WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!

Флуд №55 В честь грибов!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ронни
Тут главное все же чтобы детям понравилось, на них рассчитано. Отсюда и такой стиль и такие яркие краски. Все же тогда и техника была другая и цвета более приглушенные. Современные маленькие дети любят именно сочную картинку и все мультики для малышей очень яркие. Советские несколько теряются и становятся интересными уже в более сознательном возрасте. Им ведь все же важно, чтобы проект был популярным.
Ну, хорошо то, что человек все же смог реализовать свой проект, не опустил руки в процессе. Да, он не принесет большой прибыли, но возможно для него это не так важно. Кто знает, вдруг этот мультфильм получит премию
Зд действительно становится больше, что впрочем и не удивительно. По идее это ведь можно сказать та же кукольная анимация, просто более красочная, эффектная и более легкая в создании. По крайне мере не надо лепить несколько сотен лиц персонажа, чтобы показать его эмоции. Плюс, возможно бюджетнее. Кукольные тоже выходят, правда редко конечно, но оно и не удивительно, нужно создать столько всего начиная с подбора материала и строения декораций. Дело не быстрое. Вон тот мультфильм. Кудо вроде, выходил пару лет назад, его тоже снимали долгое время. 2д анимация тоже есть, новинки выходят, просто чаще это именно сериалы, а не полнометражные работы. Плюс немалый вклад получаем от аниме. Хоть там и включают иногда кусочки в 3д, большая часть времени 2д

0

842

Всем отличного вечера :3

0

843

Марьяна написал(а):

Плюс, возможно бюджетнее

обычный CG дёшев и неприхотлив, но страшен как моя жизнь, а профессиональный, выверенный и слепленный с любовью очень дорог. хотя всё-же дешевле столь-же любовно слепленного рисованного

0

844

Напоминаю всем присутствующим, что у нас иногда есть сюжетный эпизод.

0

845

Диаспро
по идее сейчас должен Рон. хотя ввиду выпавших в теории могу и я. наверное.

0

846

Кармин, дружище, я отпишусь завтра. Сегодня что-то совсем голова не варит
*грохот от падения*

0

847

Лорд Даркар
Лады, жаль, но лады.

Лорд Даркар написал(а):

*грохот от падения*

*укладка мягкого пола*

0

848

Отпишусь сегодня-завтра, ребят. Х_Х

0

849

Всем хорошего дня

0

850

/нервно смотрит на пост в сюжетку/
/нервно думает, что снова идёт не так/
/ну какого хрена почти 6 тысяч символов/

Отредактировано Ронни (2018-10-24 13:52:57)

0

851

Ну что же, если все пойдет хорошо, то в понедельник я пойду трудоустраиваться....а компьютер будет недели через три, врядли раньше....

0

852

Ронни написал(а):

/ну какого хрена почти 6 тысяч символов/

норм, у меня порой за 10к переваливает, хороший такой постец

0

853

Лорд Даркар написал(а):

всепоглощающей раскаленной добела мамы

И тут меня накрыло
ХД

0

854

Кармин, сорь, с телефона писал~
Ща поправлю

0

855

Наткнулся на книжку "ребёнок, котёнок и голая женщина", очередная книжка для рекламщиков. Вот ток меня накрыло, и я подумал, а ведь есть у нас Ронни, подходит под все три пункта)
Ребёнком её называет Марьяна
Котёнком Кармин
И если подумать, то технически Рон женщина. Технически)
вот только одетая
Х)

0

856

Кармин, мда... *влепил подзатыльник*

0

857

Кармин написал(а):

Ребёнком её называет Марьяна

Ну, Метью (Метью же?) ниже Марьи по росту, плюс выглядит так что ему больше 14-15 не дать, вот и воспринимается ребенком подростком, да и в реале игрок младше

0

858

Тенебрис
Может заинтересует, там канал немного похож на тот ссылку на который ранее прикрепляла, тоже китай
https://youtu.be/GVJJO3gzbL4

Отредактировано Марьяна (2018-10-25 23:16:56)

0

859

Лорд Даркар написал(а):

*влепил подзатыльник*

Ну что?)
меня часто кроет)
Марьяна
для меня она вообще котёнок Х)
Да я и не против, просто констатирую

0

860

Кармин, ладно, ладно. *ожидает пост*

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №55 В честь грибов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно