WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!

Флуд №55 В честь грибов!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Тенебрис
:3 какой сегодня всё-таки хороший день :33 спасибо!

0

882

Диаспро
А что сегодня было хорошего кроме энча?)

0

883

Тенебрис
ну-у)) меня похвалила крутая учёная из Москвы, которая в нашем универе проездом, а также намекнула, что у меня есть иной карьерный путь, кроме как в макдак, а потом мой молодой человек (да, он появился) своим естественным и искренним поведением помог мне избавиться от кучи пустых переживаний :3

0

884

Диаспро написал(а):

это не обсуждается

было бы чем, потому как режуще-колющего нет, ударного в достатке, разве что напоролась на пику за спиной карыча, допустим она для острастки не была сложена.

0

885

такое чувство, что со стенкой разговариваю

Кармин
Кармина рядом нет. Есть острая твёрдая флейта, есть такие же твёрдые ХИСы (не исключено, что и с металлическими набалдажниками), есть всякие железяки на броне и форме рюгшенцев, будь то крючки, кусочки лат и прочее. да даже стойкой микрофона при желании можно пырнуть

0

886

Диаспро
Действительно хороший день)

0

887

Тенебрис
хоть иногда-то надо :33

0

888

Диаспро
А убить можно и восковым мелком, к слову.
Брюшная полость... ох уж эти медицинские термины в постах, моя слабость. Но фаворит - "едва выпирающий подвздошный гребень тазовой кости" в описании женской фигуры, даже не помню где играл и чей это был гребень, но до сих пор мурашки. Зря в политех пошёл, надо было в мед.

0

889

Тенебрис
я так и не поняла, это ты меня похвалил или нет х))

0

890

Диаспро
Поделился странным фетишем.

0

891

Тенебрис
будем иметь в виду))

0

892

Диаспро
Поменяй аватарку на энч, пусть все видят)

0

893

Тенебрис
ну ради такого случая...)))

0

894

Диаспро написал(а):

Есть острая твёрдая флейта

не острая, сколько тебе говорить, я сразу говорил, что это инструмент ударный, не больше, разве что ты налетишь на неё на околозвуке.

Диаспро написал(а):

есть такие же твёрдые ХИСы

пластик, достаточно хрупкий, хоть и жёсткий., и они на полу сейчас почти все, это всего-то светящаяся палка

Диаспро написал(а):

всякие железяки на броне и форме рюгшенцев

Как-бы все без брони, только одёжка, и не делай из рюгенцев друхий, обвешанных ножами и штырями по броне.

Диаспро написал(а):

стойкой микрофона при желании можно пырнуть

Стойка... осталась на месте, Карыч её не трогал и пел при помощи ларингофона. Так что Ди могла случайно на неё напороться.

Диаспро написал(а):

такое чувство, что со стенкой разговариваю

просто и у меня иногда просыпается логика.

0

895

Тенебрис
помоги, пожалуйста :с

0

896

Диаспро
С чем?

0

897

Наверное, объяснить Кармину что произошло в посте. Да, я не сильно догадливый сегодня, но у меня есть справка оправдание.

Кармин
Это не логика проснулась, а задняя врубилась, проходили уже)
Итак, что произошло. К вам на сцену влезла ведьма и потребовала немедленно отдать ей технику, явно намереваясь атаковать с в случае отказа. И у вас есть два очевидных варианта: атаковать её или "хорошо-хорошо, забирай, только успокойся". А поскольку рюгенцы почему-то до сих пор находятся на сцене, второй вариант мы не рассматриваем. У тебя флейтист военный, и я не верю, чтобы бывалый вояка проигнорировал открытое нападение на принца. Ну или вы все попадали на пол как опоссумы, притворившись мёртвыми. В вашей ситуации - не самая проигрышная тактика

0

898

Тенебрис написал(а):

флейтист военный

флейтист младше Кармина...
полноценный солдат там барабанщик, он откатывает байки за сцену, ибо если начнёт, он попросту положит десяток-другой специалистов с разнолй степенью травмированности и пару фей разной степени прожаренности молниями

Тенебрис написал(а):

и я не верю, чтобы бывалый вояка проигнорировал открытое нападение на принца

Принц открыто танкует, у каждого своя роль, да и принц щитоносец + из другого клана флейтист, конечно, тоже маджере но он примерно ровесник Рона. Тут... Сложная система + принц это условность для Магикса, о чём я не раз говорил, фактически нобилитет это воины-зищитники, читай в изначальном виде, так что чем выше твой статус, тем сильнее ты и тем первее на острие можешь оказаться. Я даже не уверен что он увидит, что кармина бьют, он спиной к толпе

0

899

Кармин
Как хорошо, что ты мне всё объяснил. Как плохо, что я ничего не понял ._.
Но всё же повторю ещё раз. У вас два варианта: отдать байки или атаковать ведьму. И если ты сейчас сказал, что технику прячут за сцену, то очевидно, выбран второй вариант. Иначе никак, она уже замахнулась запустить в вас чем-то сильно нехорошим. И была атакована. Но её закрыла собой Диаспро.

0

900

Тенебрис написал(а):

И была атакована

Ммм, её разве что молнией могли или потоком воздуха. из оружия ударное или пистолет запрятанный в заднице аварийника байка. один, В итоге максимум оглушить и вывести из строя, вот только если Карыч поймёт, он скорее рванёт спасать уже Диа, даже если это бесполезно, что чревато потоптанными и побитыми специалистами. Как-бы людей убивать не принято, даже ели они угроза, вывести из строя, оглушить, и доставить к эринии, а эриния уже решит что делать

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно