюсь, в этой не пропущу всё самое важное~

Отредактировано Ронни (2018-11-10 21:37:23)

0

818

Ронни
вот именно поэтому Диа споскойно топталась на месте первые несколько раундов х))
впрочем, здесь разница в том, что я-то сюжет знала с самого начала))

0

819

Диаспро
А я вообще даже не строила теорий, просто надеясь на интересное. хдд
Ну и ладно, главное - что вы с Никсой зажигаете, за вами круто наблюдать~
Ну, и Кармин наверняка рад оказаться в центре событий хд

Отредактировано Ронни (2018-11-10 22:01:44)

0

820

Ронни
Ты же вроде на сцене была или персонаж решил сбежать от греха подальше?)
В тихой повседневности тоже есть своя прелесть. Кстати, в будущем же ещё как минимум один эпизод с экшеном и спасением должен быть, правда... Мне все сложнее представить как подобное обыграть на пару. Закинуть персонажей в какую нибудь из сюжеток в будущем? Попросить помощи гм? Правда все это ещё не раньше следующего года чую..

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно