WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!

Флуд №55 В честь грибов!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Кармин
В том, что ассоциация с котенком у тебя пошла тоже все в общем то логично)
Хотя сама ситуация с книгой конечно...  Как только в голову пришло. Хотя немножко удивил один крохотный нюанс, понятно что ты использовал слово из названия, но... Но..
Учитывая возраст, уместнее девушка, а не женщина. Грузины те же не просто так ведь используют обращение: милая девушка, а не милая женщина. Услышать женщина в свой адрес психологически легче этак после 40 или даже 50 иногда. Вообще слышала про случай, когда прям бабушка бабушкой, возмутилась что мол ее назвали бабушкой, тогда как к другой покупательнице обратились именно тем самым: милая дэвушка. Вроде пустяк, но обида.
Забавно, но эти слова будто намекают на возраст, а.... Совет не спрашивать про возраст ведь не просто так возник. Плюс женская логика, она такая логика, ты вроде ничего такого не сказал, а на тебя обиделись)

Отредактировано Марьяна (2018-10-26 09:27:37)

0

862

Так, люди, я со сна отправила в сюжетку не весь пост, но вы можете подождать? хд У меня целый пост на компе, а к нему доступ будет только вечером~

0

863

Лады, я вот даже задумался, а чёйт он так резко обрывается, и действительно, не целый

Марь, тут был немного другой контекст, но да, с ними нужно аккуратнее, с контекстами, женская логика страшна.
Хотя я сам порой выдаю кренделя женской логики

0

864

В понедельник официальное трудоустройство.... прощай свободная жизнь

0

865

Соната
зато денежка будет

0

866

Николай Караченцов.... Т_Т

0

867

Марьяна
По этому меня и разрывает хд

0

868

О! Диа заработала энч?) *заглядывает в сюжетку*

0

869

Я вот только не понял кто пырнул Диа, или что там вообще происходит?
Хотя вообще да, вся мишура вероятно сойдёт на нет, Карыч может психануть, и сонать свой стенощит в скутум  иначать уже раздавать добро и справедливость серьёзно. А огрести ребром или основанием тяжёлого "римского" щита это выведет из строя, или отбросит. Минимум будет больно, что при том, что наседают толпой не исключено

0

870

Марьяна
да, наконец-то))) столько ждала, столько ждала)

Кармин
мне, в общем-то, безразлично, кто и чем её пырнул х)) можешь описать вот вообще что угодно. всё-таки там и сверхтвёрдая флейта была, и всякая другая утварь. единственное, что Кармин, вроде, в этот момент далеко был, нет? флейтист и басист были с Диа и Никсой рядом)

0

871

Диаспро
И персонаж спас Никсу, да?) Ну, теперь уж Диа сможет немного успокоится в своей гонке: хочу стать сильнее, да и диплом уж точно получит)) а народ между тем стал свидетелем интересного события, а ведь там, наверное, и фей немало было,, предвижу новую волну слухов)

0

872

Диаспро
По идее Флейта, бас и Карыч общим строем отступают, и прикрывают, а барабанщик в тылу укатывает байки, ибо если он вступит, без покалеченных не обойдётся, он же дедан-электробуз, да ещё и старый ветеран лен-гвардии.
Так что за спинами там Рон и дедан, разве что флейтист чуть за Кармином, но он скорее колдует и стукает флейтой, которая именно ударный инструмент а не колющий, проткнуть им крайне сложно. Да и в данном случае оно как волшебная палочка щас.
Хотя можно списать на то, что кто-то выхватил, Карыч отбил и оно сломавшись улетело.
случайный френдлифаер?

0

873

Марьяна
да, Никсу)) хосподе, ради этого всё ит затевали
у нас всех ходы прописаны, все

Марьяна написал(а):

а народ между тем стал свидетелем интересного события

в корень зрите, в корень))

Кармин
значит в твоём посте это было неочевидно. вот серьёзно, кто и куда бежит, я так и не поняла. слишком много всего и всех, Все рюгенцы просто не могли отступить, как ты пишешь, потому что ГМ постулирует, что они напали на Никсу. вот. Давай в следующий раз поточнее, чтобы не возникало вопросов.
случайностей и осколков нам не надо. читай пост ГМа: с Никсой стали драться всерьёз. любое холодное оружие (а ваши музыкальные интсрументы - сами по себе тот ещё арсенал) подойдёт, почему я и прописала момент с пронзанием очень обтекаемо.

0

874

Скоро крышей поврежусь с этой шестидневкой, от работы кони дохнут и рогатая скотина тоже.

0

875

Тенебрис написал(а):

с этой шестидневкой

Псих
*Отпаивает чаем 146% крепости со столовой ложкой сахара*

Диаспро написал(а):

подойдёт, почему я и прописала момент с пронзанием очень обтекаемо.

Флейта, гитара, палочки и... бутафорская пика, которая сложена, и бездействует только палочки барабанщика тоже бездействуют, так что остаются местные

0

876

Кармин
Диа пырнули рюгенцы. это не обсуждается.

0

877

Тенебрис
крепись, мой сладкий, крепись... самый тёмный час перед рассветом

0

878

Кармин
Так тебя во флуде послушать - у вас там даже в пуговицах оружие, а как до конфликта дошло

Кармин написал(а):

Флейта, гитара, палочки и... бутафорская пика

Х)

*давится чайными листьями, но пьёт*

Оооо, Диа получила энчантикс ^_^ Поздравляю

0

879

Тенебрис
мы долго к этому шли, мой друг)
я счастлива :3

0

880

Диаспро
О нет, я не жалуюсь. Мне есть ради чего и кого жить и ты определённо в их числе)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно