WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

721

Кармин
Вот только похож он при этом на свежеподнятого зомби

Диаспро
До этого как то справлялись с этим, но тут либо песня настолько плоха, либо ещё что.. Не знаю, ощущение от песни не трагедии, а какого то абсурда и искусственности, увы..
Ну, там то как раз именно прямо трагедия и более менее логично, что Джек замерз в ледяной воде насмерть. В разрушителях легенд в своё время проверяли насколько реально было бы выжить обоим. В итоге получилось удержаться на доске только после того, как сняли жилет и привязали его к двери

0

722

Кармин
но больше всего меня в его книгах покоряет именно утилитаризм, а не показное нытьё о морали и правильности)
но это не относится к Гибели богов-2, которую я дропнула на первых главах, потому что Хедин там уже не тот
Другая новая серия Перумова, Молли Блэкуотер, мне даже зашла. Первую книжку я проглотила. Она больше детсткая, но такая, душевная. Интересная идея - объединить славянскую Русь и британский стимпанк.
Короче говоря, попробуйте, может, и Вам Перумов понравится)

0

723

Марьяна
но в фильме доска же была огромная! там бы ещё трое помимо пары главных героев поместилось!
Хотя я очень критична по отношению к этому фильму вообще. Мне он не понравился никак.

0

724

Диаспро написал(а):

но больше всего меня в его книгах покоряет именно утилитаризм, а не показное нытьё о морали и правильности

И тут я вспоминаю главперса одной из своих книжек, Зукуна. Собственно вернулся многовековой старец в тело своё в 13 лет, ибо миру кабздец настал, и попёр по принципу "Полезен, живи!", притом что на фасаде то красуется "свобода, равенство, братство". на практике всё утилитарно, нелюдей привлекает он дабы восполнить нехватку рабочих рук и использовать их в своих целях, не забывая про социализм, читай "Вы пашете усердно? Хорошо, вот, получите плюшки".
Хотя первая книжка скорее кусочек учебника по экономике , и напоминалка что с нифига нифига не падает)

0

725

Кармин
книжка Ваша? Вы написали её?.. или?.. не поняла немного хд
но подход офигенный!
как у Лелушка. Знаю, Вы к нему тоже неровно дышите :3

0

726

Диаспро
Они сделали доску точно такого же размера, формы, материалов, поместили туда манекен, который бы весил столько же сколько и героиня, а потом человек пытался залезть на ту самую доску, с любой стороны исход был один, переворачивается. В итоге они как то закрепили спасательный жилет и только после этого доска держалась на плаву с двумя людьми.

0

727

Марьяна
тогда и правда спорить не буду) возможно, что и так))

0

728

Диаспро
Попробуй посмотреть, серия передач называется разрушители легенд, они там проверяют различные ситуации из фильмов и различные легенды, к примеру, может ли стрела пущенная второй не только попасть в первую  но и буквально разрезать ее

Отредактировано Марьяна (2018-10-07 20:15:19)

0

729

Диаспро написал(а):

книжка Ваша? Вы написали её?

Пишется. правда, чую именно эта начальная уйдёт в приквелл-цикл, а основная будет позже, уже не в эпоху меча и магии, в который протащили первый порох а ближе к индустриализации, когда Зукун уже вполне себе ТзарЪ-Император. Правда там немного постебусь над всякими революционерами, ибо в конце будет твист, который должен кувыркнуть всё с ног на голову
Х)

Диаспро написал(а):

Знаю, Вы к нему тоже неровно дышите

Угу. Хотя в итоге ЛЛ стал немного и моралистом, просто он сделал немного не так как от него ждали. Но да, он подчинил мораль воле и Плану.

0

730

Лелуш... Вспоминается герой из Код Гиасс

0

731

Марьяна
он и есть
Х)
Британский принц с французским именем проживающий в японии
Х)

0

732

Интересного вечера.

0

733

Кармин
я готова отдасться лелушу хоть здесь и сейчас за финальный твист. как он сделал мировым Злом себя же и себя же "убил". это было великолепно
вообще я порхала душой, как бабочка, когда смотрела Гиасс. например, от поворота с Кровавой принцессой :33 просто прекрасно
не понимаю при этом всеобщего хайпа вокруг С.С. она ж ни о чём. там в принципе все женские персонажи плохи, разве только тётенька, работавшая напару с безумным учёным, создавшим Ланцелота, или фиолетововласая дива, которая потеряла память. ну и, может, одна из родственниц самого Лелуша нормальная была... погибла потом, увы.

Кармин
удачи и вдохновения!)

0

734

Диаспро
Какая страстная у нас принцесса то
Х)
Ну, Вообще да Сицу бревно, цепляет развечто Юфи с Корнелией, хотя обеим недодали экранного времени, особенно старшей, и да, секретаршу тоже слабо раскрыли. Хотя в косплей-проне по гиассу она идёт сразу после Юфи и Наны, хотя иногда ещё Нина обгоняет, а вот Сицу... иногда попадается, но реже
Х)

0

735

Кармин
Весьма интересный персонаж, весьма, хотя само аниме по своему какое-то уникальное явление)
Тенебрис
Вечера доброго, выходные прошли хорошо?
Диаспро
А СС не любят? Оо

0

736

Диаспро написал(а):

я порхала душой, как бабочка, когда смотрела Гиасс

Марьяна написал(а):

хотя само аниме по своему какое-то уникальное явление

Насколько мне говорили люди, читавшие японские источники, у автора была задумна в разы масштабнее, где был бы раскрыт и Евросоюз, и внутренние настроения в СБИ, больше интриг в Китае, эпизоды в Африке и даже чо там в ААААААвстралии. Но никто бы не потянул настолько эпичный размах, сравнимый с Троецарствием.

0

737

Марьяна
С.С. любят слишком сильно и, как я считаю, незаслуженно))

Кармин
во! всё вспоминала их имена. Юфемия меня зацепила только своей смертью. Сама она невыносимая дура, но её кончина! Вот это было круто и красиво. эпичная случайная ошибка, великолепно!
Корнелия - и есть та родственница Лелуша, которую я считаю достойной героиней.
А вот "прон" я не смотрела.

0

738

Кармин
это чуть-чуть раскрывали в спин-офф полнометражках... которые дно.

0

739

Марьяна
Выходной был всего один, и тот утомительнее многих будней >_<
Шарифа - это второй персонаж или кто-то для акции?

0

740

Диаспро написал(а):

Корнелия - и есть та родственница Лелуша, которую я считаю достойной героиней.

Но она не теряла память, и пережила сериал...
Хотя МБ про память ты про ту шоколадку-беловласку-рыцаря, которая шандарахнулась, была подобрана япом, втюрилась, залетела, и словила афиг от того что память вернулась, ибо втюрилась в революционера с которыми воевала. Кстати и она пережила сериал.

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно