WINX CLUB: Ritorno Della Storia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://d.radikal.ru/d05/1810/4a/aea7fdb2a0a8.png

ВНИМАНИЕ!
Просьба всем активным игрокам до 15 октября 2018 отметиться в ЭТОЙ теме

0

681

Диаспро
Хм.. Я подумаю, может и получится вместить в афро все то что хочу. А восток можно и в рабочем персонале воплотить. Не только хозяйка и бармен ведь в баре обитает. Правда заявок придется придумывать несколько

0

682

Марьяна
Первая прекрасна

0

683

Марьяна
Я лично за арабскую стилистику, к ней проще припаять всё остальное
плюс моя аллергия на нига)
Диаспро
Ага, часть диспозиции я понял верно, прост сначала показалось что она полезла на сцену я хз почему меня так лагнуло.

0

684

Кармин
Диа отведена здесь несколько иная роль
она вмешается, но чуть позже

0

685

Тенебрис
Вот она как раз афро, единственная, которая из нескольких подобранных в начале картинок подошла под имя персонажа. Шарифа, даже не догадаетесь, откуда его вычитала)
Кармин
Арабская там тоже будет в мелочах, наверное.
Пока побеждает афро, но этот персонаж в любом случае в основном для игры, а там маловероятно, что рюгенцы смогут посетить сие заведение, такая вероятность существует

0

686

Кармин
Считай, что я пока что на сцене.

0

687

Ронни
Ну на сцене, но её смешали с толпой или нет? Тут вопрос таки важный.

0

688

Кармин, скажи, тебе так действительно нужно взаимодействие с  моим персонажем, может, ты там без меня разберёшься, у тебя всё-таки своих проблем навалом?
Ну просто не знаю. Мои ответы сейчас будут предопределять какие-то решения в посте, а я их не принимала и не уверена, что готова ответить сейчас. В конце концов, за посты до моей очереди ситуация может измениться так, что я могу передумать...
Могу подумать, если так уж срочно, но не сильно хочется.

0

689

Ронни написал(а):

Могу подумать, если так уж срочно, но не сильно хочется.

Ну, Карыч по плану делает небольшой рейд, дабы оградить Рона, чтоб не затоптали, она же мелкий шкет. тут вопрос целесообразно оно или нет, ибо если прорываться сквозь толпу и искать то нет, трогать не буду.

0

690

Запись от 1987, тогда они еще оба были живы, а теперь не осталось никого.. Эх...

0

691

Марьяна
Видос на три года старше меня...
Хотя памятуя сколько было Мансеррат в этом году...
Ничто не вечно, но бабушка продержалась героически долго не переставая петь.

0

692

Рон, вот ю синк?)

0

693

Кармин написал(а):

Марьяна
Видос на три года старше меня...
Хотя памятуя сколько было Мансеррат в этом году...
Ничто не вечно, но бабушка продержалась героически долго не переставая петь.

А ведь Фредди Меркьюри не стало уже в 91-и, буквально черёд пару лет после этого выступления
Да проживи она хоть сотню, все равно было бы слишком рано... Просто есть такие мастера, которые незаменимы. Пусть и сейчас есть немало талантов, просто хочется, чтобы они все жили как можно больше

0

694

Марьяна написал(а):

А ведь Фредди Меркьюри не стало уже в 91-и, буквально черёд пару лет после этого выступления

Ну, мне уже год был, но да Фредди годно пел.
Не все заменимы, но время вынуждает заменять.

0

695

Кармин написал(а):

Ну, мне уже год был, но да Фредди годно пел.
Не все заменимы, но время вынуждает заменять.

Фредди не просто годно пел, он один из значимых фигур своего времени
Проблема в том, что даже если ту же песню попытаются перепеть, она не всегда получается даже близкой к оригиналу, не то что лучше его. То же Memory спели очень многие, но лучшим исполнением до сих пор считается первое, Барбары Стрейзанд.

0

696

Марьяна
тут спорить не буду, особенно учитывая, что более современные песни перепеваются, зачастую профанами лучше чем оригинал.

0

697

Кармин
Так они легче в исполнении намного, чем старые

0

698

Не буду отрицать, я от проф. музыки далёк очень.
ЗЫ: залип на английский метал-кавер "Bad apple". Спасити
Х)

0

699

Кармин
Однако, как же хорошо, что даже прослушав радио пару часов, ничего не прицепилось, весь день же потом играть будет в голове какое нибудь.тумбала тумбала тумбалалайка...

0

700

Марьяна

0

Вы здесь » WINX CLUB: Ritorno Della Storia » Окно форума 2.0 » Флуд №54 Осуществляющий невозможное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно