WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

781

Fleurian J написал(а):

нести добро и свет

главное не урони, у нас тут нынче бобёр с ослом смешались
Х)

0

782

Fleurian J написал(а):

как давно здесь народ обитает?) я имею в виду активность эта вся)

не совсем ко мне вопрос) я, например, тут с апреля))

0

783

Кармин написал(а):

Есть фан-теория из прон-разряда, что Нину в своё время изнасиловали япы, отсюда и ненависть.
И нет, она планомерно создавала мощнейшее оружие в истории, соединяя ядерную и сакурадайтовую бомбы.
Собственно она использовала заметки своего предка, и слепила боньбу, испытание которой сорвало крышу ей окончательно.
Ну и ночью тереться о край стола поглядывая на фотографию Юфи... Не очень-то тянет на что-то здоровое...

Ненависть была, а уж чем она вызвано уже другое дело, расисты вон были, а англичане, судя по истории относились к представителям других народов порою очень негативно, не принимая за равных. Там можно долго говорить на эту тему, но это все неважно.
Оружие же, не забывай, что она ученый, человек который во всем этом разбирается, а может быть и страстно увлечен своей работой, тебя вон тоже порою не остановить, если начинаешь вспоминать о планете своего персонажа. Относительно испытания бомбы, кто знает, может в человеке жила наивная мечта, что наличие подобного смертоносного оружия поможет сдержать противников от решительных мер, остановит войну, восстания и так далее. Восхищение, перешедшее в любовь к объекту преклонения тоже вполне логично и ожидаемо, Юфи ведь мертва, в глазах персонажа она навсегда осталась идеалом.

0

784

Кармин написал(а):

главное не урони, у нас тут нынче бобёр с ослом смешались
Х)

в каком это смысле?)
я немного не в теме...

0

785

Марьяна
Ну, вообще я говорю, у Нины явно наблюдается пачка отклонений, и в принципе это подтверждают и авторы, косвенно но подтверждают

0

786

Fleurian J написал(а):

в каком это смысле?

У нас тут могут добро под зло перевернуть и наоборот)

0

787

Кармин
не обижайте и не пугайте новеньких!

Fleurian J
не обращайте внимания :3 думаю, Кармин имел в виду, что на форуме много нейтралов и что порою благими побуждениями вымощена дорога в Ад, а порою нет худа без добра)
не шаблонно мы тут мыслим, не шаблонно)

0

788

Диаспро написал(а):

Fleurian J
я, лично, считаю, что у нас сейчас дисбаланс в злую сторону, отчего добро в виде фей нужно как никогда) особенно - канонных фей, конечно же хдд
так или иначе, милая аватарка!

А ничего,  что у нас ведьм, кроме Никсы вообще нет?) А ведь она одна из мирового зла) Фей же активных аж три штуки)

Диаспро написал(а):

Марьяна
ох, я тоже люблю именно старую, бибисишную экранизацию! Там такая книжная Лиззи! Новая, с Кирой Найтли, на мой взгляд, ужасна

А ведь экранизаций не меньше пяти штук разных и это была не первая попытка ввс экранировать эту книгу) С Кирой я вообще смотрела как комедию и хохотала от души, сначала даже комментировала поминутно, но потом надоело. Вообще там понравились только две сцены, природа, когда Лиззи стоит неподалеку от обрыва и женская статуя с покрывалом. Всё.
Fleurian J
В феврале народ здесь уже точно обитал

Кармин написал(а):

почему я вспомнил этот высер который... И зомби...
дичЪ, херня и ересь.

Потому что ты Карыч, а вообще по мотивам даже индийский фильм есть

0

789

Кармин написал(а):

Марьяна
Ну, вообще я говорю, у Нины явно наблюдается пачка отклонений, и в принципе это подтверждают и авторы, косвенно но подтверждают

Так я этого и не отрицаю

0

790

Марьяна написал(а):

А ничего,  что у нас ведьм, кроме Никсы вообще нет?) А ведь она одна из мирового зла) Фей же активных аж три штуки)

у нас есть Никса и Триш. ведьм уже две)
есть ещё два злодея: Даркар и Темнейшество
нейтральные феи: Вы и я
нейтралы прочие: Кармин, Фатум
добрые феи: Соната
добрые прочие: Юкио, Ронни
Итого зло-добро, 4-3
Остальных я в этот список не включаю, глядя на их великолепную активность. Текна, например, пока что только по бумагам есть.

Отредактировано Диаспро (2018-10-07 22:44:25)

0

791

Диаспро
О, так Триш тоже ведьма. Но у нас нет ведьм учениц, впрочем как и фей уже закончивших обучение

А ведь второй персонаж и всё ребята оттуда тоже скорее нейтральные будут

0

792

Диаспро написал(а):

нейтралы прочие

карыч таки равновесный, и переключается по ситуации
Х)

0

793

Кармин
чем равновесный отличается от нейтрального?

0

794

Диаспро написал(а):

Кармин
чем равновесный отличается от нейтрального?

Кармин просто такой... Кармин

0

795

Марьяна
как Ваши дела?)

0

796

Тенебрис
а я тебя вижу :33

0

797

Диаспро
В целом всё неплохо, не болею, уже хорошо
А твои? Или всё же ваши?

0

798

Диаспро
*неразборчивое ворчание*

0

799

Марьяна
мои тоже получше, чувствую, что болезнь наконец начала отступать)
опять-таки насмотрелась Поппикси, снова вдохновилась всем этим х)

0

800

Тенебрис
кто обидел наше Темнейшество?)

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно