/пошла искать/
на этой странице в два часа дня по МСК
WINX CLUB: Ritorno Della Storia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!
/пошла искать/
на этой странице в два часа дня по МСК
Понимаю это мозгами, нормально, наверное, но на практике продолжает раздражать ужасно. Ну нельзя быть таким хлюпиком, можно было бы выучить в школе это... Х) Ладно, вдох-выдох, это просто вопрос времени и практики. В жизни всякие люди попадаются, со временем научусь адекватной обороне, надеюсь.
Откуда стереотип что мол закончила школу и все, уже взрослая и прям сильная и поплакать уже нельзя? Тут бывает с человеком уже за тридцать пообщаешься, а ощущение: студент студентом, а уж если еще и внешность соответствующая... Даже если твоя реакция не измениться даже в ближайшие пару лет, в этом нет ничего плохого)
А так вот нежелательно, совсем нежелательно. Говорить надо вежливо, а не сбивать всё на своём пути от бешенства, это плохой выход. Надо разозлиться.. умеренно как-то х)
нежелательно, но порою могут достать так что... ужас просто, все же в себе держать невозможно
Ну так не получится, когда с этим человеком надо кое о чем договориться хДдД Не хочу сильно распространяться, но.. просто не тот случай, увы.
тогда только перетерпеть тот короткий период сотрудничества
Да не, полноценно я так и не ревела, я проморгала и устроила себе дома вечер хандры под раздирающую душу музыку хДд Тоже помогает!
кстати, вот уже можешь поставить себе плюсик, получилось сдержаться
Одна фраза, а сколько ностальгии... Эх, помню те времена, когда Сона с Тенебрисом были моим главным шипом, и даже ещё один шип с Тенебрисом был, прежде чем я окончательно влюбилась в канон с Никсой... интересно, кого будет шипперить Ванда
помню тоже удивилась, вроде бы хвостиком за Темнейшим ходила, а потом возвращаюсь, уже что-то непривычное во флуде) все течет все меняется)
С Шарлотой?) *любопытно*
/ностальгирует по супчику вы-помните-с-чем-или-кем/
помню тот чудо чай, а вот супчика нет, видимо не застала)
Из-за его нужности я даже раздумывала над ролью и пыталась мучительно пересматривать серии и читать вики, но боже, нет, это просто персонаж не для меня. хд
а кто говорил про каноничного Ская?) Тут интереснее как раз было бы, если бы вот из этого вот, игрок сотворил что-то немного измененное и более нормальное)
Тут бывает с человеком уже за тридцать пообщаешься, а ощущение: студент студентом, а уж если еще и внешность соответствующая
-_-__-_-"
а вот супчика нет, видимо не застала
единорожий суп сонаты вроде, кажется
-_-__-_-"
что? неужели твой случай?
единорожий суп сонаты вроде, кажется
так вот куда пошла тушка того единорога...
Марьяна
почти, единственный пункт несостыковки что мне пока 28 только, ещё нет тридцати...
Кармин
*махнула рукой* стоит возрасту перемахнуть за 25 и: тебе уже почти 30!
Рисование Соната не задалось....
Марьяна
Да, Санни это одна из подруг Сонаты
Соната
Понятно)
я смогу дописать пост ГМа... я смогу...
вот ваще не прёт
Диаспро
Твой принц в тебя верит, разрешаю выдать трындюлей, главное помни о чешуе. Ну и могёшь написать,что Кар во время заминки, после затухания света, если будет такое, поставить его на одно колено, и дедулю. За Манелиг просто отпустить всех схваченных и поймавших комплекс неполноценности)
Диаспро
Напишешь) обязательно) вдохновенье проснется и напишешь)
Кармин
план был несколько иным))
это ж ГМ, а не Диа
Диаспро
Может вдохновит
https://youtu.be/zhu6E1LPCrI
Ролик новый
Лорд Даркар
Вечера доброго
Лорд Даркар
Однако, когда увидела что есть новое сообщение, в голову пришла именно эта фраза)
Хорошо, не жалуюсь) а у вас как?
Лорд Даркар
Ну, просто фраза довольно часто мелькает в разговорах, наверное...
О, удачи вам и вдохновения в борьбе с этим страшным зверем, как бы своего тоже победить
Марьяна
спасибо! :3
УРААААА! Я СДЕЛАЛА ЭТО! Проиграла раунд в карточной игре. откатилась на уровень вниз и целых два часа выкарабкивалась назад, потому что каждое поражение понижает уровень подземелья на 1, а мне никак не везло.
Я ВЕРНУЛА ТО, ЧТО МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ПО ПРАВУ! ДАДАДАДАДА
Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №56 Во славу тортиков!