WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Флуд №56 Во славу тортиков!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ронни написал(а):

/пошла искать/

на этой странице в два часа дня по МСК

0

762

Ронни написал(а):

Понимаю это мозгами, нормально, наверное, но на практике продолжает раздражать ужасно. Ну нельзя быть таким хлюпиком, можно было бы выучить в школе это... Х) Ладно, вдох-выдох, это просто вопрос времени и практики. В жизни всякие люди попадаются, со временем научусь адекватной обороне, надеюсь.

Откуда стереотип что мол закончила школу и все, уже взрослая и прям сильная и поплакать уже нельзя? Тут бывает с человеком уже за тридцать пообщаешься, а ощущение: студент студентом, а уж если еще и внешность соответствующая... Даже если твоя реакция не измениться даже в ближайшие пару лет, в этом нет ничего плохого)

Ронни написал(а):

А так вот нежелательно, совсем нежелательно. Говорить надо вежливо, а не сбивать всё на своём пути от бешенства, это плохой выход. Надо разозлиться.. умеренно как-то х)

нежелательно, но порою могут достать так что... ужас просто, все же в себе держать невозможно

Ронни написал(а):

Ну так не получится, когда с этим человеком надо кое о чем договориться хДдД Не хочу сильно распространяться, но.. просто не тот случай, увы.

тогда только перетерпеть тот короткий период сотрудничества

Ронни написал(а):

Да не, полноценно я так и не ревела, я проморгала и устроила себе дома вечер хандры под раздирающую душу музыку хДд Тоже помогает!

кстати, вот уже можешь поставить себе плюсик, получилось сдержаться

Ронни написал(а):

Одна фраза, а сколько ностальгии... Эх, помню те времена, когда Сона с Тенебрисом были моим главным шипом, и даже ещё один шип с Тенебрисом был, прежде чем я окончательно влюбилась в канон с Никсой... интересно, кого будет шипперить Ванда

помню тоже удивилась, вроде бы хвостиком за Темнейшим ходила, а потом возвращаюсь, уже что-то непривычное во флуде) все течет все меняется)
С Шарлотой?) *любопытно*

Ронни написал(а):

/ностальгирует по супчику вы-помните-с-чем-или-кем/

помню тот чудо чай, а вот супчика нет, видимо не застала)

Ронни написал(а):

Из-за его нужности я даже раздумывала над ролью и пыталась мучительно пересматривать серии и читать вики, но боже, нет, это просто персонаж не для меня. хд

а кто говорил про каноничного Ская?) Тут интереснее как раз было бы, если бы вот из этого вот, игрок сотворил что-то немного измененное и более нормальное)

0

763

Марьяна написал(а):

Тут бывает с человеком уже за тридцать пообщаешься, а ощущение: студент студентом, а уж если еще и внешность соответствующая

-_-__-_-"

Марьяна написал(а):

а вот супчика нет, видимо не застала

единорожий суп сонаты вроде, кажется

0

764

Кармин написал(а):

-_-__-_-"

что? неужели твой случай?

Кармин написал(а):

единорожий суп сонаты вроде, кажется

так вот куда пошла тушка того единорога...

0

765

Марьяна
почти, единственный пункт несостыковки что мне пока 28 только, ещё нет тридцати...

0

766

Кармин
*махнула рукой* стоит возрасту перемахнуть за 25 и: тебе уже почти 30!

0

767

Рисование Соната не задалось....
Марьяна
Да, Санни это одна из подруг Сонаты

0

768

Соната
Понятно)

0

769

я смогу дописать пост ГМа... я смогу...
вот ваще не прёт

0

770

Диаспро
Твой принц в тебя верит, разрешаю выдать трындюлей, главное помни о чешуе. Ну и могёшь написать,что Кар во время заминки, после затухания света, если будет такое, поставить его на одно колено, и дедулю. За Манелиг просто отпустить всех схваченных и поймавших комплекс неполноценности)

0

771

Диаспро
Напишешь) обязательно) вдохновенье проснется и напишешь)

0

772

Кармин
план был несколько иным))
это ж ГМ, а не Диа

0

773

Диаспро написал(а):

вот ваще не прёт

Прям как я всю последнюю неделю...
Вечера, господа хорошие.

0

774

Диаспро
Может вдохновит

https://youtu.be/zhu6E1LPCrI
Ролик новый

0

775

Лорд Даркар
Вечера доброго

0

776

Марьяна, как Ваше ничего?

0

777

Лорд Даркар
Однако, когда увидела что есть новое сообщение, в голову пришла именно эта фраза)
Хорошо, не жалуюсь) а у вас как?

0

778

Марьяна, *стареем... Предсказуемыми становимся* Ведём ожесточённые битвы с непись да пописываем квент. Совсем чуток осталось. Вроде бы...

0

779

Лорд Даркар
Ну, просто фраза довольно часто мелькает в разговорах, наверное...
О, удачи вам и вдохновения в борьбе с этим страшным зверем, как бы своего тоже победить

0

780

Марьяна
спасибо! :3

УРААААА! Я СДЕЛАЛА ЭТО! Проиграла раунд в карточной игре. откатилась на уровень вниз и целых два часа выкарабкивалась назад, потому что каждое поражение понижает уровень подземелья на 1, а мне никак не везло.
Я ВЕРНУЛА ТО, ЧТО МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ПО ПРАВУ! ДАДАДАДАДА

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно