WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

761

Диаспро
да так, случайный прохожий
вижу что форум оживился, вот решила узнать какие здесь люди)

0

762

Марьяна написал(а):

там нет персонажей, которые бы откровенно бесили своим поведением

Ну... Немного подбешивает Нина Энштейн, создательница Фрейи, местного аналога ДДД, Но у неё судя по всему вообще букет расстройств, включающих панические атаки, скрытое лесбийство, навязчивые идеи и страсть к разрушению, хотя когда она поняла что создала у неё крышняк окончательно слетел

0

763

Fleurian J
люди здесь ну очень хорошие :3
оставайтесь))

0

764

Диаспро написал(а):

Ширли?

Ширли не то чтобы бесячий, но она просто влюблённая дурочка.

0

765

Тенебрис
Да я тоже не разбираюсь, по возможному характеру служу по когда то прочитанному, а способности из небольшой лекции Диа... Однако, обязательно указывать точный возраст персонажа? Разрешено ли умолчать об этом указав лишь возраст, на  который она выглядит в глазах окружающих? Все больше склоняюсь к тому, чтобы сделать ее намного старше

Сначала бы придумать все это и воплотить. Пока вся игра видится мне в основном как будни в баре
Fleurian J
Доброго вечера.

0

766

Диаспро
да я вот уже подзабыла что такое ролевые игры
наверное лет уже как шесть прошло...
не знаю, начинать или нет)))

0

767

Fleurian J
начинайте, не бойтесь)
мы тут не кусаемся, администрация очень хорошая, да и правила не жёсткие
один раз ролевик - всегда ролевик)

0

768

Кармин
Да я про Акито, он уже вышел весь, но руки таки не дошли, хотя я и арку цирка и коробля в дворецком не посмотрела...

Диаспро
А Ширли просто наивная влюбленная девочка, верящая в добро, справедливость действующей власти и все остальное. Она как комнатное растение, которое просто не понимает до конца жестокость реального мира, наивно хочет вернуть все назад  чтобы было как раньше, поэтому и понятно ее желание вернуть Нанали на законное место сестры Лелуша, впрочем как и реакция на подобное младшего брата.

0

769

Марьяна
ясно) Вы очень добрая :3

0

770

Марьяна написал(а):

я про Акито, он уже вышел весь

а, это интерсезонье, притом чёрте как впаянное, фактически фанфик, который ещё и перепилили впаяв море дури. Как сказала одна японистка знакомая, что Новелла Акито до экранизации была адекватнее и логичнее, но её переписали и экранизировали с морем хрени. И как-то верится.

Марьяна написал(а):

Она как комнатное растение

...
Самое невинное оскорбление которое я видел в своей жизни)
назвать человека овощем ТАК это надо суметь)

0

771

Кармин написал(а):

Ну... Немного подбешивает Нина Энштейн, создательница Фрейи, местного аналога ДДД, Но у неё судя по всему вообще букет расстройств, включающих панические атаки, скрытое лесбийство, навязчивые идеи и страсть к разрушению, хотя когда она поняла что создала у неё крышняк окончательно слетел

Она была этакой серой мышкой, с ребятами из студсовета скорее сотрудничество близкое, но это никак не друзья не разлей вода, плюс какой то панический страх перед японцами, а тут ещё взяли в плен террористы и готовы буквально убивать и тут как внезапно вспыхнувшая звезда, спасительница и т.д. и т.п. Юфи, неожиданная вставшая на защиту, вот ее на ней буквально переклинило, а то что она создала оружие. В ее глазах как и в глазах других работников  она просто выполняла свою работу, старалась сделать все как можно лучше, чтобы оправдать возложенное на нее доверие. В реальности ведь тоже такое случается, ученые делают открытие  а потом благодаря нему создают ядерную.бомбу.

0

772

Диаспро
Думаю я это сделаю, осталось только ещё анкету написать)

0

773

Fleurian J
Эмили... стало быть, фея?) нам феи нужны)) очень)

0

774

Марьяна написал(а):

плюс какой то панический страх перед японцами

Есть фан-теория из прон-разряда, что Нину в своё время изнасиловали япы, отсюда и ненависть.
И нет, она планомерно создавала мощнейшее оружие в истории, соединяя ядерную и сакурадайтовую бомбы.
Собственно она использовала заметки своего предка, и слепила боньбу, испытание которой сорвало крышу ей окончательно.
Ну и ночью тереться о край стола поглядывая на фотографию Юфи... Не очень-то тянет на что-то здоровое...

0

775

Диаспро
как-то ещё с тех времен всем девочкам нравилось быть феями в ролевых, а я и за других играть не умею особо  ^^
хоть бы вспомнить каково это
хотя я думала может быть и за ведьму играть

0

776

Диаспро
Скорее просто пытаюсь по своему понять мотивы персонажей. Иногда это помогает принять их поступки, правда принять получается не всегда. Взять того же мимолетного персонажа, бывшего контрактора СС, понимаю, конечно  что у него явное психологическое расстройство, но ему будет лучше в комнате с мягкими стенами  по соседству с королем.

Кармин написал(а):

а, это интерсезонье, притом чёрте как впаянное, фактически фанфик, который ещё и перепилили впаяв море дури. Как сказала одна японистка знакомая, что Новелла Акито до экранизации была адекватнее и логичнее, но её переписали и экранизировали с морем хрени. И как-то верится.

...
Самое невинное оскорбление которое я видел в своей жизни)
назвать человека овощем ТАК это надо суметь)

За хорошую экранизацию, которая соответствует оригиналу всегда надо говорить спасибо, ибо очень много экранизаций бывают просто ужасны. Боже, каждый раз благодарю ввс, за сериал Гордость и предубеждение от 1995 года, и не надо говорить всякую ересь о том, что мистер Дарси там слишком красивый в отличии от оригинала, у него и по книге внешность привлекательная. А экранизация чудесная... А дом, который использовали в качестве поместья семьи Беннет выставили на продажу...

Почему сразу оскорбление, просто персонаж действительно создает впечатление, будто вся жизнь прошла в тепличных условиях

0

777

Fleurian J
я, лично, считаю, что у нас сейчас дисбаланс в злую сторону, отчего добро в виде фей нужно как никогда) особенно - канонных фей, конечно же хдд
так или иначе, милая аватарка!

0

778

Марьяна
ох, я тоже люблю именно старую, бибисишную экранизацию! Там такая книжная Лиззи! Новая, с Кирой Найтли, на мой взгляд, ужасна

0

779

Диаспро
спасибо)
тогда буду стараться нести добро и свет

как давно здесь народ обитает?) я имею в виду активность эта вся)

0

780

Марьяна написал(а):

Гордость и предубеждение

почему я вспомнил этот высер который... И зомби...
дичЪ, херня и ересь.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно