ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме
Флуд №54 Осуществляющий невозможное
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться12018-10-01 16:30:42
Поделиться8612018-10-08 18:04:43
Диаспро
Тогда припишу, наверное, к ведьмам ее, просто будь там трансформация, то явно в духе земных фей, но с крыльями ее представить все равно сложно..
Поделиться8622018-10-08 18:08:25
Марьяна
у-ух, интригуете
Поделиться8632018-10-08 18:11:38
Марьяна
Я, кстати, почитала твои идеи с подпольным баром во флуде ранее.. и ух,запоздало восхищаюсь! Звучит круто, буду ждать акций *0* может, проберет так, что аж второго персонажа возьму!
И спасибо Диаспро за справку про любопытную систему магии в Реборне, это было весьма занимательно вообще сама Ронни наверняка бы больше хотела быть Грозой, но она Солнце, это прям про неё с:
Поделиться8642018-10-08 18:12:48
Диаспро
Кстати, как думаете, а голос французской певицы Carla Bruni подойдет под образ? Рекомендую прослушать ее Tout le monde
Поделиться8652018-10-08 18:17:22
Марьяна
я прям начала слышать кальянно-дымный запах в этом баре, чувствовать вкус ликёра... идеально!
Поделиться8662018-10-08 18:24:34
Рекомендую прослушать ее Tout le monde
Блин, дико красиво, но меня почему-то убаюкивает, чтобы не упасть надо заслушать чёт пободрее.
идеально!
Вот да, есть что-то такое. Лёгкая полутьма, запах кальянного табака и спиртного. И почему-то сдобренное восточной эстетикой вроде крохотных по высоте столиков, сидения на циновках/подушкопуфах, песчаного цвета стены, ажурные каменные арки, шпили тонких башен...
Так, меня понесло...
Поделиться8672018-10-08 18:24:48
Ронни
Спасибо, надеюсь получится действительно что-то интересное и жуть как завлекающее) Акции хочу минимум 2-3, две точно, бармен этакий цыган, профессиональный вор, юноша божий одуванчик наемник (возможно профессиональный убийца), жуть какая сладкоежка, который обожает выпечку именно приготовленную хозяйкой бара. А ведь еще нужно по минимуму официанты, певица для музыкальных вечеров вместе с музыкантом, ну и кто-то в роли охранника, хотя сам персонал хорошая охрана плюс, любимая фразочка Шарифы: если забудешь законы гостеприимства, за твою жизнь старая Шарифа не даст и одного динара.
Поделиться8682018-10-08 18:26:13
жуть какая сладкоежка, который обожает выпечку именно приготовленную хозяйкой бара
Я тут вспомнил одного перса, не моего, гуманоид, но гибридный мотылёк/пчела, и она даёт мёд, который использует для выпечки, правда для ВИП-меню
Поделиться8692018-10-08 18:30:48
Диаспро
Отлично, значит ее голос и останется за основу голоса Шарифы, пусть он будет чуть хрипловатым в обычной жизни.
Блин, дико красиво, но меня почему-то убаюкивает, чтобы не упасть надо заслушать чёт пободрее.
мотивы вальса, а он может быть еще и идеальной колыбельной
Кстати, а кто нибудь посмотрел перевод слов этой песни?) Они тоже весьма подходят
«Иди ко мне, в мои объятия. Я люблю тебя, я прощаю тебя. Иди сюда, бедное заплутавшее дитя, и в моих руках ты найдешь покой. Больше не надо будет бежать, не будет боли и страданий. Небо все возьмет на себя, мой несчастный ребенок. Небо отпустит все твои грехи. Не будет крови на руках, смертей за спиной, и совесть мучить не будет — Я все тебе прощу»
Поделиться8702018-10-08 18:33:41
Я тут вспомнил одного перса, не моего, гуманоид, но гибридный мотылёк/пчела, и она даёт мёд, который использует для выпечки, правда для ВИП-меню
не, тут вкус выпечки изменяется именно благодаря использованию в готовке пламени
Поделиться8712018-10-08 18:33:55
Спасибо
ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ
Поделиться8722018-10-08 18:41:25
благодаря использованию в готовке пламени
Вспомнил гуррен-лаганн и меметичное "Магма течёт по нашим венам, раскаляя сердца", вспомнил что в принципе такое у эриний норма, и вообще они горячие. буквально горячие)
Хотя если эриния начнёт злиться, то на ней можно яичницу жарить. Собственно карыч несколько раз подогревал себе обед используя жар от сестрёнки, но то было ещё в детстве
Х)
Поделиться8732018-10-08 19:39:11
Я ЖДУ ТЕБЯ, эльф-контрабандист и мастер удачных сделок
предполагаемая внешность(для ОС)Имя: Нимис (опционально)
Социальный статус: эльф-вредина
Раса: пикси-эльф
Способности: хитрость, хорошая память, обаяние, холодный расчет, жестокость
Род занятий: контрабандист, шантажист, охотник за сокровищами
Ориентация: би/гомоIT'S MAGICО персонаже:
Рождённый среди эльфов и воспитанный на задворках Пиксивилля, ты впитал любовь к пакостям и хулиганству. Больше всего на свете тебе хотелось обладать властью над другими и иметь возможность распоряжаться чужими судьбами. Немного наблюдений, и вот он, ответ: люди готовы на всё, что угодно, если у тебя есть то, что им нужно. Будь то деньги, сведения, ценности или даже заложники. Но всё это так скучно! Куда интереснее искать редкие диковинные штуки, за которые в час нужды гном отдаст последний пени, а пикси распрощается даже с волшебным шаром. Тебе до безумия нравится заключать нечестные сделки на аховых условиях и упиваться, как твои клиенты расстаются с последним, лишь бы забрать то, что ты для них отыскал. Тебе нравится продавать своё молчание о некоторых неудобных фактах чужих биографий и нравится всовывать наивным лопухам бесполезные штуковины, выдавая их за редкие артефакты.Тебе нравится обладать редчайшими из сокровищ, пускаться за ними в опасные приключения хоть на край света, потому что так ты чувствуешь себя куда круче остальных. Тебе доставляет наслаждение перебирать свои находки и находить новые цели. Нравится понимать, как много ты богат, да ещё и не абы чем!
К Фатуму ты питаешь неоднозначные чувства: он странный. Казалось бы, не найти информатора лучше, чем пикси судьбы, который может рассказать сразу обо всех артефактах и их хранилищах запросто, будто под рукой у него об этом книга! Так и есть, он говорит, даже не скрывается, но отчего-то подцепить его, завлечь и заманить ничем не выходит. Упрямый и безразличный, он не ведётся ни на какие соблазны, и порою у него не вытащишь никакого компромата, который можно было бы пустить в дело. Тихий, застенчивый, но до жути умный, он обрубает на корню все твои попытки его перехитрить. А говорит при этом так красиво, что заслушаешься… Он странный, но интересный. Не гонит тебя за порог лишь потому, что ты эльф, а слушает, иногда помогает. Занятный малый.
Если Марьяна согласится, можно связать его с тем контрабандистом из цветочного магазина. Где бы он ещё достал пикси-редкости, если не у подкованного в этом вопросе эльфа? Это же поможет свести их с Фатумом...
Да/Нет?
Отредактировано Диаспро (2018-10-08 19:42:27)
Поделиться8742018-10-08 19:53:55
Диаспро
Интересный персонаж получается, хм.. Учитывая что Фатум с октября живет в Алфее, эльф может и в школе появится?
Я не буду против, если они будут знакомы и связаны, но тут нужно мнение того, кто возьмет эту заявку. На крайний случай его можно познакомить с работниками или хозяйкой бара. Марья туда тоже могла захаживать пару раз днем, на запах кофе, если нужно будет
Поделиться8752018-10-08 19:56:31
Марьяна
они могут впервые увидеться не только в школе) по задумке эльф сам на Фатума выйдет, потому что узнает, что вот есть некий пикси-прорицатель, который к тому же не из тех, что ратуют за добро и не светится этим.
ну а вообще как?
Поделиться8762018-10-08 20:03:44
Диаспро
Мда... представляю реакцию фей на его появление)) он же явно не будет знать изначально в какой комнате точно можно найти Фатума) Кстати, будет ли проигрываться великое переселение пикси судьбы в Алфею?)
Да нормально вроде, интересный персонаж получился, можно что-то добавить и от себя, дополнив в будущем при желании, а основа характера и биографии вполне четкая
Поделиться8772018-10-08 20:15:01
Марьяна
кстати, весёлый эпизод будет, если вдруг появится игрок и если вдруг решит поискать Фатума в Алфее хдд
сначала огребёт он от сотни визжащих девиц, а когда найдёт Фатума, наконец, тот с пунцовым от смущения лицом скажет, что давно его ждал, чая предложит. ФЫатум же в него тоже заочно влюблён х))
я бы отыграла переселение, да,, можно это очень феерично выкрутить хдд представьте, сколько нитей судьбы переплелось в Алфее? да у Фатума голова разрываться будет, от каждого кирпичика. каждая фея будет вызывать помутнение сознания. он станет таким беззащитным)
тогда я спокойна) отчего-то переживаю за него, родной ведь))
Поделиться8782018-10-08 20:23:23
Диаспро
А ведь кто-то еще и может его попытаться поймать, а пока он доберется до комнаты Марьяны, где на двери там самая табличка висит, пройдет много времени, комната то далеко, где-то в глубине расположена) И как апофеоз Фату м с чаем и печеньками, уж этого добра там точно много, а может и еще много чего из съестного, раз уж он там живет практически)
М... придется его прижать к себе и под скрывающей иллюзией до комнаты добираться?)
Ну так, своя же заявка, плюс персонаж важный)
Поделиться8792018-10-08 20:29:33
Марьяна
Фатум ещё и за ним подглядывать может пойти, интересно же посмотреть на своего избранника! эх, красиво можно обыграть, красиво!
а иллюзия не поможет) я думаю, другие ученицы Алфеи сами не рискнут лишний раз лезть к Марьяне с расспросами, так что прятать мальчишку не придётся, а переплетения судеб никак не скрыть, они ж незримы и без этого. он скорее прижмётся так, милее некуда и будет бредить несвязными отрывками, одновременно и стараясь отвлечь себя на какую-то одну историю и невольно ловя отголоски каждого уголка. такой лепет сумасшедшего будет у него в голове. эмоций будет через край, как кардиограмма будут скакать)
Поделиться8802018-10-08 20:42:41
Диаспро
Главное, лишь бы игрок нашелся)
Ой, это же будет такая паника, паника, как помочь, как облегчить... а.... да тут еще и уставились все кому не лень. Однако я хочу этот эпизод сыграть)